махеев джем персик манго штрих код

Результаты поиска Штрих-код: 4604248016159

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО ДПАК 300 ГРШТ.102
24604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО ДПАК 300 ГР11
34604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО ДПАК 300 ГРКГ11
44604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО ДПАК 300 ГРШТ4
54604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК МАНГО 300ГРШТ.4
64604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО 300ГШТ.3
74604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ 300Г ПЕРСИК-МАНГОШТ.2
84604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВЪ В АССОРТИМЕНТЕШТ.2
94604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО 300 ГР Д/ПШТ.2
104604248016159ДЖЕМ МАХЕЕВ ПЕРСИК-МАНГО 300 ГР.ШТ.2

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Джем из персика и манго Махеевъ, 400 г

О товаре

Джем «Персик и Манго». Нестерилизованный.

Бренд Махеевъ
Страна-производительРоссия
ПроизводительАО «Эссен Продакшн АГ»
СоставФрукты (персик, манго), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота.
СтандартСТО 33875274-001-2-10
Вид консервыджем
Вид упаковкибанка
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)269
Белки, г (в 100 г)0,3
Углеводы, г (в 100 г)67
Срок годности и температура хранения

Срок годности12 месяцев
Температура храненияот 0 до +25 °C
Условия храненияХранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Данные артикула

Номер артикула463767007
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *