2102201900 код тн вэд

2102201900 (2102 20 190 0) прочие

руководствоваться кодом и кратким наименованием

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

I. Пищевые добавки и комплексные пищевые добавки (сгруппированные по отдельным функциональным классам) :

III. Технологические вспомогательные средства (для продукции нового вида наличие свидетельства о государственной регистрации или сведений о государственной регистрации в едином реестре является достаточным и представление декларации о соответствии не требуется):

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Эти дрожжи, указанные в пояснениях к товарной позиции 2102, часть (А), четвертый и пятый абзацы, обычно продаются как «дрожжи для пищевой промышленности». Как правило, они поставляются в виде порошка, кусочков или гранул.

(А) ДРОЖЖИ

Дрожжи данной товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.

Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из микроорганизмов (почти исключительно рода Saccharomyces ), которые размножаются в процессе спиртового брожения. Дрожжи можно получить также путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.

Активные дрожжи включают:

(Б) ПРОЧИЕ МЕРТВЫЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

(В) ГОТОВЫЕ ПЕКАРНЫЕ ПОРОШКИ

«Готовые пекарные порошки», включаемые в данную товарную позицию, состоят из смеси химических продуктов (например, бикарбоната натрия, винной кислоты, карбоната аммония, фосфатов) с добавками или без добавок крахмала. В соответствующих условиях они образуют диоксид углерода и поэтому используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Их обычно продают в упаковках для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки и т.д.) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).

Пояснения к дополнительному примечанию 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *