домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код

Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14601445205720РЫБА (ХЕК) В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 350ГШТ.11
24601445205720РЫБА (ХЕК) В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 350ГШТ1
34601445205720РЫБА (ХЕК) В КЛЯРЕ С КАРТ.ПЮРЕ 350Г ДОМ. ОЧАГШТ.1
44601445205720РЫБА (ХЕК) В КЛЯРЕ С КАР. ПЮРЕ 350 Г.ШТ.1
54601445205720РЫБА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 350ГШТ.1
64601445205720РЫБА (ХЕК) В КЛЯРЕ С КАРТ. ПЮРЕ 350 ГР.ШТ.1
74601445205720РЫБА (КЕКТА) В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 350Г ДОМАШ. ОЧАГШТ.1
84601445205720РЫБА 350ГШТ.1
94601445205720ХЕК В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 0,350ШТ.1
104601445205720РЫБА В КЛЯРЕ С ПЮРЕ 350ГШТ.1

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Кляр для рыбы — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. klyar dlya ryby. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-klyar dlya ryby. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка klyar dlya ryby. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Кляр для рыбы – это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным!

Кляр для рыбы из муки и яйца

Порции: 4-6

Время готовки: 15 мин.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 1 1 27. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-1 1 27. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 1 1 27. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 1 2 25. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-1 2 25. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 1 2 25. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 1 3 25. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-1 3 25. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 1 3 25. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 1 4 21. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-1 4 21. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 1 4 21. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Кляр с майонезом

Кляр с майонезом – давно стал излюбленным дополнением к рыбным блюдам для многих хозяек. Ведь именно добавление майонеза позволяет придать рыбе желанную сочность и нежный вкус. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то обязательно обваляйте рыбку в майонезном кляре, результат будет просто восхитительным!

Порции: 10-12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: опытные хозяйки, чтобы получить по-настоящему румяную и хрустящую корочку добавляют в кляр 1 ч. л. водки.

Пышный кляр на пиве

Пышный кляр на пиве – это отличный рецепт для приготовления вкусной морской и речной рыбы. Пивной кляр получается сладковатым по вкусу с легкой горчинкой. Он придает рыбе особую воздушность и сохраняет филе сочным и мягким. Попробуйте этот простой, но очень аппетитный способ! Вашим родным точно понравится!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный кляр на минералке

Воздушный кляр на минералке – это отличный рецепт вкусной и нежной рыбки. Минералка, в составе кляра, сделает корочку особенно хрустящей и золотистой, а вот филе сохранится сочным и мягким. А главное, приготовить такое изысканное блюдо можно в считанные минуты!

Порции: 6

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кляр на молоке

Порции: 8-10

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готово! Можно приступать к приготовлению рыбы!

Кляр на кефире

Кляр на кефире – прекрасное тесто, чтобы приготовить сочную рыбку во фритюре! Кляр идеально сохраняет филе нежным и мягким, а корочку делает румяной и хрустящей. Такое блюдо станет по-настоящему изысканным угощением!

Порции: 6-8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готово! Приятного аппетита!

Кляр без добавления яиц

Кляр без добавления яиц – это отличное решение для вегетарианцев, как приготовить вкусную рыбу во фритюре. Так блюдо сохранит как можно больше полезных витаминов и минералов. Настоящий деликатес для гурманов! Попробуйте сами!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Постный кляр для рыбы

Постный кляр для рыбы позволит приготовить необычное блюдо для родных и близких. Готовить его очень легко и быстро, а вот рыбка приобретает совершенно другой вкус. Сочная и питательная, она станет отличным меню для семейного ужина!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кляр для рыбы со сметаной

Кляр для рыбы со сметаной –невероятно аппетитное и полезное блюдо. Рыба – это кладезь питательных минералов и витаминов. А кляр, отлично позволяет их сохранить во время жарки! Побалуйте себя и своих родных вкусным и нежным деликатесом!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сырный кляр для рыбы

Сырный кляр для рыбы – один из вкуснейших рецептов приготовления теста для блюд во фритюре. Такой кляр не сползает, делает корочку особенно румяной и аппетитной, а филе придает нежность и сочность. Готовить такое блюдо быстро и легко – настоящее удовольствие!

Порции: 6-8

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Результаты поиска Штрих-код: 4607105664586

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14607105664586РЫБА В КЛЯРЕ С КАРТОФ. ПЮРЕ 270Г ROBIN-BOBINШТ.4
24607105664586РЫБА В КЛЯРЕ С КАРТОФ. ПЮРЕ 270Г РОБИНШТ2
34607105664586РЫБА В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬ/ПЮРЕ «ROBIN BOBIN» 270 ГШТ.1
44607105664586РЫБА В КЛЯРЕ 0,27ШТ.1
54607105664586РЫБА В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 260Г.ШТ.1
64607105664586ХЕК В КЛЯРЕ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 270ГРШТ.1
74607105664586РЫБА В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ «РОБИН БОБИН» 270 ГР.ШТ.1
84607105664586ХЕК В КЛЯРЕ С КАРТ ПЮРЕ 270Г РОБИН БОБИНШТ.1
94607105664586РЫБА В КЛЯРЕ «ТАСМАНИЯ» 270ГШТ.1

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Как приготовить кляр для жарки рыбы на сковороде

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. Ryba v klyare. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-Ryba v klyare. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка Ryba v klyare. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Вкусные кусочки филе сделает менее сухими особое тесто. Кляр для рыбы – прекрасная возможность приготовить блюда по новому, оригинальному рецепту. Каждый раз меняя компоненты, можно разнообразить питание.

Из чего обычно делается кляр

Существует множество вариантов приготовления кляра. В переводе с французского это слово означает «жидкий». Кусочки, заключенные в оболочку из теста, становятся нежней, поскольку сохраняют все свои соки. Основными компонентами при этом являются мука и яйца. В большинстве случаев в него добавляют жидкость – молоко, воду, кефир и т.п.

Преимущества жарки рыбы в кляре

Использование специального теста требует больше времени, т.к. нужно отделить филе, приготовить смесь для жарки. Однако такой вариант обжарки улова имеет много преимуществ:

Аппетитная оболочка будет дополнять вкус блюда. А ее главное достоинство – быстрота и легкость в приготовлении. Сделать хороший состав получится за 5–10 минут. Применяя каждый раз новые ингредиенты, можно ни разу не повториться и все время подавать разные варианты блюда.

Несмотря на то что улов подвергают обжариванию, он не теряет своих полезных свойств при термической обработке, поскольку прямого контакта со сковородкой и кипящим маслом у него нет. Соблюдающие диету могут не употреблять жирную оболочку, которая впитала в себя жир и выделившийся сок.

Рецепты кляра для жарки рыбы на сковороде

Массу для обжарки рыбного филе делают просто. Ее легко может приготовить даже неопытная хозяйка. В смесь погружают очищенные от костей части и обжаривают.

Простой из муки и яиц

1 яйцо взбивают венчиком в глубокой посуде, добавляют соль на кончике ножа и постепенно вливают 50 г воды, размешивая комки и контролируя густоту. Количество воды регулируют так, чтобы получился жидкий состав, чуть более плотный, чем на блины.

С майонезом

Если рыба суховатая, нежирная, то лучше добавлять в раствор для обжарки растительное масло или майонез.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. s majonezom. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-s majonezom. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка s majonezom. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720Если рыба нежирная, то в кляр лучше добавить майонез.

Венчиком взбивают 2 яйца и соединяют их со 100 г майонезного соуса. Затем постепенно добавляют 1 ст. муки или более, до нужной густоты. Полученная масса должна напоминать плотную сметану.

Кляр для рыбы с майонезом популярен среди домохозяек, но блюдо намного калорийней и не подходит для жирных сортов улова.

Воздушный на минералке

Можно приготовить кляр на газированной минеральной воде. Легкое, воздушное тесто сделает кусочки филе «кружевными», готовится быстро и отличается особенно хрустящей и золотистой корочкой.

Венчиком или вилкой взбивают 1 небольшое яйцо, соединяют со 100 г муки и тонкой струйкой вливают 100 г сильногазированной минералки. Тесто чуть-чуть солят, не переставая взбивать.

Вода должна быть ледяной. Для этого ее помещают в холодильник на 4 часа или на 10 минут в морозилку. Соль вводят аккуратно, т.к. ее может содержать минеральная вода.
Можно добавить в тесто мелко порубленный укроп.

Пивной

Добавление пива в состав оболочки придает блюду насыщенный хлебный аромат. Она получается пышной, сладковатой на вкус, с легкой горчинкой.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. dobavlenie piva. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-dobavlenie piva. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка dobavlenie piva. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720Добавление пива придает блюду хлебный аромат.

Есть много рецептов для приготовления такой смеси. Все они хороши по-своему.

Самый простой способ: 3 яйца разделяют на белки и желтки. Это можно сделать при помощи специального приспособления или переливая его над миской из одной половинки в другую.

Затем желтки смешивают в отдельной посуде с солью и перцем. Туда же наливают 200 г пива. Лучше применять светлые сорта этого напитка. В 250 г просеянной муки постепенно вливают приготовленный жидкий состав, размешивая образующиеся комки.

Миксером взбивают белки в устойчивую пену. Соединяют ее с остальным составом.

Молочный

Тесто для обвалки, приготовленное на молоке, немного плотнее. Его делают средней густоты, как для оладий. Такой кляр хорошо использовать тогда, когда улов небольшой.

2 куриных яйца смешивают вилкой. В эту же емкость добавляют 60 мл молока. Отдельно вводят 1/4 ч.л. соли, молотый перец по вкусу, 100 г муки. Тонкой струйкой добавляют жидкую смесь.

Кефирный

Можно сделать оболочку из теста на кефире или сыворотке. Для этого пригодятся продукты любой жирности. Этот вариант обработки хорошо использовать для речного улова, не имеющего выраженного вкуса. Кроме того, кефирный состав придаст ему сочность.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. kefirnyj. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-kefirnyj. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка kefirnyj. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720Можно сделать оболочку кляра на кефире.

Меланж из 1 чуть взбитого яйца соединяют с 1 ст. кефира или другого несладкого кисломолочного продукта, солят и добавляют приправы по вкусу.

Полученную жидкую смесь постепенно вливают в 1 ст. муки, следя за тем, чтобы не образовывались комки.

Полученная масса готова для обработки филе.

Постный

Те, кто соблюдает пост, не ест молочных продуктов и яиц, может окунуть кусочки в пресное тесто без этих компонентов.

Сначала смешивают все сухие составляющие: 100 г муки и 0,5 ч.л. соды. Соединяют с измельченной долькой чеснока. Затем в смесь медленно, частями, вливают воду. Муку желательно просеять через сито, чтобы кляр стал более воздушным.

Избавиться от запаха соды можно, погасив ее 0,5 ст. л. уксуса.

Сырный

Чтобы рыба имела необычный вкус и нежную текстуру, перед жаркой в состав смеси для обволакивания кусочков включают сыр. Его трут на мелкой терке или другом приспособлении. На 3 взбитых яйца берут 200 г твердого сыра и 2 ст.л. муки. В смесь насыпают 0,5 ч.л. соли и чуть-чуть молотого перца. Жидкость в этот состав не вливают.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. syrnyj. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-syrnyj. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка syrnyj. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720Чтобы рыба имела нежную текстуру, перед жаркой добавляют кусочки сыра.

Меняя сорта сыра, можно придать блюду различный вкус.

С добавлением сметаны

Тесто станет калорийней, если добавить к нему сметану. Рыба будет менее сухой, а ее вкус станет оригинальней.

Готовка заключается в легком взбивании 1 яйца, добавлении 0,5 ст. муки и такого же количества сметаны. Смесь интенсивно перемешивают. Ее густота напоминает тесто для оладий. Вводят соль, перец, розмарин или другие пряности по вкусу.

Картофельный

Рыбу можно подать без гарнира, соединив кляр с 1 шт. картофеля. Его трут на мелкой терке и соединяют с 60 г муки и 2 яйцами.

В смесь прибавляют специи для рыбы или картофеля, 1/3 ч.л. соли. Муку нужно вводить частями, каждый раз хорошо размешивая тесто.

Томатный

Некоторые сорта рыб, например скумбрию, готовят в томатном соусе. Для этого используют следующие ингредиенты:

Все составляющие смешивают и обмакивают рыбное филе в этом составе.

Кляр без яиц

Можно приготовить состав без использования яиц. Самый простой из них включает только муку, соль и воду. Смесь несколько уступает всем другим по своим вкусовым качествам, но ее удобно использовать для того, чтобы кусочки не разваливались при жарке. Поэтому эта смесь хороша для обработки филе водянистых рыб – например, макруруса.

Для обвалки берут 1 ст. муки и столько же или чуть больше воды. Добавляют соль и приправы. Состав должен напоминать жидкую сметану.

Винный

Этот вариант смеси для обволакивания используют тогда, когда хотят удивить гостей необычным вкусовым сочетанием. Для него используют:

Смешивают лимонный сок и вино. Из остальных составляющих делают сухую смесь, соединив и тщательно размешав их. Перед обжаркой кусочки филе сначала обмакивают в жидкий состав, затем в густой.

Для устранения запаха можно немного подержать ломтики в лимонной смеси с вином.

Картофельный с кабачком

Оригинальный кляр можно сделать, используя натертый кабачок. Для него берут:

Все составляющие смешивают и используют для обмакивания кусочков филе.

Особенности приготовления рыбы в кляре

Традиционными сортами для приготовления считаются дорада и сибас, поскольку у них мало костей. Однако можно зажарить в оболочке любую не слишком костлявую рыбу: судака, минтая, горбушу. Хороши для этой цели пескарь, линь, берш.

У многих хозяек есть свой оригинальный рецепт приготовления кляра. Невозможно выделить среди них самый лучший, т.к. вкусы у всех разные. Чтобы выбрать подходящий состав, нужно экспериментировать. Приготовленный улов едят и горячим, и холодным. Его можно употреблять как самостоятельную еду и в качестве закуски. Блюдо одинаково органично выглядит и в повседневном меню, и на праздничном столе.

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. default avatar. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-default avatar. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка default avatar. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Более 20 лет увлекается рыбной ловлей как любитель и как профессионал. Семь лет назад начал более осознанно и углубленно подходить к рыбалке, изучая подробно поведение различных видов рыб по временам года и водоемах. Последние четыре года сделал это своей профессией и основным видом деятельности.

Источник

Рыба в духовке, в кляре, рыбный салат и бургер: 4 новых рецепта

Тунец, горбуша, форель и морской окунь: рыбные рецепты от шеф-повара

Похоже, нас все-таки научат есть рыбу. Совсем в Москве стали проводиться «Рыбные недели», столичные рестораны обновляют рыбное меню. Так, шеф-повар Режис Тригель на вопрос «Как приготовить рыбу?» отвечает сразу несколькими блюдами. Среди них и авторское видение рыбного салата «Мимоза», и форель в духовке под необычным соусом, а для поклонников фастфуда — бургер с тунцом и фиш-энд-чипс из баррамунди (не пугайтесь, это всего лишь морской окунь с жареным картофелем). Если подробные рецепты этих блюд покажутся вам слишком сложными, начните с соусов и гарниров, например, пюре из сельдерея — их точно стоит взять на вооружение.

Салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 4. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-4. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 4. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Ингредиенты:

Для соуса «Хаус»:

Для соуса «Айоли»:

Рулет из форели терияки с пюре из сельдерея

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 3. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-3. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 3. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Ингредиенты:

Для пюре из сельдерея:

Для соуса из облепихи:

Фиш-энд-чипс из баррамунди

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 2. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-2. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 2. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Ингредиенты:

Для пюре из зеленого горошка:

Для соуса «Айоли»:

Для кляра:

Бургер с тунцом

домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. 1. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код фото. домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код-1. картинка домашний очаг рыба в кляре с пюре штрих код. картинка 1. Результаты поиска Штрих-код: 4601445205720

Ингредиенты:

Для домашней булочки:

Для соуса:

Для салата «Коул-слоу»:

Соус для салата:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *