2007995007 код тн вэд

2007995007 (2007 99 500 7) прочие (с 02.01.2017)

Код 2007 99 500 7 действителен с 02.01.2017.

СПоСтавка тарифаПримечание
02.01.201731.08.20180%5С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.09.2017 по 31.12.2018 включительно.
01.09.201831.12.20180%3С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.09.2018 по 31.12.2018 включительно.
СПоСтавка тарифаПримечание
01.01.201930.06.20200%54С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.01.2019 по 30.06.2020 включительно. (с 01.01.2019 по 03.07.2019 применялась ставка ввозной таможенной пошлины в размере 10%)
01.07.202030.06.20210%54С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0 (ноль) % от таможенной стоимости применяется с 01.01.2019 по 30.06.2021 включительно. (с 01.07.2020 по 30.06.2021 применялась ставка ввозной таможенной пошлины в размере 10%)

Фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного)

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Примечания к субпозициям:

Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы имеют среднеплотную консистенцию и содержат кусочки фруктов.

Мармелады представляют собой разновидность джема, обычно приготовленного из цитрусовых плодов.

Фруктовые желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных фруктов) с сахаром до затвердевания получаемого продукта при охлаждении. Фруктовые желе имеют плотную прозрачную консистенцию и не содержат кусочков фруктов.

Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией фруктового компонента и более однородной консистенцией.

Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара синтетическими веществами (например, сорбитом).

В данную товарную позицию включаются также гомогенизированные продукты. В данную товарную позицию не включаются :

Относительно термина «полученные путем тепловой обработки» см. примечание 5 к данной группе.

Относительно содержания сахара см. дополнительное примечание 2(а) к данной группе.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются:

В данную группу не включаются :

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются закуски, готовые для употребления в пищу в виде, например, сушеного гороха или арахиса, только частично покрытых тестом, и поэтому основное свойство которым придают овощи, фрукты, орехи или прочие части растений.

В данную группу включаются также огурцы и корнишоны, которые были подвергнуты полному молочнокислому брожению.

Пояснения к дополнительному примечанию 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *