код тн вэд мед искусственный

искусственного меда КОД ТН ВЭД

код тн вэд мед искусственный. irina. код тн вэд мед искусственный фото. код тн вэд мед искусственный-irina. картинка код тн вэд мед искусственный. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (искусственного меда):

Как сэкономить при ввозе товара (искусственного меда)

🚢 Статистика доставки искусственного меда из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки искусственного меда из стран: АРМЕНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, ЛИТВА, КАЗАХСТАН, УКРАИНА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
170290НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1704909900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Пошлина: нет
1702909500НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1702905000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2006009900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
9403500009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2008199900НДС: 20 %
Пошлина: 11.3 %
Пошлина: нет
200799НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0409000000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
0410000000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
9615900000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1702190000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики искусственного меда

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик меда искусственного b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЛИТВА, КАЗАХСТАН, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, УКРАИНА

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (искусственного меда) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Искусственного Меда экспорт

Источник

искусственный мед КОД ТН ВЭД

код тн вэд мед искусственный. irina. код тн вэд мед искусственный фото. код тн вэд мед искусственный-irina. картинка код тн вэд мед искусственный. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (искусственный мед):

Как сэкономить при ввозе товара (искусственный мед)

🚢 Статистика доставки искусственный мед из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки искусственный мед из стран: АРМЕНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, ЛИТВА, КАЗАХСТАН, УКРАИНА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
170290НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1704909900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Пошлина: нет
1702909500НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1702905000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2006009900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
9403500009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2008199900НДС: 20 %
Пошлина: 11.3 %
Пошлина: нет
200799НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0409000000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
0410000000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
9615900000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1702190000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики искусственный мед

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, ИТАЛИЯ, УКРАИНА, ЛИТВА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (искусственный мед) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Искусственный Мед экспорт

Источник

База кодов ТН ВЭД

Данная товарная позиция включает прочие типы сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и карамельный кулер.

А) Прочие типы сахара

1) Лактоза (известна как молочный сахар) (C12H22O11), которая встречается в молоке и производится серийно из молочной сыворотки. Данная товарная позиция включает и техническую и химически чистую лактозу. Такие продукты должны содержать более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество. Для расчета процентного содержания лактозы в продукте выражение «сухое вещество» должно быть принято с исключением свободной воды и кристаллизационной воды. Продукты, полученные из молочной сыворотки и содержащие 95 мас.% лактозы или менее, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество, исключаются из этой товарной позиции (обычно товарная позиция 0404).

Техническая лактоза после очистки представляет собой белый, сладковатый, кристаллический порошок. Химически чистая лактоза, в том числе безводная или гидратированная, встречается в виде совершенно бесцветных кристаллов, которые поглощают запахи.

Лактоза широко применяется вместе с молоком для приготовления детского питания; используется также в кондитерских изделиях, при производстве джема или в фармакологии.

3) Глюкоза, которая в природе встречается во фруктах и меде. В равных долях с фруктозой глюкоза образует инвертный сахар.

Данная товарная позиция включает декстрозу (химически чистую глюкозу) и техническую глюкозу.

Декстроза (C6H12O6) представляет собой белый кристаллический порошок. Применяется в пищевой и фармацевтической промышленностях.

Техническая глюкоза получается путем гидролиза крахмала кислотами и/или ферментами. Она всегда содержит, помимо декстрозы, переменное соотношение ди, три- и прочих полисахаридов (мальтозу, мальтотриозу и т.д.). Она содержит не менее 20% сахара в пересчете на сухую декстрозу. Обычно, она представляет собой бесцветную, более или менее вязкую жидкость (сироп из глюкозы (см. Часть (Б)), куски или брикеты (глюкозные агрегаты), или аморфный порошок. Она применяется, главным образом, в пищевой и в пивоваренной промышленности, при ферментации табака и в фармакологии.

5) Сахарозные сахара, получаемые из сырья, отличного от сахарной свеклы и сахарного тростника. Наиболее важным является кленовый сахар, получаемый из сока различных пород кленовых деревьев, главным образом, Acer saccharum и Acer nigrum, которые растут, в основном, в Канаде и на северо-востоке США. Сок концентрируют и кристаллизуют в неочищенном виде для того, чтобы сохранить некоторые несахарные составные части, которые придают сахару изысканный вкус. Он поступает в продажу в виде сиропа (см. Часть (Б)). Прочие сахарозные сиропы (см. Часть (Б)), которые получают из сладкого сорго (Sorgum vulgare var.saccharatum), плодов рожкового дерева, некоторых разновидностей пальм и т.д.

6) Мальтодекстрины (или декстримальтозы), получаемые тем же способом, что и техническая глюкоза. Они содержат мальтозу и полисахариды в различной пропорции. Однако они менее гидролизованы и, следовательно, имеют более низкое содержание редуцирующего сахара, чем техническая глюкоза. Данная товарная позиция включает только изделия с содержанием редуцирующего сахара в пересчете на сухую декстрозу выше 10 мас.% (но менее 20 мас.%). Изделия с содержанием редуцирующего сахара, не превышающим 10 мас.%, относятся к товарной позиции 3505. Мальтодекстрины обычно бывают в виде белого порошка, но в продажу поступают в виде сиропа (см. Часть (Б)). Они применяются, в основном, при производстве продуктов детского питания и низкокалорийных диетических продуктов, в качестве вкусо-ароматических или красящих добавок, и в фармакологической промышленности в качестве растворителей.

7) Мальтоза (C12H22O11), которую получают в промышленности гидролизом крахмала диастазой солода и выпускают в виде белого кристаллического порошка. Она используется в пивоваренной промышленности. Данная товарная позиция включает как техническую, так и химически чистую мальтозу.

Б) Сахарные сиропы

Данная часть включает в себя все сахара (включая сиропы лактозы и водные растворы, кроме водных растворов химически чистых сахаров товарной позиции 2940), при условии, что они не содержат вкусо-ароматические или красящие вещества (см. пояснения к товарной позиции 2106).

Помимо сиропов, упомянутых выше в части (А) (т.е. сиропа глюкозы (крахмала), сиропа фруктозы, сиропа мальтодекстринов, сиропа инвертного сахара, а также сиропа сахарозы), данная товарная позиция включает:

1) Простые сиропы, полученные в результате растворения в воде сахара данной группы.

2) Соки и сиропы, полученные в результате извлечения сахара из сахарной свеклы, сахарного тростника и т.д. Эти продукты могут содержать в качестве примесей пектин, альбуминоидальные вещества, минеральные соли и т.д.

3) «Золотой» сироп, столовый или кулинарный сироп, содержащие сахарозу и инвертный сахар. «Золотой» сироп приготавливается из сиропа, остающегося при очистке сахара после кристаллизации и отделения рафинированного сахара, или из тростникового или свекловичного сахара инвертированием части сахарозы или добавлением инвертного сахара.

В) Искусственный мед

Термин «искусственный мед» относится к смесям, основанным на сахарозе, глюкозе или инвертном сахаре, обычно ароматизированным или подкрашенным и обработанным таким образом, чтобы они имитировали натуральный мед. Смеси натурального и искусственного меда также включены в данную товарную позицию.

Г) Карамельный кулер

Карамельный кулер представляет собой некристаллизованное вещество коричневого цвета с приятным запахом. Он бывает либо в виде более или менее сиропообразной жидкости, либо в твердом состоянии, обычно порошкообразном.

Его получают из сахара (обычно глюкозы или сахарозы) или из мелассы путем более или менее длительной пирогенации при температуре 120-180C.

В зависимости от производственного процесса получают целый ряд продуктов, начиная от карамелизированного сахара (или мелассы) со свойственным ему довольно высоким (порядка 90%) содержанием сахара в пересчете на сухой продукт и кончая «подкрашенными» карамелями с очень низким содержанием сахара.

Карамелизированный сахар или меласса используется для ароматизации продуктов, в частности, при приготовлении сладких десертов, мороженого или кондитерских изделий. Подкрашенные карамели из-за довольно высокой степени конверсии сахара в меланоидин (краситель) используются как красители, например, при приготовлении бисквита, при пивоварении и при производстве определенных безалкогольных напитков.

Пояснения к подсубпозициям

1702 11 000 0 и 1702 19 000 0

См. пояснения ГС к данной товарной позиции пункт А1 и Б, первый абзац.

См. дополнительное примечание 5 к данной группе.

При расчете процентного содержания глюкозы выражение «в сухом состоянии» должно означать исключение из расчетов как свободной воды, так и кристаллизационной воды.

См. дополнительное примечание 5 к данной группе.

См. дополнительное примечание 5 к данной группе.

См. дополнительное примечание 6 (a) к данной группе.

См. дополнительное примечание 5 к данной группе.

См. дополнительное примечание 6 (б) к данной группе.

Данная подсубпозиция включает:

1. мальтозу, кроме химически чистой мальтозы;

3. сиропы из сахарозы (кроме кленового сиропа), не окрашенные и не содержащие ароматизирующих веществ;

4. продукты, неточно называемые «высококачественной черной патокой», получаемые в результате гидролиза и концентрации сырого тростникового сока и используемые, главным образом, в качестве питательной среды в производстве антибиотиков, а также в производстве этилового спирта;

5. лактозу, кроме химически чистой лактозы.

Источник

мед цветочный КОД ТН ВЭД

код тн вэд мед искусственный. irina. код тн вэд мед искусственный фото. код тн вэд мед искусственный-irina. картинка код тн вэд мед искусственный. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мед цветочный):

Как сэкономить при ввозе товара (мед цветочный)

🚢 Статистика доставки меда цветочного из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки меда цветочного из стран: СЕРБИЯ, АБХАЗИЯ, ТУРЦИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, КИТАЙ, АВСТРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЕГИПЕТ, УЗБЕКИСТАН, АРМЕНИЯ, ИНДИЯ, ТАИЛАНД, МОЛДОВА, ГРЕЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0409000000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики меда цветочного

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: меда цветочного производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЕГИПЕТ, МОЛДОВА, АБХАЗИЯ, УЗБЕКИСТАН, АРМЕНИЯ, ТУРЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, СЕРБИЯ, ГРЕЦИЯ, ЯПОНИЯ, КУБА, ИНДИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ТАИЛАНД, США

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (меда цветочного) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Мед Цветочный экспорт

Источник

0409000000 (0409 00 000 0) Мед натуральный

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

В данную товарную позицию включается мед, производимый пчелами ( Apis mellifera ) или прочими насекомыми, центрифугированный, в сотах или содержащий куски сот, при условии отсутствия в нем добавок в виде сахара или любых других веществ. Такой мед может называться по медоносному растению, месту происхождения или цвету.

В данную товарную позицию не включаются искусственный мед и смеси натурального и искусственного меда ( товарная позиция 1702 ).

Примечания к субпозициям:

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются:

(I) Молочные продукты:

Продукты, указанные в пунктах (А) – (Д), могут содержать, помимо натуральных компонентов молока (например, молоко, обогащенное витаминами или минеральными солями), незначительные количества стабилизирующих средств, которые способствуют сохранению естественной консистенции продукта при транспортировке в жидком состоянии (например, фосфат динатрия, цитрат тринатрия и хлорид кальция), а также очень незначительное количество антиокислителей или витаминов, обычно не содержащихся в продукте. Некоторые из этих продуктов могут также содержать небольшие количества химических веществ (например, бикарбонат натрия), необходимых при их производстве; продукты в виде порошка или гранул могут содержать агенты против слеживания или спекания (например, фосфолипиды, аморфный диоксид кремния).

В примечании 4 (б) к данной группе термин «масляные жиры» означает молочные жиры, а термин «олеиновые жиры» означает жиры, отличные от молочных жиров, в частности, растительные жиры (например, оливковое масло).

Однако в данную группу не включаются продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702). Для целей расчета процентного содержания (по массе) лактозы в продукте следует использовать выражение «сухое вещество», чтобы исключить как свободную, так и кристаллизационную воду.

(II) Яйца птиц и яичные желтки.

(III) Натуральный мед.

(IV) Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Казеинаты, полученные из казеина молока, используются, например, как эмульгаторы (казеинат натрия) или источник белка (казеинат кальция). Продукты, содержащие казеинаты в количестве более 3 мас.% в пересчете на сухое вещество, не включаются в товарные позиции 0401 – 0404, так как в естественных условиях казеинаты не содержатся в молоке в таком количестве (в частности, см. товарную позицию 1901).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *