какао бобы код тн вэд

какао бобы КОД ТН ВЭД

какао бобы код тн вэд. irina. какао бобы код тн вэд фото. какао бобы код тн вэд-irina. картинка какао бобы код тн вэд. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (какао бобы):

Как сэкономить при ввозе товара (какао бобы)

🚢 Статистика доставки какао бобы из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки какао бобы из стран: ПЕРУ, ИРЛАНДИЯ, БОЛГАРИЯ, ГАНА, ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, КОЛУМБИЯ, НИГЕРИЯ, ВЬЕТНАМ, ТАИЛАНД

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1801000000НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1806102000НДС: 20 %
Пошлина: 0.2 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики какао бобы

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки какао бобы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИСПАНИЯ, ЭКВАДОР, НИГЕРИЯ, КОЛУМБИЯ, ИРЛАНДИЯ, ТАИЛАНД, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГАНА, ВЬЕТНАМ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ПЕРУ, БОЛГАРИЯ, ФРАНЦИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (какао бобы) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Какао Бобы экспорт

Источник

Пояснения к ТН ВЭД ЕАЭС

Пояснения к ТН ВЭД содержат перевод с английского языка Пояснений к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров («Explanatory Notes to the Harmonized Commodity Description and Coding System»), разработанных Всемирной таможенной организацией (Советом таможенного сотрудничества). Дополнены пояснениями к детализации позиций Гармонизированной системы, соответствующими Пояснениям к Комбинированной номенклатуре Европейского сообщества («Explanatory Notes to the Combined Nomenclature of the European Union»), разработанной Комиссией Европейского сообщества, и национальными пояснениями.

1801 Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные

Для ослабления их слегка горького вкуса, придания им приятного запаха и облегчения очистки от оболочки какао-бобы подвергаются ферментации; они могут быть или обработаны паром, или высушены. Их обжаривают, при этом оболочка легко отделяется от ядра, бобы становятся более хрупкими и улучшается их вкус и аромат. Затем их пропускают через рифленые вальцы, которые измельчают бобы и отделяют зародыши; в результате последующих операций оболочка, шелуха и зародыши удаляются от измельченных кусочков ядра (какао-крупки).

В данную товарную позицию включаются сырые или жареные какао-бобы, целые (с отделенными или не отделенными оболочками, шелухой, кожицей или зародышами) или дробленые.

В данную товарную позицию не включаются:

(а) шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао (товарная позиция 1802);

Источник

какао-бобы КОД ТН ВЭД

какао бобы код тн вэд. irina. какао бобы код тн вэд фото. какао бобы код тн вэд-irina. картинка какао бобы код тн вэд. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (какао-бобы):

Как сэкономить при ввозе товара (какао-бобы)

🚢 Статистика доставки какао-бобов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки какао-бобов из стран: ПЕРУ, ИРЛАНДИЯ, БОЛГАРИЯ, ГАНА, ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, КОЛУМБИЯ, НИГЕРИЯ, ВЬЕТНАМ, ТАИЛАНД

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1801000000НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1806102000НДС: 20 %
Пошлина: 0.2 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики какао-бобов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки какао бобы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БОЛГАРИЯ, ГАНА, ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЭКВАДОР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КОЛУМБИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, НИГЕРИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ШВЕЙЦАРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИРЛАНДИЯ, ВЬЕТНАМ, ФРАНЦИЯ, ПЕРУ, ИСПАНИЯ, ТАИЛАНД

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (какао-бобов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Какао-Бобы экспорт

Источник

Коды ТНВЭД

Какао-бобы представляют собой семена, содержащиеся в большом количестве (от 25 до 80) в плоде дерева какао (Theobroma cacao). Они имеют плоскую яйцевидную форму и обычно бывают фиолетового или красноватого цвета. Какао-бобы состоят из плотной хрупкой оболочки, расположенной под ней очень тонкой пленки беловатого цвета или кожицы, покрывающей ядро и делящей его на несколько частей.

Семена подвергаются ферментации, чтобы ослабить их слегка горький вкус, для придания им запаха и облегчения очистки от оболочки; с другой стороны они могут быть обработаны паром и высушены. Их обжаривают, чтобы легче было удалить скорлупу, чтобы семена стали более хрупкими, чтобы добиться концентрации продукта и улучшить их вкус и аромат. Затем их пропускают через гофрированные вальцы, которые измельчают семена и отделяют зародыши; в результате последующих операций скорлупа, кожица и зародыши отделяются от измельченных кусочков ядра (какао-крупка).

Эта товарная позиция включает сырые и жареные семена, целые (в том числе отделенные от скорлупы, пленок, кожицы или зародышей) или дробленые.

В эту товарную позицию не включаются:

(а) Оболочка, пленки, кожица и прочие отходы обработки какао-бобов (товарная позиция 1802);

(б) Какао-бобы, истолченные в пасту (товарная позиция 1803).

Пояснения к подсубпозициям

Какао-бобы содержат 49-54 мас.% жира, называемого какао-масло, 8-10 мас.% крахмала, 8-10 мас.% белка, 1-2 мас.% теобромина, 5-10 мас.% танина (катехина или «красного какао»), 4-6 мас.% целлюлозы, 2-3 мас.% минералов, стеролы (витамин Д) и различные ферменты.

Источник

Какао-бобы представляют собой семена, содержащиеся в большом количестве (от 25 до 80) в плоде дерева какао (Theobroma cacao). Они имеют плоскую яйцевидную форму и обычно бывают фиолетового или красноватого цвета. Какао-бобы состоят из плотной хрупкой оболочки, расположенной под ней очень тонкой пленки беловатого цвета или кожицы, покрывающей ядро и делящей его на несколько частей.

Семена подвергаются ферментации, чтобы ослабить их слегка горький вкус, для придания им запаха и облегчения очистки от оболочки; с другой стороны они могут быть обработаны паром и высушены. Их обжаривают, чтобы легче было удалить скорлупу, чтобы семена стали более хрупкими, чтобы добиться концентрации продукта и улучшить их вкус и аромат. Затем их пропускают через гофрированные вальцы, которые измельчают семена и отделяют зародыши; в результате последующих операций скорлупа, кожица и зародыши отделяются от измельченных кусочков ядра (какао-крупка).

Эта товарная позиция включает сырые и жареные семена, целые (в том числе отделенные от скорлупы, пленок, кожицы или зародышей) или дробленые.

В эту товарную позицию не включаются:

(а) Оболочка, пленки, кожица и прочие отходы обработки какао-бобов (товарная позиция 1802);

(б) Какао-бобы, истолченные в пасту (товарная позиция 1803).

Пояснения к подсубпозициям

Какао-бобы содержат 49-54 мас.% жира, называемого какао-масло, 8-10 мас.% крахмала, 8-10 мас.% белка, 1-2 мас.% теобромина, 5-10 мас.% танина (катехина или «красного какао»), 4-6 мас.% целлюлозы, 2-3 мас.% минералов, стеролы (витамин Д) и различные ферменты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *