пивной напиток код тн вэд

Код ТН ВЭД 2203 00 010 0 декларации:

Код ТН ВЭД 2203 00 010 0 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

пивной напиток код тн вэд. s1. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-s1. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка s1. Список деклараций по вашему запросу

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

пивной напиток код тн вэд. s2. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-s2. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка s2. Список деклараций по вашему запросу

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

пивной напиток код тн вэд. s3. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-s3. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка s3. Список деклараций по вашему запросу

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

пивной напиток код тн вэд. s4. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-s4. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка s4. Список деклараций по вашему запросу

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

ТН ВЭД код 2203 — Пиво солодовое

Поиск по коду или названию

4 Подгруппа 2203 Пиво солодовое

Пояснения к подгруппе 2203 ТН ВЭД

Пиво – алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания жидкости (сусла), приготовленной из осоложенного зерна (чаще всего ячменя или пшеницы), воды и (обычно) хмеля. Для приготовления жидкости (сусла) может быть использовано некоторое количество неосоложенного зерна (например, кукуруза или рис). Добавление хмеля придает напитку горьковатый привкус и аромат, улучшает его сохраняемость. Во время брожения иногда добавляют вишню или прочие вкусо-ароматические вещества.

Также могут быть добавлены сахар (особенно глюкоза), краситель, диоксид углерода и прочие вещества.

В зависимости от применяемого способа брожения получают пиво низового брожения при низкой температуре с помощью дрожжей низового брожения или пиво верхового брожения при более высокой температуре с помощью дрожжей верхового брожения.

Пиво может быть светлым или темным, сладким или горьким, слабым или крепким. Оно может быть разлито в бочонки, бутылки или в герметичные жестяные банки и может реализовываться на рынке в виде эля, стаута и т.д.

В данную товарную позицию включается также концентрированное пиво, приготовленное путем вакуумной концентрации пива с содержанием спирта не более 1/5 – 1/6 от его первоначального объема (но с высоким содержанием солодового экстракта).

В данную товарную позицию не включаются:

(а) некоторые напитки, не содержащие спирта, хотя иногда и характеризующиеся как пиво (например, напитки, приготовленные из воды и карамелизованного сахара) (товарная позиция 2202);

(б) напитки, называемые безалкогольным пивом и состоящие из приготовленного из солода пива, концентрация спирта в которых уменьшена до 0,5 об.% или менее (товарная позиция 2202);

(в) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004.

Источник

Код 2202 91 000 0

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

22 АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС

2202 Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:

прочие:

2202 91 000 0 безалкогольное пиво

Импортная пошлина:0,1 евро за л
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2202 91 000 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Что нужно знать при импорте пивного напитка

пивной напиток код тн вэд. nikita. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-nikita. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка nikita. Список деклараций по вашему запросу

материал проверил: Никита Зеленцов (Санкт Петербург)
Опыт: оформление грузов, логистика, подбор поставщиков
Образование: высшее образование (Санкт-Петербургский государственный экономический университет)
Дата обновления: 01.02.2020

Какой код ТН ВЭД подходит пивного напитка

При импорте пивного напитка подходит следующий код ТН ВЭД 2202100000. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 1806907000, 2101129201, 2106909809, 2202, 2202100000, 2202901009, 2203000100

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку пивного напитка это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке пивного напитка

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

КомпанииПродукцияСтрана
УАБ ВИЛЬНЮС АЛУС/ UAB VILNIAUS ALUS (импортер)пивные напитки: пивной напиток фильтрованный пастеризованный с пряностями «Старый Вильнюс»; пивной напиток фильтрованный пастеризованный с травами «ВИЛЬНЮС»; пивной напиток нефильтрованный пастеризованный на основе безалкЛИТВА
«Het Anker nv» (поставщик)Пивной напиток пастеризованный фильтрованный Boscoli, объемная доля этилового спирта 3,5%; Пивной напиток пастеризованный фильтрованный Boscoli Kriek, объемная доля этилового спирта 3,5%; Пивной напиток пастеризованныйБЕЛЬГИЯ
Pivovar Broumov s. r.o. (импортер)Пивной напиток: Темный пастеризованный: Opat tresnove pivo /Пивной напиток Опат вишнёвый объемная доля спирта 3,5 %, Opat cokoladovy specia/Пивной напиток Опат шоколадный объемная доля спирта 5,3%, Светлый пастеризованный:ЧЕХИЯ
Steamworks Brewing CO. (компания)Пивной напиток светлый фильтрованный, пастеризованный «Steam Killer Cucumber Ale» / «Стим Килер Кьюкамбэр Эйл»; Пивной напиток светлый фильтрованный, пастеризованный «Steam Jasmine IPA» / «Стим Джэзмин ИПЭ»; Пивной напитокКАНАДА
«ZIP BREWHOUSE LTD» (Фабрика)Пивной напиток темный нефильтрованный неосветленный «Trick or Treat» (Кошелек или жизнь); Пивной напиток темный нефильтрованный неосветленный «Imperial Stout» (Империал Стаут); Пивной напиток темный нефильтрованный неосветВЕНГРИЯ
CDG S.R.L (поставщик)Алкогольный солодовый пивной напиток нефильтрованный, непастеризованный в ассортименте: пивной напиток светлый «Objekt 250» с объемной долей этилового спирта 9,5%; пивной напиток светлый «Taronja Pale Ale» с объемной долейИТАЛИЯ
«Brasserie LEFEBVRE s.a.» (импортер)Пивные напитки: Пивной напиток «BLANCHE de BRUXELLES», светлый, нефильтрованный, пастеризованный; Пивной напиток «BELGIAN KRIEK», светлый, фильтрованный, пастеризованный, с ароматом вишни; Пивной напитБЕЛЬГИЯ
Carlsberg Supply Company Polska S.A. (завод)Напиток, изготовленный на основе пива (пивной напиток) Grimbergen Blonde (Гримберген Блонд), пастеризованный, объемная доля этилового спирта 6,7%; напиток, изготовленный на основе пива (пивной напиток) Grimbergen Double AmПОЛЬША
Kronenbourg Supply Company SAS (дистрибьютер)Напиток, изготовленный на основе пива (пивной напиток) «Grimbergen Double Ambree (Гримберген Дюбель Амбре), пастеризованный, объемная доля этилового спирта 6,5%; напиток, изготовленный на основе пива (пивной напиток) «GrФРАНЦИЯ
Brasserie LEFEBVRE s.a. (Брассери Лефебвр с.а.). (Фабрика)Пивные напитки: 1. Пивной напиток «BLANCHE de BRUXELLES», светлый, нефильтрованный, пастеризованный. 2. Пивной напиток «BELGIAN KRIEK», светлый, фильтрованный, пастеризованный, с ароматом вишни. 3. ПБЕЛЬГИЯ
«BANSKOBYSTRICKY PIVOVAR, a.s» (завод)Пивные напитки: Смешанный пивной напиток фильтрованный пастеризованный с ароматом цитрусовых URPINER RADLER 2,3% abv. (mixed alcoholic beer beverage with citrus flavor); Смешанный пивной напиток фильтСЛОВАКИЯ
«Sahtipaja» / «Сахтипая» (производитель)Пиво светлое и пивные напитки непастеризованные: Пивной напиток Sahtipaja Барби/Barbie, алкоголь не менее 6,5%, начальная плотность 15%; Пивной напиток Sahtipaja Вери Дарк Сайд Оф Блюберрис/Very DarkШВЕЦИЯ
«Geuzestekerij 3Fonteinen A.D. Bieren» / «А.Д. Бирен» (компания)Пиво светлое и пивные напитки непастеризованные: Пивной напиток 3Fonteinen Оммаж 2017/Hommage 2017, алкоголь не менее 5%, начальная плотность 14%; Пивной напиток 3Fonteinen Оуд Крик Интенс Роод 2017(БЕЛЬГИЯ
Brekeriet Beer AB / Брекериет Бир АБ (производитель)Пиво и пивные напитки: Пивной напиток Brekeriet нефильтрованный непастеризованный Фрут Бонанза/Fruit Bonanza, алк. не менее 5,3%, нач. плотность 11% Пивной напиток Brekeriet нефильтрованный непастеризованный Враппед ин РШВЕЦИЯ
Cerveceros Garage / Сервесерос Гараж (дистрибьютер)Пиво светлое и темное и пивные напитки непастеризованные: Пивной напиток Garage Каффс энд Шаклс/CUFFS & SHACKLES, алкоголь не менее 5,9%, начальная плотность 13%; Пивной напиток Garage Гудини/HOUDINI, алкоголь не менИСПАНИЯ
Anderson Valley Brewing Company (поставщик)Пивные напитки в ассортименте: Пивной напиток темный нефильтрованный осветленный непастеризованный «Barney Flats» («Барни Флетс») (алкоголя не менее 5,8% объема), Пивной напиток светлый фильтрованный непастеризованный «BloСША
Etablissements Leveau SPRL (Brasserie de I’Abbaye d’Aulne) (Фабрика)Пивные напитки: Пивной напиток светлый фильтрованный непастеризованный «Abbaye D’Aulne Blonde» («Аббэ Дольн Блонд») (Алкоголь 6,0% об.); Пивной напиток светлый нефильтрованный непастеризованный осветлённый «Blanche de CharБЕЛЬГИЯ
Shepherd Neame Limited (завод)Пивные напитки: Пивной напиток светлый фильтрованный пастеризованный «Spitfire» (Спитфайр), объёмная доля этилового спирта 4,2%; Пивной напиток светлый фильтрованный пастеризованный «1698», объёмная доля этилового спирта 6ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Geuzestekerij Hanssens Artisanaal / Геузестекеридж Хансенс Артизанаал (компания)Пивные напитки непастеризованные: Пивной напиток Hanssens Оудбетже Oudbeitje нач. плотность 14% алкоголь не менее 6 % Пивной напиток Hanssens Экспериментал Распберри Experimental Raspberry нач. плотность 14% алкоголь не мБЕЛЬГИЯ
Brouwerij Kees Voltaweg / Броувуриж Кеес Вольтавег (поставщик)Пиво темное и пивные напитки, непастеризованные: Пивной напиток Kees Лемонграсс Lemon grass нач. плотность 14% алкоголь не менее 6 %; Пивной напиток Kees Страуберрифилдс Strawberryfields нач. плотность 16% алкоголь не менеНИДЕРЛАНДЫ

Правила ввоза пивного напитка ( код ТН ВЭД 2202100000)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

пивной напиток код тн вэд. invoice1. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-invoice1. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка invoice1. Список деклараций по вашему запросу

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза пивного напитка через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней

Популярные страны производители (пивной напиток)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.10.2021 до Москвы
импорт пивного напитка Бельгия1021€558 (1 Паллет )
грузоперевозки пивного напитка Великобритания8640€749 (1 Паллет )
импорт пивного напитка Германия16934€532 (1 Паллет )
импорт пивного напитка Австрия2550€534 (1 Паллет )
грузоперевозки пивного напитка Украина19503€459 (1 Паллет )
ввоз пивного напитка Испания1458€694 (1 Паллет )
поставки пивного напитка Франция2792€686 (1 Паллет )

Производители которые импортирую пивной напиток в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя пивной напиток

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки пивного напитка в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Мексика1 день15 дней
Бельгия1 день15 дней
Великобритания1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

пивной напиток код тн вэд. olesya. пивной напиток код тн вэд фото. пивной напиток код тн вэд-olesya. картинка пивной напиток код тн вэд. картинка olesya. Список деклараций по вашему запросу

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

ГРУППА 22. АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

б) морская вода (товарная позиция 2501);

в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).

2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20 С.

3. В товарной позиции 2202 термин «безалкогольные напитки» означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203-2206 или товарную позицию 2208.

Примечание к субпозиции:

1. В субпозиции 2204 10 термин «вина игристые» означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20 С.

1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.

2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

а) «фактическая концентрация спирта по объему» означает число объемов чистого спирта при температуре 20 С в 100 объемах продукта при этой температуре;

б) «потенциальная концентрация спирта по объему» означает число объемов чистого спирта при температуре 20 С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

в) «общая концентрация спирта по объему» означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

г) «натуральная концентрация спирта по объему» означает полную объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

д) «об.%» означает концентрацию спирта по объему.

3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 «сусло виноградное в процессе брожения» означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.

4. В субпозициях 2204 21-2204 29:

А. «Общий сухой экстракт» означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20 С.

Б(а). Hаличие в продуктах подсубпозиций 2204 21 110 0-2204 21 990 0 и 2204 29 120 0-2204 29 990 0 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах I, II, III и IV, не влияет на их классификацию:

I) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

II) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

III) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

IV) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 990 0 и 2204 29 990 0.

Б(б). Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 930 0, 2204 21 970 0, 2204 29 930 0 и 2204 29 970 0.

5. В подсубпозиции 2204 21 110 0-2204 21 990 0 и 2204 29 120 0-2204 29 990 0 включаются:

а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

— имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

— получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

— имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

— получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

— обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

в) ликерное вино, то есть продукт, который:

— имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, и

— получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

— путем замораживания, или

— путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

— продукта, полученного путем перегонки вина, или

— концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

— смеси этих продуктов.

Однако некоторые высококачественные ликерные вина могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.

6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 «концентрированное виноградное сусло» означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20 С не менее 50,9%.

7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.

8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин «пикет» означает продукты, полученные сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.

9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 0 (с 31.12.2008 (ПП 793 от 27.10.2008) следует читать как 2206 00 310 0, 2206 00 390 1 и 2206 00 390 9) «игристыми» считаются следующие напитки:

— сброженные напитки в бутылках с «грибовидными» пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

— сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20 С.

10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин «уксус винный» означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

Продукты, относящиеся к данной группе, составляют совокупность продуктов, совершенно отличных от пищевых продуктов, включенных в предыдущие группы номенклатуры.

Они подразделяются на четыре основные группировки:

(А) Вода, прочие безалкогольные напитки и лед;

(Б) Сброженные алкогольные напитки (пиво, вино, сидр, и т.д.);

(В) Дистиллированные спиртовые растворы и напитки (ликеры, спиртные напитки и т.д.) и этиловый спирт;

(Г) Уксус и заменители уксуса.

Данная группа не включает:

a) Жидкие молочные продукты группы 04;

б) Продукты данной группы (кроме тех, которые относятся к товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и вследствие этого являющиеся непригодными для употребления в качестве напитков (например, вина и коньяк, используемые для кулинарных целей)(товарная позиция 2103);

в) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;

г) Парфюмерию или предметы туалета (группа 33).

Пояснения к подсубпозициям.

Дополнительное примечание 2(б):

Потенциальную объемную концентрацию спирта следует рассчитывать путем умножения массы сахаров (рассчитанных в килограммах инвертного сахара), содержащихся в 100 л рассматриваемого продукта на коэффициент 0,6.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *