С чем сделать брускетты дома

Брускетта – 14 рецептов в домашних условиях

Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

В наши дни классическая рецептура брускетты постоянно меняется, на поджаренную гренку кладут и рыбу, и морепродукты, и помидоры, и нежные яйца-пашот, и зелень. Средиземноморскую закуску можно подать на стол в виде перекуса, завтрака или сытного обеда.

С чем сделать брускетты дома. Recept prigotovlenija brusketty v domashnih uslovijah. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Recept prigotovlenija brusketty v domashnih uslovijah. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Recept prigotovlenija brusketty v domashnih uslovijah. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Мини-брускетты можно приготовить с разными начинками, рецепт которых придумали кулинары Вены. Разнообразие начинок помогает приготовить именно ту закуску, которая понравится каждому человеку. Чтобы получить идеальное блюдо, нужно просто найти свой рецепт и действовать строго поэтапно.

Брускетта с помидорами и сыром по классическому рецепту

Классическое для итальянцев сочетание сочных томатов с нежной моцареллой очень похоже на салат «капрезе». Единственным отличием является то, что в этом случае он подается на гренках и дополняется пикантными оливками. Эту закуску используют в качестве угощения для большой компании друзей или пикника.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta s pomidorami i syrom po klassicheskomu receptu. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta s pomidorami i syrom po klassicheskomu receptu. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta s pomidorami i syrom po klassicheskomu receptu. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Хлеб для брускетты обязательно запекают на сухой сковороде, противне, иногда используется гриль. Категорически запрещено добавлять любое растительное масло, иначе при нагревании из него будут выделяться канцерогенные вещества. Можно запечь бутербродный ломтик в тостере, чтобы он сверху был суше, а внутри – мягче.

Нашинковать помидор средними кубиками. Разделить зубок чеснока на 2 половинки, одну пропустить через чеснокодавку и отправить к томатам.

С чем сделать брускетты дома. narezat pomidory 1. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-narezat pomidory 1. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка narezat pomidory 1. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Крупно порвать рукколу руками и положить к остальным ингредиентам. Посолить, посыпать прованскими травами, полить бальзамиком и перемешать столовой ложкой.

С чем сделать брускетты дома. dobavit zelen. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-dobavit zelen. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка dobavit zelen. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Натереть на мелкой терке пармезан. Нарезать хлеб на одинаковые ломтики, выложить на сухую сковороду и сбрызнуть их маслом. Поджарить 2-3 минуты, но только с одной стороны до золотистости.

С чем сделать брускетты дома. obzharit hleb. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-obzharit hleb. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка obzharit hleb. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Натереть горячие гренки чесноком с поджаренной стороны. На не поджаренную сторону выложить горкой помидорную смесь, полить ее образовавшимся соком. Положить на каждый бутерброд веточку рукколы, обильно посыпать тертым сыром.

С чем сделать брускетты дома. ukrasit buterbrody. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-ukrasit buterbrody. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка ukrasit buterbrody. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Специалисты советуют подать брускетту в холодном виде, или же немного подсушить ее в духовом шкафу 2-3 минуты. Декорировать закуску следует свежими листочками базилика или мяты, чтобы подчеркнуть чудесный аромат готового блюда.

Очень вкусная брускетта с консервированным тунцом и творожным сыром

Сытная брускетта украшена вялеными помидорами и сочным тунцом может превратиться в отменную закуску к сухим винам. Хрустящий кусочек багета со слабосоленой рыбой и парой видов сыра можно дополнить мелко нарезанным зеленым луком. Подобное блюдо идеально дополнит чашку кофе утром или украсит обеденный перекус.

С чем сделать брускетты дома. Ochen vkusnaja brusketta s konservirovannym tuncom i tvorozhnym syrom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Ochen vkusnaja brusketta s konservirovannym tuncom i tvorozhnym syrom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Ochen vkusnaja brusketta s konservirovannym tuncom i tvorozhnym syrom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Готовую начинку нужно выкладывать только на остывшие гренки. Слой намазки должен быть аналогичной хлебу толщины. Кулинары настоятельно рекомендуют применять черри и фирменный итальянский твердый сыр, чтобы получить блюдо максимально приближенное к оригиналу.

Багет нарезать по диагонали ломтиками толщиной в палец. Сковороду раскалить, смочить оливковым маслом и посыпать солью.

С чем сделать брускетты дома. narezat hleb. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-narezat hleb. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка narezat hleb. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Подсушить каждый ломтик до золотистой устойчивой корочки с обеих сторон.

С чем сделать брускетты дома. obzharit do zolotistoj korochki. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-obzharit do zolotistoj korochki. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка obzharit do zolotistoj korochki. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Оливки практически пюрировать при помощи острого ножа.

С чем сделать брускетты дома. peremeshat olivki. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-peremeshat olivki. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка peremeshat olivki. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Смешать оливки с лимонной цедрой. Открыть рыбную консерву, слить с нее рассол и переложить растолченную массу к оливам.

С чем сделать брускетты дома. smeshat s ryboj. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-smeshat s ryboj. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка smeshat s ryboj. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Мелко нарубить зелень петрушки, отправить к остальным ингредиентам. Добавить в начинку творожный сыр, тщательно размять вилкой.

С чем сделать брускетты дома. dobavljaem syr. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-dobavljaem syr. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка dobavljaem syr. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Посыпать молотым орегано с томатами и солью. Намазать подготовленную смесь на каждый ломтик подрумяненного багета.

С чем сделать брускетты дома. namazyvaem nachinku na hleb. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-namazyvaem nachinku na hleb. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка namazyvaem nachinku na hleb. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Рецепт брускетты с тунцом позволяет почувствовать себя идеальной итальянской синьорой, которая хочет создать вкусное лакомство для всех членов своей семьи. Украсить закуску можно зеленью свежего базилика, ломтиками лимонной цедры, помидорами черри, а потом сразу же подать на стол.

Рецепт брускетты с ростбифом и вялеными томатами

Брускетта с ароматным ростбифом достойна стать украшением не только семейного, но и праздничного стола, наравне с самыми изысканными деликатесами. Даже самые изысканные гурманы будут поражены идеальным сочетанием хрустящего хлеба, пряного помидора и сытного ростбифа. Интересно то, что для приготовления такой закуски можно применять кусок запеченного мяса, который остался после праздничного банкета, а это, реальная экономия.

С чем сделать брускетты дома. Recept brusketty s rostbifom i vjalenymi tomatami. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Recept brusketty s rostbifom i vjalenymi tomatami. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Recept brusketty s rostbifom i vjalenymi tomatami. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Следует заранее подготовить хлебную основу для начинки, потерев ее кусочком чеснока. Можно улучшить вкус чиабатты, смазав ее маслом и щедро посыпав приправами.

Подобную закуску сможет приготовить даже начинающий повар, при этом ее можно будет представить в качестве оригинального украшения праздничного стола. Мясо для брускетты удачно дополняется соленым огурцом, перепелиным яйцом, клюквенным соусом, вялеными помидорами.

Брускетта с креветками и авокадо на праздничный стол

Если применять морепродукты в качестве основного ингредиента для итальянского бутерброда, можно получить оригинальную закуску к праздничному столу. Настоятельно советуют использовать крупные королевские креветки и пикантную мякоть авокадо, которые впечатлят самого взыскательного гурмана и создадут идеальное настроение для вечеринки в карибском стиле.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta s krevetkami i avokado na prazdnichnyj stol. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta s krevetkami i avokado na prazdnichnyj stol. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta s krevetkami i avokado na prazdnichnyj stol. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Перечень требуемых ингредиентов:

Для хлебной основы советуют использовать чиабатту, которая тщательно обжаривается на сковородке или на гриле, но без масла. Чтобы мякоть спелого авокадо не темнела, ее следует сбрызнуть лимонным соком.

Креветки следует разморозить, удалить голову и панцирь. Сложить морепродукты в миску, полить свежевыжатым апельсиновым соком. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом и перемешать.

С чем сделать брускетты дома. posypaem percem krevetki. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-posypaem percem krevetki. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка posypaem percem krevetki. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Положить в заправку нарезанный тонкими ломтиками перец чили. Порвать руками зелень розмарина, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить белое вино, перемешать ложкой и отставить для маринования минимум на 10 минут.

С чем сделать брускетты дома. polivaem vinom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-polivaem vinom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка polivaem vinom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Мелко нашинковать зелень и сделать из нее подушку для подачи брускетты. Посолить, поперчить и посыпать цедрой, а также, сбрызнуть оливковым маслом для сочности.

С чем сделать брускетты дома. narezat zelen. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-narezat zelen. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка narezat zelen. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Удалить кожуру с авокадо, нарубить фрукт на шайбы. Хлеб нарезать на одинаковые ломтики, полить маслом и обжарить с обеих сторон до золотистости минут по 5 не более.

С чем сделать брускетты дома. obzharivaem hleb. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-obzharivaem hleb. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка obzharivaem hleb. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Жарить маринованные креветки на оливковом масле около 2-3 минут. На каждый ломтик хлеба положить зеленую подушку, кусочек авокадо, обжаренные морепродукты и декорировать долькой помидора.

С чем сделать брускетты дома. kladem nachinku. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-kladem nachinku. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка kladem nachinku. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Изысканная брускетта с королевскими креветками пропитывается разнообразными пикантными соусами. Это блюдо отменно сочетается с белыми винами, фруктовыми соками и алкогольными напитками. Готовить закуски следует много, потому что гости быстро сметут ее со стола и попросят добавки.

Закусочная брускетта с лососем и сливочным сыром

Всего 15 минут понадобится повару, чтобы приготовить красивую закуску с красным лососевым мясом, белым сливочным сыром и зеленью рукколы. Это блюдо захочется приготовить опять и опять, благодаря полезным компонентам и идеальному сочетанию вкусов.

С чем сделать брускетты дома. Zakusochnaja brusketta s lososem i slivochnym syrom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Zakusochnaja brusketta s lososem i slivochnym syrom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Zakusochnaja brusketta s lososem i slivochnym syrom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Продукты для приготовления:

Если нужно, можно заменить мясо лосося семгой, обильно сбрызнув каждый кусочек лимонным соком. В вегетарианское лакомство следует положить тофу, а не традиционный молочный сыр.

Украсить закуску можно пикантными каперсами, свежей зеленью и соусами. Гости порадуются вкуснейшей брускетте, приготовленной за несколько минут. Если итальянский бутерброд подается к завтраку, то из его состава обязательно исключаются чеснок и сильно пахнущие специи.

Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски

Красочный бутерброд понравится ребенку и взрослому, он может подаваться на стол в качестве самостоятельного блюда. Это самый известный вид итальянской гренки, который часто называется классическим вариантом этого невероятного блюда.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta s pomidorami i bazilikom po italjanski. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta s pomidorami i bazilikom po italjanski. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta s pomidorami i bazilikom po italjanski. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Добавить красок яркому бутерброду получится при помощи овощей, например, авокадо или огурца. Если помидор слишком сочный, следует удалить из него сердцевину и использовать только корочку.

Если хочется удивить приглашенных гостей вкусной и легкой в приготовлении в домашних условиях закуской, необходимо обратить внимание на брускетту, приготовленную по данному рецепту. Этот вариант подойдет в качестве легкого завтрака или легкого сопровождения к вину. Приготовить полезное и питательное блюдо возможно за несколько минут.

Как приготовить брускетту с грибами и сыром в духовке?

Изысканную теплую закуску с грибами можно подать на завтрак для всей семьи, положить на перекус школьнику или поставить на праздничный стол. В сытном блюде красиво смотрятся шампиньоны, которые порезаны вдоль ножки.

С чем сделать брускетты дома. Kak prigotovit bruskettu s gribami i syrom v duhovke. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Kak prigotovit bruskettu s gribami i syrom v duhovke. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Kak prigotovit bruskettu s gribami i syrom v duhovke. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Хрустящий бутерброд нужно готовить с учетом всех традиций тосканских поваров, чтобы он вышел идеальным. Современные гурманы любят брускетту с грибами за удивительный аромат и нежный вкус. К основным преимуществам лакомства относят, также, быстроту приготовления и доступность используемых компонентов.

Брускетта с соусом песто, помидорами и моцареллой

Помидоры с нежным сыром моцарелла — идеальное сочетание продуктов, символизирующих собой кухню Италии. Вышеуказанный рецепт относится к минималистским и по времени, и по числу используемых продуктов. Закуску можно приготовить всего за 10 минут, поэтому она становится фирменным блюдом в случае внезапного прихода гостей.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta s sousom pesto pomidorami i mocarelloj. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta s sousom pesto pomidorami i mocarelloj. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta s sousom pesto pomidorami i mocarelloj. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Если тертый пармезан в холодильнике отсутствует, его можно заменить пармезановыми слайсами. Для удивительного вкуса следует применять домашний песто, а хлеб использовать вчерашний.

Нужно отметить, что в рецептуре имеется соус песто, поэтому гренки дополнительно натирать чесноком не придется, иначе блюдо получится экстремально острым. Начинка для средиземноморских бутербродов легко меняется, поэтому ее можно подобрать под предпочтения едоков. Можно нарезать помидор небольшими ломтиками или большими кольцами, добавить перемешанные с томат-пастой оливки.

Простой рецепт брускетты с семгой и творожным сыром

Закуску с полезной красной рыбой и терпкой редькой можно приготовить буквально за полчаса. Сбалансированный вкус подобного блюда делает его популярным среди посетителей кафе и ресторанов. Это полезная закуска на каждый день, для которой применяется оригинальная, но простая начинка.

С чем сделать брускетты дома. Prostoj recept brusketty s semgoj i tvorozhnym syrom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Prostoj recept brusketty s semgoj i tvorozhnym syrom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Prostoj recept brusketty s semgoj i tvorozhnym syrom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Можно добавить в блюдо редьку белую или розовую, но только не черную. Чтобы избавиться от чрезмерной горечи и повышенной плотности, корнеплод помещают на 3-5 секунд в кипяток, а потом, тоненько шинкуют.

Закуска выйдет намного красочнее, если в нее положить свежие листочки зелени, пикантный соус и белоснежный сливочный сыр. Уже готовая брускетта обязательно украшается мелко нашинкованной укропной зеленью и мгновенно подается на стол, чтобы хлеб не размок.

Брускетта в домашних условиях с копченой курицей и сыром

Интересную брускетту с копченостями и сыром приготовить просто, она остается вкусной и хрустящей долгое время после приготовления. Хотя при приготовлении используется куриное мясо, готовую закуску нельзя назвать диетической из-за наличия в ней сыра. Полезности бутерброду добавляет пикантная заправка на основе оливкового масла и зелени.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta v domashnih uslovijah s kopchenoj kuricej i syrom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta v domashnih uslovijah s kopchenoj kuricej i syrom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta v domashnih uslovijah s kopchenoj kuricej i syrom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Мясо цыпленка более питательно, чем кур, оно долго не портится в условиях холодильника. Гурманы настоятельно советуют употреблять его в пищу в горячем виде, поэтому лучше взять бутерброды с собой, завернув сразу после приготовления их в фольгу.

Брускетты не следует готовить задолго до застолья, лучше всего подрумянить хлеб и покрыть его начинкой за несколько минут до подачи на стол. Такой бутерброд с курино-сырной заправкой является идеальным полезным завтраком или закуской на скорую руку, когда гости стоят на пороге.

Быстрая брускетта с творогом, зеленью и чесноком

Творог прекрасно сочетается с томатами, чесноком и укропом, поэтому все эти ингредиенты позволяют создать сытную закуску за несколько минут. Оригинальная брускетта, покрытая чесночным творогом, станет украшением застолья, особенно, если разнообразить ее вкус добавлением консервированного гороха и черри.

С чем сделать брускетты дома. Bystraja brusketta s tvorogom zelenju i chesnokom. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Bystraja brusketta s tvorogom zelenju i chesnokom. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Bystraja brusketta s tvorogom zelenju i chesnokom. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Чеснок можно мелко порубить или пропустить через пресс, во втором варианте он будет менее заметен в готовом блюде.

Нашинковать багет кусочками толщиной в 1-2 пальца. Разложить заготовки по противню, застеленному пергаментной бумагой. Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовку и довести до золотистой корки.

С чем сделать брускетты дома. obzharivaem hleb do korochki. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-obzharivaem hleb do korochki. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка obzharivaem hleb do korochki. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Удалить из перца сердцевину с семенами и плодоножку. Нарубить мякоть треугольными ломтиками, обжарить на сковороде в раскаленном оливковом масле под закрытой крышкой. Посыпать перец солью и сахаром, полить яблочным уксусом.

С чем сделать брускетты дома. posypaem solju i percem 1. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-posypaem solju i percem 1. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка posypaem solju i percem 1. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Каждый сухарь натереть чесноком по вкусу. Творог размять вилкой, посолить, поперчить, посыпать базиликом и укропом. Добавить оставшийся чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и перемешать.

С чем сделать брускетты дома. dobavit zelen v syr. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-dobavit zelen v syr. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка dobavit zelen v syr. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Творожную массу намазать на багет. Сверху разложить термически обработанный перец и посыпать розмарином.

С чем сделать брускетты дома. kladem sverhu perec. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-kladem sverhu perec. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка kladem sverhu perec. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Готовое блюдо стоит выложить на красивое большое блюдо, посыпав сверху мелко нашинкованной петрушкой. Если используется сушенная зелень, то промывать ее не придется, а вкус готового блюда не пострадает.

Брускетта с пармской ветчиной и рукколой

Итальянский завтрак станет прекрасным началом нового дня, он отлично насыщает и мотивирует на работу. В эту брускетту помещается сыровяленая ветчина, которую привозят из Пармы. Она делает готовое блюдо сочнее, пикантнее и сытнее, наполняя средиземноморскими нотками.

С чем сделать брускетты дома. Brusketta s parmskoj vetchinoj i rukkoloj. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Brusketta s parmskoj vetchinoj i rukkoloj. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Brusketta s parmskoj vetchinoj i rukkoloj. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Для того, чтобы усилить пикантность подобной закуски, ее стоит посыпать сушеной зеленью орегано, розмарина, базилика. Пармская ветчина легко заменяется беконом или классической местной ветчиной.

Руккола для приготовления блюда обязательно должна быть заранее промыта и высушена. Поверх всех ингредиентов можно распределять произвольное количество рубленой зелени, а не только то, которое указано в рецептуре. Если все сделано правильно, то домочадцы и их гости получат идеальные бутерброды, которые можно поставить на праздничный стол или взять с собой на работу.

Домашняя брускетта с паштетом из куриной печени

Изысканные и вкусные брускетты из Флоренции превратятся в настоящее украшение праздничного стола. Категорически запрещено менять продукты или вовсе убирать их из рецептуры, потому что бутерброды окажутся пресными или утратят свою пикантность.

С чем сделать брускетты дома. Domashnjaja brusketta s pashtetom iz kurinoj pecheni. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Domashnjaja brusketta s pashtetom iz kurinoj pecheni. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Domashnjaja brusketta s pashtetom iz kurinoj pecheni. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Если добавить кориандр, то по вкусу бутерброд напомнит блюда классической индийской кухни. Можно заменить куриную печень кроличьей или цесарочной, улучшив ее привкус добавлением грибов – лисичек или боровиков.

Охлажденный паштет горкой выкладывается на подсушенный хлеб, сверху он посыпается стружками пармезана и поливается уксусом типа бальзамик. Паштет идеально сочетается с карамелизированным луком, кисло-сладкими ягодными или фруктовыми соусами, подчеркивая их натуральный аромат.

Готовим брускетту с селедкой на черном хлебе

Если человек придерживается поста, он может приготовить такую итальянскую брускетту. В нем слабосоленая сельдь идеально сочетается с домашними маринованными огурчиками, которые должны быть обязательно острыми.

С чем сделать брускетты дома. Gotovim bruskettu s seledkoj na chernom hlebe. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Gotovim bruskettu s seledkoj na chernom hlebe. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Gotovim bruskettu s seledkoj na chernom hlebe. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Классическую соленую селедку нужно вычистить от внутренностей, положить в пищевой контейнер и залить рафинированным подсолнечным маслом. Неплохо добавить в него несколько колечек лука для пикантности, а потом настоять часа два.

Эта брускетта может стать оригинальной закуской к русскому сорокаградусному напитку. Можно добавить на бутерброд немного кусочков яблок, но только кисло-сладких сортов, для дополнительной сочности и свежести.

Количество оригинальных рецептов брускетты просто огромное, поскольку приготовить ее просто. Хозяйка должна поджарить кусочек хлеба и намазать его любимыми намазками. Если в дом часто приходят незваные гости, то срочно стоит научиться готовить несколько видов итальянского бутерброда. Это пример идеальной закуски, которую можно приготовить из того, что имеется под рукой.

Брускетта пока не настолько популярна в мире, как итальянская пицца или паста, но слава ее не за горами. Нужно обратить внимание на то, что точного количества ингредиентов не указано в большинстве рецептов, поскольку его можно легко увеличить или же уменьшить в зависимости от размера компании, которую планируется угостить.

Источник

Брускетта в домашних условиях. 23 простых пошаговых рецепта с фотографиями

Традиционную итальянскую закуску – брускетту – обычно подают в качестве, так сказать, прелюдии к основному блюду. Кто-то может сказать, что брускетта это то же самое, что наш бутерброд. Однако на самом деле существует одно очень важное отличие. Брускетта – это только подсушенный хлеб, натертый чесноком и сдобренный качественным оливковым маслом. Именно в такой вариации закуска впервые и появилась. Считается, что изначально это был перекус крестьян, которые работали в поле. Ломти хлеба, которые бедняки брали с собой, очень быстро становились черствыми на солнце и свежем воздухе, поэтому для размягчения их и поливали маслом.

Сегодня существует множество разновидностей начинок для брускетты, но основа всегда одна – кусочки поджаренного хлеба. Его можно обжаривать на сковороде, в гриле, в тостере или в духовке. Самой популярной считается начинка из томатов с добавлением базилика. Также очень вкусные брускетты с сыром, вялеными помидорами, авокадо, слабосоленой рыбкой, прошутто. На самом деле сегодня варианты начинки для брускетт настолько разнообразны, что ограничиваются лишь одним – вашей фантазией.

Чтобы дома сделать настоящую итальянскую закуску, которую традиционно можно попробовать в каждом ресторане страны-основательницы, важно брать только лучшие продукты. В качестве основы берется багет или чиабатта. Хлеб, нарезанный ломтями, нужно обжарить до легкой золотистости, натереть чесноком, а затем обильно полить оливковым маслом. В идеале оно должно быть нерафинированным первого отжима – только в таком сочетании основа для наших брускетт будет отвечать всем требованиям итальянцев.

Источник

Итальянская закуска — брускетта. 25 лучших рецептов вкусной брускетты.

С чем сделать брускетты дома. Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno 16. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno 16. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno vosstanovleno 16. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца. Мы будет готовить брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии.
Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков.Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.

Классическая брускетта:

С чем сделать брускетты дома. 1 78. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-1 78. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 1 78. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Брускетта с помидорами:

С чем сделать брускетты дома. 2 62. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-2 62. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 2 62. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Классический первый вариант такой закуски был приведен выше. Но, его можно усовершенствовать. Для этого:

Приготовление:

Брускетта с сыром:

С чем сделать брускетты дома. 3 1. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-3 1. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 3 1. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Приготовление:

Брускетта с баклажанами:

С чем сделать брускетты дома. 4 48. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-4 48. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 4 48. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Приготовление:

Брускетта с курицей:

С чем сделать брускетты дома. 5 44. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-5 44. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 5 44. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Мясо цыпленка обладает высокой питательной ценностью и при этом долго может не портится. Немного усовершенствует блюдо:

ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с сельдью:

С чем сделать брускетты дома. 6 35. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-6 35. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 6 35. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с рукколой:

С чем сделать брускетты дома. 7 26. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-7 26. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 7 26. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Брускетта с говядиной:

С чем сделать брускетты дома. 8 18. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-8 18. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 8 18. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Брускетта с перцем:

С чем сделать брускетты дома. 9 12. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-9 12. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 9 12. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Брускетта с грибами:

Ингредиенты:

Брускетта с креветками:

С чем сделать брускетты дома. 10 8. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-10 8. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 10 8. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с ветчиной:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта с авокадо:

С чем сделать брускетты дома. 11 6. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-11 6. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 11 6. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с базиликом:

Способ приготовления:

Брускетта с тунцом:

С чем сделать брускетты дома. 12 6. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-12 6. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 12 6. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Способ приготовление:

Брускетта с моцареллой:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта с семгой:

С чем сделать брускетты дома. 13 5. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-13 5. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 13 5. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с лососем:

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с росбифом:

С чем сделать брускетты дома. 14 5. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-14 5. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 14 5. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с пармезаном:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта песто:

С чем сделать брускетты дома. 15 3. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-15 3. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 15 3. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта:

Приготовление:

Брускетта с овощами:

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с беконом:

С чем сделать брускетты дома. 16 2. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-16 2. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 16 2. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта с оливками:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта паштетом:

С чем сделать брускетты дома. 17. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-17. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 17. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с печенью:

Игредиенты:

Брускетта с чесноком:

С чем сделать брускетты дома. 18. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-18. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 18. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

При приготовлении брускетты чесноком натирают подсушенные ломтики хлеба или измельчают его и добавляют в томатную массу.

Брускетта с рыбой:

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта мясом:

С чем сделать брускетты дома. 19. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-19. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 19. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетта с томатами:

Брускетта чесноком:
При приготовлении брускетты чесноком натирают подсушенные ломтики хлеба или измельчают его и добавляют в томатную массу.

Ингредиенты:

Постные брускетты:

С чем сделать брускетты дома. 20. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-20. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 20. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

с грибами:
Если вы придерживаетесь поста, то можете воспользоваться таким рецептом итальянской закуски.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мини брускетта:

Этот рецепт такой вкусной и аппетитной закуски пришел к нам не из Италии, а из столицы Австрии – Вены. В отличие от традиционного итальянского аналога венская брускетта отличается миниатюрными размерами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта творогом:

Творог очень хорошо сочетается с помидорами и зеленью. Закуска с этими ингредиентами будет очень вкусной и сытной.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта яйцом:

С чем сделать брускетты дома. 21. С чем сделать брускетты дома фото. С чем сделать брускетты дома-21. картинка С чем сделать брускетты дома. картинка 21. Большинство итальянцев не могут представить свой день без вкуснейшей брускетты. Это классическое итальянское блюдо уже давно завоевало признание всего мира, а не только отдельной нации. Каждый житель данной страны гордится «хлебным чудом», представляющим собой поджаренные ломтики хлеба, натертые пикантным чесноком и смоченные оливковым маслом.

Для приготовления этой брускетты используется яйцо-пашот. Для его приготовления яйцо предварительно разбивается и его содержимое переливается в чашку. А уже потом из чашки в кипящую воду.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта с рикоттой:

Этот итальянский бутерброд представляет собой теплые чесночные тосты, на которые сверху укладывается пряная заправка с бальзамическим уксусом и базиликом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Брускетта по рецепту Юлии Высоцкой:

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *