код тн вэд дрожжи сухие
дрожжи сухие активные КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (дрожжи сухие активные):
Как сэкономить при ввозе товара (дрожжи сухие активные)
🚢 Статистика доставки дрожжей сухих активных из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки дрожжей сухих активных из стран: ТУРЦИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, АВСТРИЯ, ШВЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ДАНИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КАНАДА, ШВЕЙЦАРИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРАЛИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2102103100 | НДС: 20 % Пошлина: 16.7 % | Пошлина: нет |
2102109000 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2102 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
2102101000 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики дрожжей сухих активных
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель дрожжей сухих активных b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ШВЕЙЦАРИЯ, ШВЕЦИЯ, АВСТРАЛИЯ, ЧЕХИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, КАНАДА, ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРИЯ, ТУРЦИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (дрожжей сухих активных) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Дрожжи Сухие Активные экспорт
сухие пивные дрожжи КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (сухие пивные дрожжи):
Как сэкономить при ввозе товара (сухие пивные дрожжи)
🚢 Статистика доставки сухих пивных дрожжей из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки сухих пивных дрожжей из стран: КИТАЙ, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, УКРАИНА, ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БРАЗИЛИЯ, ДАНИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2102101000 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2303 | НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
2102109000 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2102201900 | НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
2102 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики сухих пивных дрожжей
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель дрожжей пивных сухих b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КИТАЙ, УКРАИНА, АВСТРИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, ФРАНЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сухих пивных дрожжей) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Сухие Пивные Дрожжи экспорт
(А) Дрожжи
Дрожжи в этой товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.
Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из некоторых микроорганизмов (почти исключительно из рода Saccharomyces), которые размножаются во время спиртового брожения. Дрожжи могут быть также образованы путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.
Активные дрожжи включают:
(1) Пивные дрожжи. Они образуются в чанах для брожения пива. Пивные дрожжи представляют собой желтовато-коричневую тестообразную массу или сухое вещество, обычно с горьким привкусом хмеля и запахом пива.
(2) Спиртовые дрожжи. Их получают в перегонных аппаратах в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым при перегонке.
(3) Пекарские дрожжи, производящиеся в особых условиях при размножении штаммов дрожжей, специально культивируемых в углеводной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей.
(4) Культивированные дрожжи, чистые штаммы дрожжей, приготовленные в лабораторных условиях. Они могут находиться во взвешенном состоянии в дистиллированной воде, в желатине или агар-агаре. Обычно их реализуют в отмеренных количествах, упакованными в герметические емкости, чтобы предохранить от загрязнения.
(5) Задаточные дрожжи, производящиеся из культивированных дрожжей в результате последовательных процессов брожения; используются, чтобы «посеять» технические дрожжи. Они обычно реализуются в виде влажной спрессованной или пластичной массы или в виде жидкой суспензии.
Неактивные дрожжи, полученные в результате сушки, обычно являются пивными, спиртовыми или пекарскими дрожжами, которые стали недостаточно активными для дальнейшего использования в этих отраслях промышленности. Они используются для потребления в пищу (сырье для получения витамина В) или для корма животных. Необходимо отметить, что благодаря их все возрастающему значению, эти сушеные дрожжи должны производиться все больше и больше непосредственно из специально приготовленных активных дрожжей.
Эта товарная позиция включает также другие разновидности сушеных дрожжей (например, Candida lipolytica или tropicalis, Candida maltosa), полученных из дрожжей, не принадлежащих к Saccharomyces. Их получают при сушке дрожжей, которые были культивированы в питательной среде, содержащей углеводороды (такие как газойль или n-парафины) или углеводы. Данные сушеные дрожжи особенно богаты протеином и используются для корма животных. Они широко известны как петропротеины (белки из нефти) или дрожжевые биопротеины.
(Б) Прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы
К этой категории относятся одноклеточные микроорганизмы такие, как бактерии и одноклеточные водоросли, которые являются неживыми. Inter alia, сюда включаются микроорганизмы, которые были получены в результате их культивирования в питательной среде, содержащей углеводороды или двуокись углерода. Данные продукты особенно богаты протеином и обычно используются для корма животных.
(В) Готовые пекарные порошки
«Готовые пекарные порошки» этой товарной позиции состоят из смесей химических продуктов (например, бикарбонат натрия, винная кислота, углекислый аммоний, соли фосфорной кислоты), в том числе с добавками крахмала. При соответствующих условиях они выделяют двуокись углерода и, следовательно, используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Они обычно продаются в упаковке для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).
Из этой товарной позиции исключаются:
(а) Самоподнимающаяся мука зерновых культур, например, мука тонкого помола, к которой добавлен пекарский порошок (товарная позиция 1101 или 1102);
(б) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106);.
(в) Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и вакцины (товарная позиция 3002);
(г) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;
(д) Ферменты (амилазы, пепсин, сычуг и т.д.) (товарная позиция 3507).
Пояснения к подсубпозициям
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (А), третий абзац пункт (4).
Эти дрожжи культивированы в специальных средах для специальных целей, в частности, для перегонки и производства вина. С их помощью можно получить очень точные характеристики сброженных продуктов.
2102 20 110 0 и 2102 20 190 0
Эти дрожжи, описанные в пояснениях ГС к данной товарной позиции часть (А), четвертый и пятый абзацы, продаются как «дрожжи для пищевой промышленности». Обычно они имеют вид порошка, мелких кусочков или гранул.
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (Б).
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (В).
Коды ТНВЭД
(А) Дрожжи
Дрожжи в этой товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.
Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из некоторых микроорганизмов (почти исключительно из рода Saccharomyces), которые размножаются во время спиртового брожения. Дрожжи могут быть также образованы путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.
Активные дрожжи включают:
(1) Пивные дрожжи. Они образуются в чанах для брожения пива. Пивные дрожжи представляют собой желтовато-коричневую тестообразную массу или сухое вещество, обычно с горьким привкусом хмеля и запахом пива.
(2) Спиртовые дрожжи. Их получают в перегонных аппаратах в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым при перегонке.
(3) Пекарские дрожжи, производящиеся в особых условиях при размножении штаммов дрожжей, специально культивируемых в углеводной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей.
(4) Культивированные дрожжи, чистые штаммы дрожжей, приготовленные в лабораторных условиях. Они могут находиться во взвешенном состоянии в дистиллированной воде, в желатине или агар-агаре. Обычно их реализуют в отмеренных количествах, упакованными в герметические емкости, чтобы предохранить от загрязнения.
(5) Задаточные дрожжи, производящиеся из культивированных дрожжей в результате последовательных процессов брожения; используются, чтобы «посеять» технические дрожжи. Они обычно реализуются в виде влажной спрессованной или пластичной массы или в виде жидкой суспензии.
Неактивные дрожжи, полученные в результате сушки, обычно являются пивными, спиртовыми или пекарскими дрожжами, которые стали недостаточно активными для дальнейшего использования в этих отраслях промышленности. Они используются для потребления в пищу (сырье для получения витамина В) или для корма животных. Необходимо отметить, что благодаря их все возрастающему значению, эти сушеные дрожжи должны производиться все больше и больше непосредственно из специально приготовленных активных дрожжей.
Эта товарная позиция включает также другие разновидности сушеных дрожжей (например, Candida lipolytica или tropicalis, Candida maltosa), полученных из дрожжей, не принадлежащих к Saccharomyces. Их получают при сушке дрожжей, которые были культивированы в питательной среде, содержащей углеводороды (такие как газойль или n-парафины) или углеводы. Данные сушеные дрожжи особенно богаты протеином и используются для корма животных. Они широко известны как петропротеины (белки из нефти) или дрожжевые биопротеины.
(Б) Прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы
К этой категории относятся одноклеточные микроорганизмы такие, как бактерии и одноклеточные водоросли, которые являются неживыми. Inter alia, сюда включаются микроорганизмы, которые были получены в результате их культивирования в питательной среде, содержащей углеводороды или двуокись углерода. Данные продукты особенно богаты протеином и обычно используются для корма животных.
(В) Готовые пекарные порошки
«Готовые пекарные порошки» этой товарной позиции состоят из смесей химических продуктов (например, бикарбонат натрия, винная кислота, углекислый аммоний, соли фосфорной кислоты), в том числе с добавками крахмала. При соответствующих условиях они выделяют двуокись углерода и, следовательно, используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Они обычно продаются в упаковке для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).
Из этой товарной позиции исключаются:
(а) Самоподнимающаяся мука зерновых культур, например, мука тонкого помола, к которой добавлен пекарский порошок (товарная позиция 1101 или 1102);
(б) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106);.
(в) Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и вакцины (товарная позиция 3002);
(г) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;
(д) Ферменты (амилазы, пепсин, сычуг и т.д.) (товарная позиция 3507).
Пояснения к подсубпозициям
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (А), третий абзац пункт (4).
Эти дрожжи культивированы в специальных средах для специальных целей, в частности, для перегонки и производства вина. С их помощью можно получить очень точные характеристики сброженных продуктов.
2102 20 110 0 и 2102 20 190 0
Эти дрожжи, описанные в пояснениях ГС к данной товарной позиции часть (А), четвертый и пятый абзацы, продаются как «дрожжи для пищевой промышленности». Обычно они имеют вид порошка, мелких кусочков или гранул.
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (Б).
См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (В).
дрожжи пекарные:
I. Пищевые добавки и комплексные пищевые добавки (сгруппированные по отдельным функциональным классам) :
III. Технологические вспомогательные средства (для продукции нового вида наличие свидетельства о государственной регистрации или сведений о государственной регистрации в едином реестре является достаточным и представление декларации о соответствии не требуется):
Товары, подлежащие ветеринарному контролю:
Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:
Возможно товар попадает под действие технических регламентов
Товары, подлежащие ветеринарному контролю:
Номер / Дата | Торговая марка / Документ | Наименование / Коды ТНВЭД | Держатель | Представитель |
---|---|---|---|---|
00137/231219/01-ТЗ-200120 |
(А) ДРОЖЖИ
Дрожжи данной товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.
Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из микроорганизмов (почти исключительно рода Saccharomyces ), которые размножаются в процессе спиртового брожения. Дрожжи можно получить также путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.
Активные дрожжи включают:
(Б) ПРОЧИЕ МЕРТВЫЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
(В) ГОТОВЫЕ ПЕКАРНЫЕ ПОРОШКИ
«Готовые пекарные порошки», включаемые в данную товарную позицию, состоят из смеси химических продуктов (например, бикарбоната натрия, винной кислоты, карбоната аммония, фосфатов) с добавками или без добавок крахмала. В соответствующих условиях они образуют диоксид углерода и поэтому используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Их обычно продают в упаковках для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки и т.д.) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).
Пояснения к дополнительному примечанию 1