код окпд 2 фруктовые начинки
ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.
Классификатор | Код | Расшифровка | Уровень вложенности, название уровня | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|---|
ОКПД 2 | 10.39.21 | Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 5, вид | 4 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.
10.39.21.110 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.130 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.140 | Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:
Комментарии
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.