код тн вэд креветки замороженные

креветка мороженая КОД ТН ВЭД

код тн вэд креветки замороженные. irina. код тн вэд креветки замороженные фото. код тн вэд креветки замороженные-irina. картинка код тн вэд креветки замороженные. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (креветка мороженая):

Как сэкономить при ввозе товара (креветка мороженая)

🚢 Статистика доставки креветки мороженой из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки креветки мороженой из стран: КИТАЙ, ИНДИЯ, АРГЕНТИНА, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, БАНГЛАДЕШ, ДАНИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ШРИ-ЛАНКА, ТУНИС, ЭКВАДОР, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, ИНДОНЕЗИЯ, ПЕРУ, ИТАЛИЯ, УКРАИНА, ИРАН, МАРОККО

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0306169900НДС: 20 %
Пошлина: 3 %
Пошлина: нет
0306179900НДС: 20 %
Пошлина: 3 %
Пошлина: 2.5 %
1605290000НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.16 евро за КГ
Пошлина: нет
1605211000НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.16 евро за КГ
Пошлина: нет
0306НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0306179200НДС: 20 %
Пошлина: 3 %
Пошлина: 2.5 %
0303130000НДС: 20 %
Пошлина: 4.8 %
Пошлина: 1.25 %
1605НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1605219000НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.16 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики креветки мороженой

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: креветки мороженой производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, ИНДИЯ, ШРИ-ЛАНКА, ВЬЕТНАМ, ИНДОНЕЗИЯ, ИРАН, ТУНИС, ЭКВАДОР, БЕЛАРУСЬ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ДАНИЯ, БАНГЛАДЕШ, УКРАИНА, МАРОККО, ИТАЛИЯ, ПЕРУ, ЯПОНИЯ, АРГЕНТИНА, ТАИЛАНД, КИТАЙ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (креветки мороженой) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Креветка Мороженая экспорт

Источник

Что нужно знать при импорте замороженных креветок

код тн вэд креветки замороженные. vadim. код тн вэд креветки замороженные фото. код тн вэд креветки замороженные-vadim. картинка код тн вэд креветки замороженные. картинка vadim. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

материал проверил: Вадим Алексеев (Москва)
Опыт: 10 лет оформление грузов, правовые вопросы
Образование: высшее образование (Юридический факультет МГУ)
Дата обновления: 16.03.2020

Какой код ТН ВЭД подходит замороженных креветок

При импорте замороженных креветок подходит следующий код ТН ВЭД 1905906000. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 0202, 0203, 0206, 0306, 0306179200, 0710, 0710809500

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку замороженных креветок это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке замороженных креветок

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

Правила ввоза замороженных креветок ( код ТН ВЭД 1905906000)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

код тн вэд креветки замороженные. invoice1. код тн вэд креветки замороженные фото. код тн вэд креветки замороженные-invoice1. картинка код тн вэд креветки замороженные. картинка invoice1. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза замороженных креветок через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней

Популярные страны производители (замороженные креветки)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.10.2021 до Москвы
доставка замороженных креветок Таиланд9574
импорт замороженных креветок Вьетнам2315
доставка замороженных креветок Китай23100
доставка замороженных креветок Индия17940
ввоз замороженных креветок Малайзия2
поставки замороженных креветок Австрия19991€534 (1 Паллет )

Производители которые импортирую замороженные креветки в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя замороженные креветки

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки замороженных креветок в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Таиланд1 день15 дней
Япония1 день15 дней
Вьетнам1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

код тн вэд креветки замороженные. olesya. код тн вэд креветки замороженные фото. код тн вэд креветки замороженные-olesya. картинка код тн вэд креветки замороженные. картинка olesya. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

Коды ТНВЭД

В данную товарную позицию включаются:

1.Ракообразные (в раковинах или без) живые, свежие, охлажденные, замороженные, сушеные, соленые или в рассоле;

2. Ракообразные в раковинах, вареные в воде или на пару (допускается применение в небольших количествах химических консервантов); они также могут быть охлажденными, замороженными, сушеными, солеными и в рассоле.

К основным видам ракообразных относятся омары, лангусты, речные раки, крабы, креветки, пильчатые креветки.

Сюда же включаются отдельные части ракообразных (например, «хвосты» лангустов или омаров, клешни крабов), при условии, что они без раковин не подвергались любой другой обработке, кроме указанных выше в пункте (1).

Здесь же классифицируются мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, пригодные для употребления в пищу человеком.

В данную товарную позицию не входят:

а) Морские ежи и прочие водные беспозвоночные (товарная позиция 0307);

б) Ракообразные (включая и их части), приготовленные или консервированные способами, не предусмотренными в данной товарной позиции (например, вареные ракообразные в раковинах) (товарная позиция 1605).

Пояснения к подсубпозициям

Ракообразные, в том числе разделанные, подвергнутые копчению, а также ракообразные разделанные и вареные (например, хвосты креветок очищенные, обычно замороженные) относятся к товарной позиции 1605.

Частично разделанные части крабов (например, клешни) термически обработанные паром или сваренные в воде и готовые для употребления в пищу без дальнейшей разделки также классифицируются в товарной позиции 1605.

0306 11 100 0 и 0306 11 900 0

Лангусты, в отличие от омаров имеют красный цвет. У них очень маленькие клешни, но хорошо развитые усики (антенны). Кроме того, для них характерны колючие панцири (щитки) с выпуклостями.

К данной подсубпозиции относятся хвосты лангустов неразделанные, в том числе разделенные на две части, а также хвосты разделанные.

К данной подсубпозиции относятся лангусты в панцире, целые или разделенные по длине, а также мясо лангустов.

0306 12 100 0 и 0306 12 900 0

Омары упаковываются практически также, как лангусты и прочие морские раки.

В этих подсубпозициях мелкие морские ракообразные обычно делятся на следующие группы:

1. Пильчатые креветки, некоторые виды которых иногда называют «чилимы» или «розовые креветки» (хотя некоторые из этих видов фактически не приобретают розовой или красной окраски до варки) семейства Pandalidаe;

2. Коричневые или серые креветки рода Crangon;

3. Креветки и пильчатые креветки семейства Palaemonidae и Penaeidae. К ним относятся пильчатые креветки обыкновенные (Palaemon serratus) и королевские креветки (Penaeus caramota и Penaeus kerathurus).

Термин «крабы» отностится к большому числу клешненогих ракообразных, значительно различающихся по размеру и отличающихся от морских раков, омаров, креветок и других мелких ракообразных отсутствием мясистой суставчатой (членистой) шейки.

В этой подсубпозиции к ракам относятся пресноводные ракообразные, основные виды которых относятся к Astacus, Cambarus, Orconectes и Pacifastacus.

Данная подсубпозиция включает также раковые шейки.

В эту подсубпозицию входят норвежские омары, известные под названием «дублинские креветки», которые легко распознаются по длинным, тонким клешням призматической формы.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 11 100 0 и 0306 11 900 0.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 12 100 0 и 0306 12 900 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 100 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 300 0.

Источник

База кодов ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются:

1.Ракообразные (в раковинах или без) живые, свежие, охлажденные, замороженные, сушеные, соленые или в рассоле;

2. Ракообразные в раковинах, вареные в воде или на пару (допускается применение в небольших количествах химических консервантов); они также могут быть охлажденными, замороженными, сушеными, солеными и в рассоле.

К основным видам ракообразных относятся омары, лангусты, речные раки, крабы, креветки, пильчатые креветки.

Сюда же включаются отдельные части ракообразных (например, «хвосты» лангустов или омаров, клешни крабов), при условии, что они без раковин не подвергались любой другой обработке, кроме указанных выше в пункте (1).

Здесь же классифицируются мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, пригодные для употребления в пищу человеком.

В данную товарную позицию не входят:

а) Морские ежи и прочие водные беспозвоночные (товарная позиция 0307);

б) Ракообразные (включая и их части), приготовленные или консервированные способами, не предусмотренными в данной товарной позиции (например, вареные ракообразные в раковинах) (товарная позиция 1605).

Пояснения к подсубпозициям

Ракообразные, в том числе разделанные, подвергнутые копчению, а также ракообразные разделанные и вареные (например, хвосты креветок очищенные, обычно замороженные) относятся к товарной позиции 1605.

Частично разделанные части крабов (например, клешни) термически обработанные паром или сваренные в воде и готовые для употребления в пищу без дальнейшей разделки также классифицируются в товарной позиции 1605.

0306 11 100 0 и 0306 11 900 0

Лангусты, в отличие от омаров имеют красный цвет. У них очень маленькие клешни, но хорошо развитые усики (антенны). Кроме того, для них характерны колючие панцири (щитки) с выпуклостями.

К данной подсубпозиции относятся хвосты лангустов неразделанные, в том числе разделенные на две части, а также хвосты разделанные.

К данной подсубпозиции относятся лангусты в панцире, целые или разделенные по длине, а также мясо лангустов.

0306 12 100 0 и 0306 12 900 0

Омары упаковываются практически также, как лангусты и прочие морские раки.

В этих подсубпозициях мелкие морские ракообразные обычно делятся на следующие группы:

1. Пильчатые креветки, некоторые виды которых иногда называют «чилимы» или «розовые креветки» (хотя некоторые из этих видов фактически не приобретают розовой или красной окраски до варки) семейства Pandalidаe;

2. Коричневые или серые креветки рода Crangon;

3. Креветки и пильчатые креветки семейства Palaemonidae и Penaeidae. К ним относятся пильчатые креветки обыкновенные (Palaemon serratus) и королевские креветки (Penaeus caramota и Penaeus kerathurus).

Термин «крабы» отностится к большому числу клешненогих ракообразных, значительно различающихся по размеру и отличающихся от морских раков, омаров, креветок и других мелких ракообразных отсутствием мясистой суставчатой (членистой) шейки.

В этой подсубпозиции к ракам относятся пресноводные ракообразные, основные виды которых относятся к Astacus, Cambarus, Orconectes и Pacifastacus.

Данная подсубпозиция включает также раковые шейки.

В эту подсубпозицию входят норвежские омары, известные под названием «дублинские креветки», которые легко распознаются по длинным, тонким клешням призматической формы.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 11 100 0 и 0306 11 900 0.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 12 100 0 и 0306 12 900 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 100 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 300 0.

Источник

База кодов ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются:

1.Ракообразные (в раковинах или без) живые, свежие, охлажденные, замороженные, сушеные, соленые или в рассоле;

2. Ракообразные в раковинах, вареные в воде или на пару (допускается применение в небольших количествах химических консервантов); они также могут быть охлажденными, замороженными, сушеными, солеными и в рассоле.

К основным видам ракообразных относятся омары, лангусты, речные раки, крабы, креветки, пильчатые креветки.

Сюда же включаются отдельные части ракообразных (например, «хвосты» лангустов или омаров, клешни крабов), при условии, что они без раковин не подвергались любой другой обработке, кроме указанных выше в пункте (1).

Здесь же классифицируются мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, пригодные для употребления в пищу человеком.

В данную товарную позицию не входят:

а) Морские ежи и прочие водные беспозвоночные (товарная позиция 0307);

б) Ракообразные (включая и их части), приготовленные или консервированные способами, не предусмотренными в данной товарной позиции (например, вареные ракообразные в раковинах) (товарная позиция 1605).

Пояснения к подсубпозициям

Ракообразные, в том числе разделанные, подвергнутые копчению, а также ракообразные разделанные и вареные (например, хвосты креветок очищенные, обычно замороженные) относятся к товарной позиции 1605.

Частично разделанные части крабов (например, клешни) термически обработанные паром или сваренные в воде и готовые для употребления в пищу без дальнейшей разделки также классифицируются в товарной позиции 1605.

0306 11 100 0 и 0306 11 900 0

Лангусты, в отличие от омаров имеют красный цвет. У них очень маленькие клешни, но хорошо развитые усики (антенны). Кроме того, для них характерны колючие панцири (щитки) с выпуклостями.

К данной подсубпозиции относятся хвосты лангустов неразделанные, в том числе разделенные на две части, а также хвосты разделанные.

К данной подсубпозиции относятся лангусты в панцире, целые или разделенные по длине, а также мясо лангустов.

0306 12 100 0 и 0306 12 900 0

Омары упаковываются практически также, как лангусты и прочие морские раки.

В этих подсубпозициях мелкие морские ракообразные обычно делятся на следующие группы:

1. Пильчатые креветки, некоторые виды которых иногда называют «чилимы» или «розовые креветки» (хотя некоторые из этих видов фактически не приобретают розовой или красной окраски до варки) семейства Pandalidаe;

2. Коричневые или серые креветки рода Crangon;

3. Креветки и пильчатые креветки семейства Palaemonidae и Penaeidae. К ним относятся пильчатые креветки обыкновенные (Palaemon serratus) и королевские креветки (Penaeus caramota и Penaeus kerathurus).

Термин «крабы» отностится к большому числу клешненогих ракообразных, значительно различающихся по размеру и отличающихся от морских раков, омаров, креветок и других мелких ракообразных отсутствием мясистой суставчатой (членистой) шейки.

В этой подсубпозиции к ракам относятся пресноводные ракообразные, основные виды которых относятся к Astacus, Cambarus, Orconectes и Pacifastacus.

Данная подсубпозиция включает также раковые шейки.

В эту подсубпозицию входят норвежские омары, известные под названием «дублинские креветки», которые легко распознаются по длинным, тонким клешням призматической формы.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 11 100 0 и 0306 11 900 0.

См. Пояснения к подсубпозициям 0306 12 100 0 и 0306 12 900 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 100 0.

См. пояснения к подсубпозиции 0306 19 300 0.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *