2006003800 код тн вэд

2006003800 (2006 00 380 0) прочие

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Относительно содержания сахара см. дополнительное примечание 2(а) к данной группе.

Продукты данной товарной позиции приготовляют сначала обработкой овощей, фруктов, орехов, кожуры плодов или других частей растений крутым кипятком (для их размягчения и облегчения проникновения в них сахара), затем повторно нагревают до точки кипения и хранят в сиропах с постепенно увеличивающейся концентрацией сахара до тех пор, пока они не пропитаются сахаром в той степени, которая необходима для обеспечения их сохранности.

Основные продукты, консервированные в сахаре, – это целые фрукты или орехи (вишня, черешня, абрикосы, груши, сливы, каштаны (засахаренные каштаны), грецкие орехи и т.д.), дольки или кусочки фруктов (апельсина, лимона, ананаса и т.д.), кожура плодов (цитрона, лимона, апельсина, дыни и т.д.), другие части растений (дудника, имбиря, ямса, батата и т.д.) и цветки (фиалки, акации и т.д.).

Глазированные продукты получают путем погружения пропитанных сахарным сиропом продуктов в сироп из сахарозы, который застывает в виде тонкой блестящей оболочки.

Засахаренные продукты приготовляют путем пропитывания продукта в сиропе из сахарозы и последующего его высушивания, при котором на поверхности продукта или по всему продукту образуются кристаллы сахара.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются:

В данную группу не включаются :

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются закуски, готовые для употребления в пищу в виде, например, сушеного гороха или арахиса, только частично покрытых тестом, и поэтому основное свойство которым придают овощи, фрукты, орехи или прочие части растений.

В данную группу включаются также огурцы и корнишоны, которые были подвергнуты полному молочнокислому брожению.

Пояснения к дополнительному примечанию 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *