код тн вэд еаэс 200599

ТН ВЭД: 200599 — Овощи прочие, приготовленные или.

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД200599Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: не поименованые выше, прочие7

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 200599 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

2005991000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамор., кроме продукт.товарной позиции 2006: плоды рода capsicum, кроме перца стручк.сладкого и душистого
2005993000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: каперсы
2005995000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: артишоки
2005996000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: морковь
2005997000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: смеси овощей
2005997500Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: капуста квашенная
2005998000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: не поименованые выше, прочие

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 200599:

Комментарии

По коду 200599 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *