код окпд 2 фруктовые начинки

ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 210.39.21Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные5, вид4

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

10.39.21.110Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.140Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:

Комментарии

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *