код тн вэд сыр моцарелла

Код 0406 10 300 0

МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения

04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

0406 Сыры и творог:

0406 10 молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

с содержанием жира не более 40 мас.%:

0406 10 300 0 моцарелла в жидкости или нет

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,19 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 0406 10 300 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Источник

сыр полутвердый моцарелла КОД ТН ВЭД

код тн вэд сыр моцарелла. irina. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-irina. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка irina. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (сыр полутвердый моцарелла):

Как сэкономить при ввозе товара (сыр полутвердый моцарелла)

🚢 Статистика доставки сыра полутвердого моцарелла из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки сыра полутвердого моцарелла из стран: БЕЛАРУСЬ, УРУГВАЙ, АРГЕНТИНА, АРМЕНИЯ, МОЛДОВА, ИРАН, ИНДОНЕЗИЯ, КАЗАХСТАН

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
040610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0406102009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
040690
0406108000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406909901НДС: 20 %
Пошлина: 12.8 %, но не менее 0.23 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики сыра полутвердого моцарелла

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: УРУГВАЙ, АРМЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, ИРАН, АРГЕНТИНА, ИНДОНЕЗИЯ, МОЛДОВА

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сыра полутвердого моцарелла) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Сыр Полутвердый Моцарелла экспорт

Источник

Код ТН ВЭД 0406 10 300 0 декларации:

Код ТН ВЭД 0406 10 300 0 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

код тн вэд сыр моцарелла. s1. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s1. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s1. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

код тн вэд сыр моцарелла. s2. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s2. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s2. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

код тн вэд сыр моцарелла. s3. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s3. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s3. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

код тн вэд сыр моцарелла. s4. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s4. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s4. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

ТН ВЭД код 0406 — Сыры и творог

Поиск по коду или названию

4 Подгруппа 0406 Сыры и творог

Пояснения к подгруппе 0406 ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла);

(2) тертые сыры или сыры в порошке;

(3) плавленые сыры. Их производят путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагрева и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавильные соли) одного или нескольких разновидностей сыров и одного или нескольких из следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, вкусо-ароматические добавки, пищевые красители и вода;

(4) голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti.

(5) мягкие сыры (например, Камамбер, Бри);

(6) полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).

Сывороточно-альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими тремя характеристиками:

(а) содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас.% или более;

(б)содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;

(в) они сформованы или могут формоваться.

Присутствие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.д. не влияет на классификацию продуктов при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Сыры, покрытые сброженным тестом или обваленные в панировочных сухарях, включаются в данную товарную позицию независимо от того, были они или нет предварительно подвергнуты тепловой обработке, при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Пояснение к субпозиции.

Субпозиция 0406 40

В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в теле сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато-синего цвета, такие как Блё д’Овернь, Блё де Косс, Блё де Керси, Чешир голубой (Блю Чешир), Блё Дорсе, Венслидейл голубой (Блю Венслидейл), Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, а также сыры с именами собственными или торговыми названиями при условии, что они отвечают поставленным выше критериям.

Источник

Код ТН ВЭД 0406 10 300 0 декларации:

Код ТН ВЭД 0406 10 300 0 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

код тн вэд сыр моцарелла. s1. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s1. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s1. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

код тн вэд сыр моцарелла. s2. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s2. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s2. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

код тн вэд сыр моцарелла. s3. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s3. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s3. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

код тн вэд сыр моцарелла. s4. код тн вэд сыр моцарелла фото. код тн вэд сыр моцарелла-s4. картинка код тн вэд сыр моцарелла. картинка s4. МОЦАРЕЛЛА В ЖИДКОСТИ ИЛИ НЕТ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *