код тн вэд мясо свинины

ТН ВЭД: 0203 — Свинина свежая, охлажденная или замороженная

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная6

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

020311Туши и полутуши свиней свежие или охлажденные
020312Свиные окорока, лопатки и отруба из них необваленные, свежие или охлажденные
020319Свинина прочая свежая или охлажденная
020321Свиные туши и полутуши мороженые
020322Свиные окорока, лопатки и отруба из них, необваленные, мороженые
020329Свинина мороженая прочая

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0203:

Комментарии

По коду 0203 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

мясо свинина КОД ТН ВЭД

код тн вэд мясо свинины. irina. код тн вэд мясо свинины фото. код тн вэд мясо свинины-irina. картинка код тн вэд мясо свинины. картинка irina. Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо свинина):

Как сэкономить при ввозе товара (мясо свинина)

🚢 Статистика доставки мяса свинина из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки мяса свинина из стран: ЭКВАДОР, ЛИВАН, КАЗАХСТАН, АВСТРИЯ, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, СЕРБИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ПОЛЬША, БРАЗИЛИЯ, ЧИЛИ, АРГЕНТИНА, АРМЕНИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕНГРИЯ, ФРАНЦИЯ, ГРЕЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1602491900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602509509НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
160100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0203199009НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
0203221109НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
160249НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1905НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1602411000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Пошлина: нет
0203НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1005900000НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1602209000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики мяса свинина

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки мяса свинина b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БРАЗИЛИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, УКРАИНА, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ЛИВАН, КИТАЙ, ЭКВАДОР, АРМЕНИЯ, КАЗАХСТАН, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧИЛИ, СЕРБИЯ, АРГЕНТИНА, ФРАНЦИЯ, ВЕНГРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса свинина) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Мясо Свинина экспорт

Источник

Код тн вэд мясо свинины

Пояснения к подсубпозициям

Данная товарная позиция включает только мясо животных товарной позиции 0103.

Свинина, сертифицированная компетентными органами Австралии как мясо живых диких свиней Австралии, классифицируется как прочее мясо не домашних свиней.

Эти подсубпозиции включают лишь свежее или охлажденное мясо животных, поименованных в позиции 0103.

Определение термина «туши» и «полутуши» приводится в пункте (а) дополнительного примечания 2А к данной группе.

Определение термина «окорок» приводится в пункте (б) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.

К этой подсубпозиции относятся не обваленные задние окорока.

Определение термина «лопатка (передний окорок)» приводится в пункте (г) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.

К этой подсубпозиции относятся необваленные части, называемые «cotis», и необваленные передние окорока.

Определение термина «передний край» приводится в пункте (в) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.

Определение термина «корейка» приведено в пункте (д) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.

К этой подсубпозиции относятся «loin ribs» («les cotes du carre»).

Определения терминов «грудинка» и «отруба» приведены в пункте (е) дополнительного примечания 2(А) и в дополнительном примечании 2Б к данной группе.

Отруба грудинки, содержащие кожу и подкожный жир, классифицируются в этой подсубпозиции.

Ребра без кожи и без подкожного жира относятся к этой подсубпозиции.

В эту подсубпозицию включено только мясо животных подсубпозиции 0103 91 900 0 или 0103 92 900 0, в частности, мясо дикого кабана, кроме туш, полутуш,окороков, лопаток (переднего края) и их отрубов.

Источник

0203 Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

** Для целей настоящего перечня товары этой позиции определяются как их кодом единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, так и наименованием.

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Свинина свежая, охлажденная или замороженная

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

В данную товарную позицию включается только мясо животных, относящихся к товарной позиции 0103.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.

В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).

Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:

Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:

Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.

Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).

Пояснение к субпозициям:

Необваленные

Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.

2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.

3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.

5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.

Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)

Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.

В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.

код тн вэд мясо свинины. 02 1. код тн вэд мясо свинины фото. код тн вэд мясо свинины-02 1. картинка код тн вэд мясо свинины. картинка 02 1. Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)

Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы

код тн вэд мясо свинины. 02 2. код тн вэд мясо свинины фото. код тн вэд мясо свинины-02 2. картинка код тн вэд мясо свинины. картинка 02 2. Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз

с последующим отклонением к передней части головы

Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)

Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.

См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.

Источник

свинина жилованная КОД ТН ВЭД

код тн вэд мясо свинины. irina. код тн вэд мясо свинины фото. код тн вэд мясо свинины-irina. картинка код тн вэд мясо свинины. картинка irina. Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (свинина жилованная):

Как сэкономить при ввозе товара (свинина жилованная)

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0203НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0202309008НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет
020230500НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет
0202НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0203295509НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
020329550НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
020329НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
0203299009НДС: 20 %
Пошлина: 65 %
Пошлина: нет
020311900НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики свинины жилованной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики свинины жилованной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КУБА

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (свинины жилованной) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Свинина Жилованная экспорт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *