голова домашней свиньи свежая код тн вэд

мясо свиных голов КОД ТН ВЭД

голова домашней свиньи свежая код тн вэд. irina. голова домашней свиньи свежая код тн вэд фото. голова домашней свиньи свежая код тн вэд-irina. картинка голова домашней свиньи свежая код тн вэд. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо свиных голов):

Как сэкономить при ввозе товара (мясо свиных голов)

🚢 Статистика доставки мяса свиных голов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки мяса свиных голов из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, СЕРБИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
160249НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602411000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Пошлина: нет
160100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1601009900НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
0206НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602429000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602491900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602499000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602419000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
0203НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602493000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
0210НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики мяса свиных голов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители мяса свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КУБА, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса свиных голов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Мясо Свиных Голов экспорт

Источник

голова свиная КОД ТН ВЭД

голова домашней свиньи свежая код тн вэд. irina. голова домашней свиньи свежая код тн вэд фото. голова домашней свиньи свежая код тн вэд-irina. картинка голова домашней свиньи свежая код тн вэд. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (голова свиная):

Как сэкономить при ввозе товара (голова свиная)

🚢 Статистика доставки головы свиной из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки головы свиной из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, БРАЗИЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0206НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0209НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0206300002НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
0210НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
020610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики головы свиной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БРАЗИЛИЯ, КАЗАХСТАН, КУБА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (головы свиной) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Голова Свиная экспорт

Источник

База кодов ТН ВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

0206490002 (0206 49 000 2) домашних свиней

** Для целей настоящего перечня товары этой позиции определяются как их кодом единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, так и наименованием.

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

В данные подсубпозиции включаются головы и половины голов, с удаленны-ми или не удаленными мозгом, щековиной или языком, а также их части (дополнительное примечание 2(В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце указанного дополнительного примечания.

В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки, хвосты, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу шкура, мозги и сальник.

В данные подсубпозиции также включаются субпродукты дикой свиньи (кабана).

В данные подсубпозиции включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0103.

Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую и поджелудочную железы), мозги, легкие, глотки, толстые диафрагмы, тонкие диафрагмы, селезенку, языки, сальник, спинной мозг, пригодную в пищу кожу, репродуктивные органы (например, матка, семенники и яичники), щитовидную железу, гипофиз. Правила, которыми следует руководствоваться при включении пищевых субпродуктов, см. в общих положениях к данной группе.

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, относящихся к товарным позициям 0101 – 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтической продукции, не включаются в соответствующие подсубпозиции, если не удовлетворяют условиям, определенным компетентными органами.

Дальнейшие уточнения содержатся в пояснениях к товарной позиции 0206.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.

В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).

Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:

Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:

Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.

Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).

Пояснение к субпозициям:

Необваленные

Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.

2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.

3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.

5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.

Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)

Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.

В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.

голова домашней свиньи свежая код тн вэд. 02 1. голова домашней свиньи свежая код тн вэд фото. голова домашней свиньи свежая код тн вэд-02 1. картинка голова домашней свиньи свежая код тн вэд. картинка 02 1. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)

Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы

голова домашней свиньи свежая код тн вэд. 02 2. голова домашней свиньи свежая код тн вэд фото. голова домашней свиньи свежая код тн вэд-02 2. картинка голова домашней свиньи свежая код тн вэд. картинка 02 2. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз

с последующим отклонением к передней части головы

Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)

Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.

См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.

Источник

База кодов ТН ВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *