1704906100 код тн вэд

1704906100 (1704 90 610 0) покрытые сахаром (дражированные) товары

руководствоваться кодом и кратким наименованием

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Номер / ДатаТорговая марка / ДокументНаименование / Коды ТНВЭДДержательПредставитель
00038/110315/04-ТЗ-030320

В данную подсубпозицию включаются кондитерские изделия из сахара, такие как миндаль с твердым сахарным покрытием или оболочкой. «Дражированные» конфеты получаются, если поместить начинку конфеты (например, миндаль) в емкость с сахарным сиропом; при вращении емкости начинка обволакивается сахаром. После охлаждения сахар образует отчетливое наружное покрытие.

В данные подсубпозиции включается большая часть готовых изделий из сахара, обычно именуемых «конфетами», «сладостями» или «кондитерскими изделиями». Эти готовые изделия включаются в данные подсубпозиции, даже если они содержат питьевые спирты или ликер на основе спирта.

В данные подсубпозиции включаются также пасты и массы для производства помадной массы, марципана, нуги и т.д., которые представляют собой полуфабрикаты, используемые для изготовления кондитерских изделий и, как правило, имеющие форму блоков или брикетов. Указанные полуфабрикаты включаются в данные подсубпозиции, даже если содержание сахара в них в дальнейшем увеличивается в ходе переработки в готовые изделия, при условии, что по своему составу они специально предназначены для использования только в производстве кондитерских изделий определенного типа.

В данные подсубпозиции не включаются:

В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.

В нее включаются, inter alia:

В данную товарную позицию не включаются :

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу не включаются :

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *