2005100010 код тн вэд
Код 2005 10 001 0
ОВОЩИ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕМОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 2006
РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ
2005 Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006:
2005 10 00 овощи гомогенизированные:
2005 10 001 0 для детей раннего возраста
Импортная пошлина: | 0% |
Экспортная пошлина: | Отсутствует |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Документы, необходимые для ввоза (вывоза)
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Товары с кодом ТН ВЭД 2005 10 001 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Технический регламент | Наименование |
---|---|
Технический регламент ТС 027/2012 | О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания |
Технический регламент ТС 023/2011 | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара. Примеры декларирования по данному кодуХотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию: 2005100010 (2005 10 001 0) для детей раннего возрастаIII. Пищевая продукция для диетического лечебного и диетического профилактического питания, в том числе для детского питания Клетки цитрусовых фруктов, фруктовые и (или) овощные мякоти Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору: Товары, подлежащие ветеринарному контролю: Возможно товар попадает под действие технических регламентов См. примечание к субпозициям 1 к данной группе. Примечания к субпозициям: Такие продукты относятся к данной товарной позиции независимо от типа емкости, в которую они расфасованы (часто в банки или другие герметичные емкости). Эти продукты, целые, нарезанные на части или измельченные, могут быть консервированы в воде, в томатном соусе или с другими ингредиентами, готовым и для непосредственного употребления в пищу. Они могут быть также гомогенизированы или смешаны друг с другом (салаты). Примеры готовых продуктов, включаемых в данную товарную позицию: В данную товарную позицию также не включаются : Применимы пояснения к товарной позиции 2004 к данной товарной позиции. В данную товарную позицию включается продукт, известный под названием «папад», который изготавливается из листов сухого теста из муки бобовых овощей, соли, специй, растительного масла, средства для поднятия теста и, в некоторых случаях, небольшого количества муки из зерна злаков или риса. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯВ данную группу включаются: В данную группу не включаются : ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯВ данную группу включаются закуски, готовые для употребления в пищу в виде, например, сушеного гороха или арахиса, только частично покрытых тестом, и поэтому основное свойство которым придают овощи, фрукты, орехи или прочие части растений. В данную группу включаются также огурцы и корнишоны, которые были подвергнуты полному молочнокислому брожению. Пояснения к дополнительному примечанию 1
|