2007995007 код тн вэд
2007995007 (2007 99 500 7) прочие (с 02.01.2017)
Код 2007 99 500 7 действителен с 02.01.2017.
С | По | Ставка тарифа | Примечание |
---|---|---|---|
02.01.2017 | 31.08.2018 | 0% | 5С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.09.2017 по 31.12.2018 включительно. |
01.09.2018 | 31.12.2018 | 0% | 3С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.09.2018 по 31.12.2018 включительно. |
С | По | Ставка тарифа | Примечание |
---|---|---|---|
01.01.2019 | 30.06.2020 | 0% | 54С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.01.2019 по 30.06.2020 включительно. (с 01.01.2019 по 03.07.2019 применялась ставка ввозной таможенной пошлины в размере 10%) |
Фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного)
Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:
Товары, подлежащие ветеринарному контролю:
Возможно товар попадает под действие технических регламентов
Примечания к субпозициям:
Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы имеют среднеплотную консистенцию и содержат кусочки фруктов.
Мармелады представляют собой разновидность джема, обычно приготовленного из цитрусовых плодов.
Фруктовые желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных фруктов) с сахаром до затвердевания получаемого продукта при охлаждении. Фруктовые желе имеют плотную прозрачную консистенцию и не содержат кусочков фруктов.
Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией фруктового компонента и более однородной консистенцией.
Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции.
Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара синтетическими веществами (например, сорбитом).
В данную товарную позицию включаются также гомогенизированные продукты. В данную товарную позицию не включаются :
Относительно термина «полученные путем тепловой обработки» см. примечание 5 к данной группе.
Относительно содержания сахара см. дополнительное примечание 2(а) к данной группе.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В данную группу включаются:
В данную группу не включаются :
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В данную группу включаются закуски, готовые для употребления в пищу в виде, например, сушеного гороха или арахиса, только частично покрытых тестом, и поэтому основное свойство которым придают овощи, фрукты, орехи или прочие части растений.
В данную группу включаются также огурцы и корнишоны, которые были подвергнуты полному молочнокислому брожению.
Пояснения к дополнительному примечанию 1
- С чем сделать гречневую кашу
- file record segment is unreadable что это значит при загрузке windows 7