безалкогольное вино код тн вэд

Код 2202 99 190 0

НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

22 АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС

2202 Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:

прочие:

2202 99 прочие:

2202 99 190 0 прочие

Импортная пошлина:8%Но не менее 0,03 евро за л
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2202 99 190 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Решения по классификации товаров по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

вино безалкогольное КОД ТН ВЭД

безалкогольное вино код тн вэд. irina. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-irina. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка irina. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Материал подготовлен и актуален на 01.09.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (вино безалкогольное):

Как сэкономить при ввозе товара (вино безалкогольное)

🚢 Статистика доставки вина безалкогольного из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки вина безалкогольного из стран: ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, КИТАЙ, НИДЕРЛАНДЫ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЮЖНАЯ АФРИКА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, РУМЫНИЯ, УКРАИНА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2202901009НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.03 евро за Л
Пошлина: нет
2202НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
3923309090НДС: 20 %
Пошлина: 11.9 %
Пошлина: нет
7010904300НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2102109000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2202100000НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.024 евро за Л
Пошлина: нет
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики вина безалкогольного

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки вина безалкогольного b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, НИДЕРЛАНДЫ, ПОРТУГАЛИЯ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, ИСПАНИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, РУМЫНИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, АВСТРИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (вина безалкогольного) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Вино Безалкогольное экспорт

Источник

Код ТН ВЭД 2202 99 190 0 декларации:

Код ТН ВЭД 2202 99 190 0 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

безалкогольное вино код тн вэд. s1. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-s1. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка s1. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

безалкогольное вино код тн вэд. s2. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-s2. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка s2. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

безалкогольное вино код тн вэд. s3. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-s3. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка s3. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

безалкогольное вино код тн вэд. s4. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-s4. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка s4. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

Что нужно знать при импорте вина безалкогольного

безалкогольное вино код тн вэд. vadim. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-vadim. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка vadim. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

материал проверил: Вадим Алексеев (Москва)
Опыт: 10 лет оформление грузов, правовые вопросы
Образование: высшее образование (Юридический факультет МГУ)
Дата обновления: 19.03.2020

Какой код ТН ВЭД подходит вина безалкогольного

При импорте вина безалкогольного подходит следующий код ТН ВЭД 2204214200. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 2202100000, 2202901009, 2204, 2204109301, 2204109801, 220421, 2204211200

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку вина безалкогольного это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке вина безалкогольного

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

Правила ввоза вина безалкогольного ( код ТН ВЭД 2204214200)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

безалкогольное вино код тн вэд. invoice1. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-invoice1. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка invoice1. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза вина безалкогольного через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней

Популярные страны производители (вино безалкогольное)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.09.2021 до Москвы
поставки вина безалкогольного Германия7047€532 (1 Паллет )
грузоперевозки вина безалкогольного Испания218€694 (1 Паллет )
доставка вина безалкогольного Франция1500€686 (1 Паллет )
грузоперевозки вина безалкогольного Нидерланды655€598 (1 Паллет )
поставки вина безалкогольного Австрия1257€1341 (7 Паллет )
импорт вина безалкогольного Украина7680€5816 (2 Паллет ) (2 Тент )
грузоперевозки вина безалкогольного Италия5760€4769 (1 Тент )
грузоперевозки вина безалкогольного Финляндия4316€2579 (1 Тент )

Производители которые импортирую вино безалкогольное в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя вино безалкогольное

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки вина безалкогольного в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Германия1 день15 дней
Испания1 день15 дней
Франция1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

безалкогольное вино код тн вэд. olesya. безалкогольное вино код тн вэд фото. безалкогольное вино код тн вэд-olesya. картинка безалкогольное вино код тн вэд. картинка olesya. НАПИТКИ ПРОЧИЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404 ИЛИ ЖИРА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПРОДУКТОВ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ 0401 ¦ 0404

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

База кодов ТН ВЭД

ГРУППА 22. АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

б) морская вода (товарная позиция 2501);

в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).

2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20 С.

3. В товарной позиции 2202 термин «безалкогольные напитки» означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203-2206 или товарную позицию 2208.

Примечание к субпозиции:

1. В субпозиции 2204 10 термин «вина игристые» означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20 С.

1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.

2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

а) «фактическая концентрация спирта по объему» означает число объемов чистого спирта при температуре 20 С в 100 объемах продукта при этой температуре;

б) «потенциальная концентрация спирта по объему» означает число объемов чистого спирта при температуре 20 С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

в) «общая концентрация спирта по объему» означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

г) «натуральная концентрация спирта по объему» означает полную объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

д) «об.%» означает концентрацию спирта по объему.

3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 «сусло виноградное в процессе брожения» означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.

4. В субпозициях 2204 21-2204 29:

А. «Общий сухой экстракт» означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20 С.

Б(а). Hаличие в продуктах подсубпозиций 2204 21 110 0-2204 21 990 0 и 2204 29 120 0-2204 29 990 0 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах I, II, III и IV, не влияет на их классификацию:

I) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

II) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

III) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

IV) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 990 0 и 2204 29 990 0.

Б(б). Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 930 0, 2204 21 970 0, 2204 29 930 0 и 2204 29 970 0.

5. В подсубпозиции 2204 21 110 0-2204 21 990 0 и 2204 29 120 0-2204 29 990 0 включаются:

а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

— имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

— получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

— имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

— получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

— обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

в) ликерное вино, то есть продукт, который:

— имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, и

— получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

— путем замораживания, или

— путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

— продукта, полученного путем перегонки вина, или

— концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

— смеси этих продуктов.

Однако некоторые высококачественные ликерные вина могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.

6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 «концентрированное виноградное сусло» означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20 С не менее 50,9%.

7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.

8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин «пикет» означает продукты, полученные сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.

9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 0 (с 31.12.2008 (ПП 793 от 27.10.2008) следует читать как 2206 00 310 0, 2206 00 390 1 и 2206 00 390 9) «игристыми» считаются следующие напитки:

— сброженные напитки в бутылках с «грибовидными» пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

— сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20 С.

10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин «уксус винный» означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

Продукты, относящиеся к данной группе, составляют совокупность продуктов, совершенно отличных от пищевых продуктов, включенных в предыдущие группы номенклатуры.

Они подразделяются на четыре основные группировки:

(А) Вода, прочие безалкогольные напитки и лед;

(Б) Сброженные алкогольные напитки (пиво, вино, сидр, и т.д.);

(В) Дистиллированные спиртовые растворы и напитки (ликеры, спиртные напитки и т.д.) и этиловый спирт;

(Г) Уксус и заменители уксуса.

Данная группа не включает:

a) Жидкие молочные продукты группы 04;

б) Продукты данной группы (кроме тех, которые относятся к товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и вследствие этого являющиеся непригодными для употребления в качестве напитков (например, вина и коньяк, используемые для кулинарных целей)(товарная позиция 2103);

в) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;

г) Парфюмерию или предметы туалета (группа 33).

Пояснения к подсубпозициям.

Дополнительное примечание 2(б):

Потенциальную объемную концентрацию спирта следует рассчитывать путем умножения массы сахаров (рассчитанных в килограммах инвертного сахара), содержащихся в 100 л рассматриваемого продукта на коэффициент 0,6.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *