020649 код тн вэд

Коды ТНВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

ТН ВЭД

Сервисы ТН ВЭД

020649 код тн вэд. webinar. 020649 код тн вэд фото. 020649 код тн вэд-webinar. картинка 020649 код тн вэд. картинка webinar. Пояснения к подсубпозициям

Одна из основных задач при декларировании товаров – правильно определить код по ТН ВЭД.

ТН ВЭД ТС (с 2017 года ТН ВЭД ЕАЭС) – это классификатор, используемый для проведения таможенных операций специалистами по таможенному оформлению и сотрудниками таможенных органов.

Классификатор ТН ВЭД поделен на разделы, группы, товарные позиции, субпозиции и подсубпозиции. Таблица кодов включает в себя таможенное наименование товара и 10-значный код. В нашем сервисе ТН ВЭД ЕАЭС онлайн помимо этого пользователям доступна следующая информация: ставка таможенной пошлины, НДС, акциз, меры тарифного и нетарифного регулирования, также мы приводим нормативные правовые акты, регулирующие оформление конкретной продукции.

Классификация по ТН ВЭД – дело непростое. Для установления правильного кода необходимо определить совокупность классификационных признаков товара. Неверный подбор кода может повлечь за собой значительные финансовые, репутационные и другие виды потерь. Именно поэтому опытные таможенные представители очень внимательно относятся к выбору правильной позиции товарной номенклатуры.

База ТН ВЭД онлайн, представленная на нашем сайте, – это бесплатный комплекс сервисов, используемых для определения кодов. С помощью поиска по классификатору или по дереву ТН ВЭД вы можете подобрать верный код товара. «Пояснения», как вспомогательный материал, содержат подробную информацию, с помощью которой можно конкретный товар отнести к определенной позиции по ТН ВЭД. С помощью сервиса «Товары и коды» легко определить, какой код присваивался ранее аналогичному товару, и, таким образом, затратить меньше времени для решения этой задачи – к Вашим услугам опыт специалистов в таможенном деле.

Источник

База кодов ТН ВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *