штрих код сырок простоквашино

Сырок «Простоквашино»

Сырок «Простоквашино»: Результаты теста

штрих код сырок простоквашино. a1007c292d7b37d392e3 content big 87fde87d. штрих код сырок простоквашино фото. штрих код сырок простоквашино-a1007c292d7b37d392e3 content big 87fde87d. картинка штрих код сырок простоквашино. картинка a1007c292d7b37d392e3 content big 87fde87d. По проверенным микробиологическим показателям сырок "Простоквашино" соответствует требованиям безопасности. Содержит указанный в маркировке консервант сорбиновую кислоту в допустимом требованиями безопасности количестве.

Достоинства

Недостатки

По проверенным микробиологическим показателям сырок «Простоквашино» соответствует требованиям безопасности. Содержит указанный в маркировке консервант сорбиновую кислоту в допустимом требованиями безопасности количестве.

По проверенным показателям фактов несоответствия маркировке не выявлено. Соответствует наименованию «сырок глазированный» (не является творожным сырком по причине содержания в составе консерванта и загустителей). Образец не содержит растительных жиров, крахмала и каррагинана. Наличие капель на поверхности глазури свидетельствует о том, что сырок вероятно был заморожен, однако информация о возможности хранения сырков при низкой температуре в маркировке отсутствует.

По составу и массовой доле глазури образец не соответствует ГОСТ Р 52790-2007 (не является нарушением, поскольку образец не является творожным сырком (в наименовании нет слова «творожный») и выработан по ТУ, требования которых неизвестны). По остальным физико-химическим показателям образец соответствует требованиям указанного стандарта.

Имеются замечания к органолептическим показателям: очень сладкий, невыраженнй вкус, немного крошливая консистенция глазури, слегка тягучая консистенция творожной массы.

Содержит консервант, загустители и гидрогенизированные жиры (указаны в составе). Глазурь — на основе заменителя какао-масла. Массовая доля глазури в сырке больше предусмотренной стандартом (сырок выработан по ТУ).

Пролонгированный срок годности (по сравнению с рекомендуемым стандартом на творожные сырки).

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *