голова домашней свиньи свежая код тн вэд
мясо свиных голов КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо свиных голов):
Как сэкономить при ввозе товара (мясо свиных голов)
🚢 Статистика доставки мяса свиных голов из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки мяса свиных голов из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, СЕРБИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
160249 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602411000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ | Пошлина: нет |
160100 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1601009900 | НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602429000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602491900 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602499000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602419000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0203 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602493000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0210 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики мяса свиных голов
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители мяса свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КУБА, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса свиных голов) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Мясо Свиных Голов экспорт
голова свиная КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (голова свиная):
Как сэкономить при ввозе товара (голова свиная)
🚢 Статистика доставки головы свиной из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки головы свиной из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, БРАЗИЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0206 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0209 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0206300002 | НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0210 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
020610 | НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики головы свиной
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БРАЗИЛИЯ, КАЗАХСТАН, КУБА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (головы свиной) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Голова Свиная экспорт
База кодов ТН ВЭД
Пояснения к подсубпозициям
Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.
Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.
Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.
В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.
0206490002 (0206 49 000 2) домашних свиней
** Для целей настоящего перечня товары этой позиции определяются как их кодом единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, так и наименованием.
Товары, подлежащие ветеринарному контролю:
Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:
Возможно товар попадает под действие технических регламентов
В данные подсубпозиции включаются головы и половины голов, с удаленны-ми или не удаленными мозгом, щековиной или языком, а также их части (дополнительное примечание 2(В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце указанного дополнительного примечания.
В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки, хвосты, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу шкура, мозги и сальник.
В данные подсубпозиции также включаются субпродукты дикой свиньи (кабана).
В данные подсубпозиции включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0103.
Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую и поджелудочную железы), мозги, легкие, глотки, толстые диафрагмы, тонкие диафрагмы, селезенку, языки, сальник, спинной мозг, пригодную в пищу кожу, репродуктивные органы (например, матка, семенники и яичники), щитовидную железу, гипофиз. Правила, которыми следует руководствоваться при включении пищевых субпродуктов, см. в общих положениях к данной группе.
В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, относящихся к товарным позициям 0101 – 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтической продукции, не включаются в соответствующие подсубпозиции, если не удовлетворяют условиям, определенным компетентными органами.
Дальнейшие уточнения содержатся в пояснениях к товарной позиции 0206.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.
В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).
Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:
Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:
Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.
В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:
Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.
В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.
Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).
Пояснение к субпозициям:
Необваленные
Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.
2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.
3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.
5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.
Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)
Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.
В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.
Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)
Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы
Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз
с последующим отклонением к передней части головы
Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)
Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.
См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.
База кодов ТН ВЭД
Пояснения к подсубпозициям
Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.
Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.
Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.
В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.