код тн вэд арбуз свежий

арбузы продовольственные свежие КОД ТН ВЭД

код тн вэд арбуз свежий. irina. код тн вэд арбуз свежий фото. код тн вэд арбуз свежий-irina. картинка код тн вэд арбуз свежий. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (арбузы продовольственные свежие):

Как сэкономить при ввозе товара (арбузы продовольственные свежие)

🚢 Статистика доставки арбузов продовольственных свежих из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки арбузов продовольственных свежих из стран: КОСТА-РИКА, ТАИЛАНД, МАРОККО, КИТАЙ, ТУРЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, РЕСПУБЛИКА МАКЕДОНИЯ, КАЗАХСТАН, МОНГОЛИЯ, КУБА, США, ГЕРМАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЭСТОНИЯ, ПАНАМА, ПОЛЬША, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЧЕХИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0807110000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0807НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0708

🔥 Поставщики арбузов продовольственных свежих

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель арбузов продовольственных свежих b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БРАЗИЛИЯ, ТАИЛАНД, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, КИТАЙ, КУБА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, КАЗАХСТАН, БЕЛЬГИЯ, КОСТА-РИКА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ГЕРМАНИЯ, США, ЧЕХИЯ, ПАНАМА, ТУРЦИЯ, ИТАЛИЯ, МАРОККО, МОНГОЛИЯ, РЕСПУБЛИКА МАКЕДОНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (арбузов продовольственных свежих) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Арбузы Продовольственные Свежие экспорт

Источник

Арбузы КОД ТН ВЭД

код тн вэд арбуз свежий. irina. код тн вэд арбуз свежий фото. код тн вэд арбуз свежий-irina. картинка код тн вэд арбуз свежий. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Арбузы):

Как сэкономить при ввозе товара (Арбузы)

🚢 Статистика доставки Арбузов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Арбузов из стран: ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, ШРИ-ЛАНКА, КИТАЙ, ТУРЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, КАЗАХСТАН, УЗБЕКИСТАН, НИДЕРЛАНДЫ, ИСПАНИЯ, БОЛГАРИЯ, ГОНКОНГ, АРГЕНТИНА, ВЕНГРИЯ, ТАЙВАНЬ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИТАЛИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГЕРМАНИЯ, КОСТА-РИКА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0807110000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0805400000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %, но не менее 0.015 евро за КГ
Пошлина: нет
0807НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0810НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
070700НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0708

🔥 Поставщики Арбузов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель семян арбуза b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ШРИ-ЛАНКА, ТУРЦИЯ, АРГЕНТИНА, ИСПАНИЯ, ТАИЛАНД, ГОНКОНГ, БОЛГАРИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, БРАЗИЛИЯ, ИТАЛИЯ, ВЬЕТНАМ, ГЕРМАНИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВЕНГРИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, УЗБЕКИСТАН, КОСТА-РИКА, ТАЙВАНЬ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Арбузов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Арбузы экспорт

Источник

Коды ТНВЭД

Эта товарная позиция включает свежие дыни растения видов Citrullus vulgaris или Cucumis melo, включая арбузы, кормовые арбузы (цукатные), мускатную дыню, канталупы, кассабы и дыни «медвяная роса». Здесь же классифицируются дынеподобные плоды растения вида Carica papaya, известные как папайя. Однако в эту товарную позицию не включаются плоды растения вида Asimina triloba, по-английски называемая «pawpaws» (товарная позиция 0810).

Пояснения к подсубпозициям

В эту подсубпозицию входят плоды растений вида Cucumis melo, имеющие несколько различных сортов, в частности, мускатная дыня (var. retuculatus Naud.) с сетчатой кожурой, сахарная дыня (var. saccharus Naud.): также имеющая сетчатую кожуру, канталупа (var. cantallupensis Naud.) с бороздками на кожуре, зимняя дыня (var. inordorus Naud.) и гладкокожая дыня. Плоды обычно достигают больших размеров, имеют круглую или овальную (яйцевидную) форму, гладкую или шероховатую кожуру; мякоть плотная и сочная, желтовато-оранжевая или белая с сахаристым вкусом. В середине полого и волокнистого плода содержится большое количество плоских, овальных, блестящих семечек желтовато-белого цвета.

Папайя (Carica papaya), известная также как азимина, представляет собой удлиненные или круглые плоды, имеющие либо гладкую, либо слегка ребристую поверхность, при созревании приобретающие цвет от желтовато-зеленого до оранжевого, вес которых колеблется от несколько сот граммов до нескольких килограммов. Их мякоть по консистенции похожа на дыню, желтого, переходящего в оранжевый, цвета, с различной сахаристостью и интенсивностью аромата, в полости плода имеется большое количество круглых черных семечек, расположенных в мякоти.

Источник

База кодов ТН ВЭД

Эта товарная позиция включает свежие дыни растения видов Citrullus vulgaris или Cucumis melo, включая арбузы, кормовые арбузы (цукатные), мускатную дыню, канталупы, кассабы и дыни «медвяная роса». Здесь же классифицируются дынеподобные плоды растения вида Carica papaya, известные как папайя. Однако в эту товарную позицию не включаются плоды растения вида Asimina triloba, по-английски называемая «pawpaws» (товарная позиция 0810).

Пояснения к подсубпозициям

В эту подсубпозицию входят плоды растений вида Cucumis melo, имеющие несколько различных сортов, в частности, мускатная дыня (var. retuculatus Naud.) с сетчатой кожурой, сахарная дыня (var. saccharus Naud.): также имеющая сетчатую кожуру, канталупа (var. cantallupensis Naud.) с бороздками на кожуре, зимняя дыня (var. inordorus Naud.) и гладкокожая дыня. Плоды обычно достигают больших размеров, имеют круглую или овальную (яйцевидную) форму, гладкую или шероховатую кожуру; мякоть плотная и сочная, желтовато-оранжевая или белая с сахаристым вкусом. В середине полого и волокнистого плода содержится большое количество плоских, овальных, блестящих семечек желтовато-белого цвета.

Папайя (Carica papaya), известная также как азимина, представляет собой удлиненные или круглые плоды, имеющие либо гладкую, либо слегка ребристую поверхность, при созревании приобретающие цвет от желтовато-зеленого до оранжевого, вес которых колеблется от несколько сот граммов до нескольких килограммов. Их мякоть по консистенции похожа на дыню, желтого, переходящего в оранжевый, цвета, с различной сахаристостью и интенсивностью аромата, в полости плода имеется большое количество круглых черных семечек, расположенных в мякоти.

Источник

0807110000 (0807 11 000 0) арбузы

Подкарантинная продукция с высоким фитосанитарным риском, подлежащая карантинному фитосанитарному контролю. Подлежит обязательному сопровождению фитосанитарным сертификатом.

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Термин «охлажденный» означает, что температура продукта обычно понижена примерно до 0 °C без его замораживания. Однако некоторые продукты, такие как дыни и некоторые цитрусовые плоды, считаются охлажденными, когда их температура понижена и поддерживается на уровне +10 °C. Термин «замороженный» означает, что продукт охлажден до температуры ниже точки замерзания этого продукта до его полного промораживания.

Фрукты и орехи дан ной группы могут быть целыми, ломтиками, кусочками, кубиками, тертыми, в виде мякоти, без кожуры или скорлупы. Следует отметить, что гомогенизация как таковая не является основанием для включения продуктов данной группы в качестве готовых в группу 20.

Добавление небольшого количества сахара не влияет на включение фруктов в данную группу. В данную группу также включаются сушеные фрукты (например, финики и чернослив), наружная поверхность которых может быть покрыта налетом сухого натурального сахара, таким об разом придавая фруктам внешний вид, отчасти аналогичный виду засахаренных фруктов товарной позиции 2006.

Однако в данную группу не включаются фрукты, консервированные путем осмотического обезвоживания. Термин «осмотическое обезвоживание» означает процесс, посредством которого кусочки фруктов подвергаются длительному вымачиванию в концентрированном сахарном сиропе с тем, чтобы большую часть воды и природного сахара заменить сахаром из сиропа. Впоследствии фрукты могут быть высушены на воздухе для дальнейшего снижения влагосодержания. Такие фрукты относятся к группе 20 ( товарная позиция 2008 ).

В данную группу также не включается ряд растительных продуктов, вошедших в другие группы, даже если с точки зрения ботаники некоторые из них являются плодами, например:

В данную группу также не включаются :

Продукты данной группы (например, свежая земляника ( клубника), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, также относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются фрукты, предназначенные для дистилляции, в виде грубой мякоти, даже если начался процесс естественной ферментации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *