ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия

ΠžΠšΠŸΠ” 2: 10.7 β€” ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠšΠΎΠ΄Π Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ влоТСнности,
Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ уровня
Число Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²
ΠžΠšΠŸΠ” 210.7ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС2, подкласс3

Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:
β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;
β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ Π² классификаторС с ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 10.7 содСрТит 3 ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… (Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ…) ΠΊΠΎΠ΄Π°.

10.71ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния
10.72ИздСлия сухарныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния
10.73ИздСлия ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅, кускус ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия

ИзмСнСния

Π•ΡΡ‚ΡŒ измСнСния ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ 10.7 c ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ввСдСния классификатора ΠžΠšΠŸΠ” 2 Π² дСйствиС.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ дСйствия:
И β€” ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС записи Π±Π΅Π· измСнСния ΠΊΠΎΠ΄Π°

НомСр измСнСнияНаимСнованиС/БодСрТимоСДСйствиС
β„– 10/2016ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС
Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ↓
Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:
β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;
β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800
И

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ°

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ΅Ρ€Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠΈ Π² классификаторС ΠžΠšΠŸΠ” 2 для ΠΊΠΎΠ΄Π° 10.7:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

По ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ 10.7 классификатора ΠžΠšΠŸΠ” 2 ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Ссли 1) Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ классификатора, 2) Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ошибки ΠΈ нСточности, 3) Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сайта.

ВсС поля Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для заполнСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ коммСнтария Π’Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠšΠŸΠ” 2: 10.82.2 β€” Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ кондитСрскиС сахаристыС издСлия

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠšΠΎΠ΄Π Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ влоТСнности,
Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ уровня
Число Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²
ΠžΠšΠŸΠ” 210.82.2Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ кондитСрскиС сахаристыС издСлия4, ΠΏΠΎΠ΄Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°4

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ Π² классификаторС с ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 10.82.2 содСрТит 4 ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… (Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ…) ΠΊΠΎΠ΄Π°.

10.82.21Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ подслащСнного ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°), Π² Π½Π΅ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅
10.82.22Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ подслащСнного ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°), Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅
10.82.23ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад), Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
10.82.24Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ части растСний засахарСнныС

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ°

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ΅Ρ€Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠΈ Π² классификаторС ΠžΠšΠŸΠ” 2 для ΠΊΠΎΠ΄Π° 10.82.2:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ отсутствуСт ΠΊΠΎΠ΄ Π² ΠžΠšΠŸΠ” 2 Π½Π° «Π˜Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ кондитСрскиС сахаристыС (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад) содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ»? (На Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΊΠΎΠ΄ Π΅ΡΡ‚ΡŒ). Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ издСлия производятся, Π° ΠΊΠΎΠ΄Π° Π½Π΅Ρ‚. Как ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² этом случаС?
β€” ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉ 24.06.2021

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Ссли 1) Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ классификатора, 2) Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ошибки ΠΈ нСточности, 3) Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сайта.

ВсС поля Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для заполнСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ коммСнтария Π’Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠšΠŸΠ” 2: 10.82.23 β€” ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠšΠΎΠ΄Π Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ влоТСнности,
Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ уровня
Число Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²
ΠžΠšΠŸΠ” 210.82.23ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад), Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ5, Π²ΠΈΠ΄14

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ Π² классификаторС с ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 10.82.23 содСрТит 14 ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… (Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ…) ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ².

10.82.23.110Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ
10.82.23.120ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
10.82.23.130Π”Ρ€Π°ΠΆΠ΅
10.82.23.140ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΎΠΉ, сахарной ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
10.82.23.150Π˜Ρ€ΠΈΡ
10.82.23.160Π₯Π°Π»Π²Π°
10.82.23.170ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
10.82.23.180ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°
10.82.23.210Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€
10.82.23.220Бладости восточныС
10.82.23.230Π›ΡƒΠΊΡƒΠΌΡ‹
10.82.23.240Π Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ
10.82.23.250Экстракт ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ солодки с массовой Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ сахарозы Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10%, Π½ΠΎ Π½Π΅ содСрТащий Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ
10.82.23.290ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅, Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ°

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ΅Ρ€Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠΈ Π² классификаторС ΠžΠšΠŸΠ” 2 для ΠΊΠΎΠ΄Π° 10.82.23:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

По ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ 10.82.23 классификатора ΠžΠšΠŸΠ” 2 ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Ссли 1) Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ классификатора, 2) Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ошибки ΠΈ нСточности, 3) Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сайта.

ВсС поля Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для заполнСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ коммСнтария Π’Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска кондитСрскиС

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

2. 10.7
ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС

НС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚: – издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700; – ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

3. 10.71
ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

4. 10.71.1
ИздСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

6. 10.72
ИздСлия сухарныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

7. 10.72.1
ИздСлия сухарныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

8. 10.82
Какао, шоколад ΠΈ издСлия кондитСрскиС сахаристыС

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

9. 10.82.2
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ кондитСрскиС сахаристыС издСлия

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

10. 10.82.23
ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад), Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

11. 10.82.23.290
ИздСлия кондитСрскиС сахаристыС ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅, Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

13. 10.72.12.150
ИздСлия ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

14. 10.86.10.800
ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ издСлия для дСтского питания

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

15. 10.86.10.890
ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ издСлия для дСтского питания ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅

ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. add 16. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия-add 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ кондитСрскиС издСлия. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° add 16. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:β€” издСлия Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, см. 10.86.10.700;β€” ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия для дСтского питания, см. 10.86.10.800

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ваш Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π½Π΅Ρ€; Π½Π° Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π½Π° всСх страницах сайта. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ E-mail

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠšΠŸΠ” 2: 10.82 β€” Какао, шоколад ΠΈ издСлия кондитСрскиС сахаристыС

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠšΠΎΠ΄Π Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ влоТСнности,
Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ уровня
Число Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²
ΠžΠšΠŸΠ” 210.82Какао, шоколад ΠΈ издСлия кондитСрскиС сахаристыС3, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°4

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ Π² классификаторС с ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 10.82 содСрТит 4 ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… (Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ…) ΠΊΠΎΠ΄Π°.

10.82.1Какао-паста обСзТирСнная ΠΈΠ»ΠΈ нСобСзТирСнная, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
10.82.2Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ кондитСрскиС сахаристыС издСлия
10.82.3Π¨Π΅Π»ΡƒΡ…Π°, скорлупа, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²
10.82.9Услуги ΠΏΠΎ производству ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, шоколада ΠΈ сахаристых кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, выполняСмыС субподрядчиком

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ°

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ΅Ρ€Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠΈ Π² классификаторС ΠžΠšΠŸΠ” 2 для ΠΊΠΎΠ΄Π° 10.82:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

По ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ 10.82 классификатора ΠžΠšΠŸΠ” 2 ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Ссли 1) Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ классификатора, 2) Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ошибки ΠΈ нСточности, 3) Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сайта.

ВсС поля Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для заполнСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ коммСнтария Π’Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *