код тн вэд сыр плавленый

плавленый сыр КОД ТН ВЭД

код тн вэд сыр плавленый. irina. код тн вэд сыр плавленый фото. код тн вэд сыр плавленый-irina. картинка код тн вэд сыр плавленый. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (плавленый сыр):

Как сэкономить при ввозе товара (плавленый сыр)

🚢 Статистика доставки плавленого сыра из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки плавленого сыра из стран: НИДЕРЛАНДЫ, УРУГВАЙ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ, СЕРБИЯ, КИРГИЗИЯ, ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, КИТАЙ, БОЛГАРИЯ, ЛИТВА, АРМЕНИЯ, АРГЕНТИНА, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, БРАЗИЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, АВСТРИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0406301000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
040630
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406909909НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
040690
0406303100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406303900НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики плавленого сыра

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сыров плавленых поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИНДИЯ, КИТАЙ, УКРАИНА, ЛИТВА, УРУГВАЙ, БРАЗИЛИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КИРГИЗИЯ, АРМЕНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, НИДЕРЛАНДЫ, АРГЕНТИНА, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, АВСТРИЯ, БОЛГАРИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (плавленого сыра) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Плавленый Сыр экспорт

Источник

2) Сыр тертый или в порошке;

3) Сыр плавленный, который производится посредством измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагревания и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавящиеся соли), одного или нескольких разновидностей сыра и одного или более разновидностей следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, ароматизирующие или подкрашивающие вещества и вода;

4) Сыры голубые (например, Рокфор, Горгонзола);

5) Сыры мягкие (например, Камамбер, Бри);

6) Сыры твердые и полутвердые (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).

Сыры из молочной сыворотки производят посредством сгущения молочной сыворотки с добавлением молока или молочного жира. В эту товарную позицию они включаются только при наличии трех следующих характеристик:

а) Содержание молочного жира составляет 5 мас.% сухого вещества и более;

б) Содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;

в) Они отформованы или поддаются формованию.

Наличие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, сухого обезжиренного молока и т.п. не влияет на классификацию при условии, что товар сохраняет характеристики сыра.

Сыры, покрытые взбитым тестом или хлебной крошкой, классифицируются в данной товарной позиции, независимо от того были они подвергнуты тепловой обработке или нет, при условии, что товар сохраняет характеристики сыра.

Пояснения к субпозициям

В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в массе сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато-голубого или беловато-серого цвета, такие как Бле д’Овернь, Бле де Косс, Бле де Керси, Блю Чешир, Блю Дорсе, Блю Венслидейл, Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, также как сыры с патентованным названием или торговым названием, при условии, что они отвечают вышеприведенным критериям.

Пояснения к подсубпозициям

Продукты, в которых молочный жир полностью или частично замещен другими (например, растительными) видами жира не рассматриваются как сыр в данной товарной позиции (обычно товарная позиция 2106).

В этих подсубпозициях в отношении сывороточно-альбуминного сыра см. пояснения ГС к позиции 0406 второй абзац.

Творог или «белый сыр» представляет собой продукт, полученный из створоженного молока, из которого была удалена большая часть сыворотки (например, стеканием или отжимом). Творог (кроме порошка) с добавлением до 30 мас.% сахара и фруктов рассматривается как продукт, сохраняющий качественные характеристики творога, и классифицируется в этих же подсубпозициях.

Данные подсубпозиции включают продукты типа «cagliata», т.е. продукты, полученные путем коагуляции сычужным ферментом, прочими энзимами или кислотной обработкой цельного молока, молока частично или полностью обезжиренного, из которого большая часть сыворотки удалена. Эти продукты представляются в виде сглаженной массы, но еще не творожной, легко разделяемой на гранулы, с сильным характерным запахом и содержанием хлористого натрия не более 0,3 мас.%. Они являются промежуточными продуктами, требующими дальнейшей переработки, в основном для получения сыров.

0406 20 100 0 и 0406 20 900 0

В эти подсубпозиции включаются:

1. Тертые сыры, используемые обычно в качестве приправы и для других целей в пищевой промышленности. Их получают из твердых сыров (например, Грана, Пармигиано Региано, Эмментальский, Регианито, Сбринц, Асиаго, Пекорино и т.д.). Эти сыры могут быть подвергнуты частичному обезвоживанию для обеспечения максимально длительного срока хранения.Сыры, которые агломерированы после измельчения на терке, остаются в этой подсубпозиции.

2. Сыры в виде порошка, применяемые обычно в пищевой промышленности. Их изготовляют, как правило, из всех видов сыра путем плавления с последующим измельчением в порошок, либо путем доведения до пастообразного состояния с последующим высушиванием и измельчением.

См. пояснения ГС к товарной позиции 0406 первый абзац (3).

См. пояснения ГС к субпозиции 0406 40.

Основной отличительной чертой сыров этой подсубпозиции является неправильная пигментация в результате роста плесени в толще сыра.

В данную подсубпозицию также включаются сыры с ясно различимой беловато серой пигментацией, получаемой от использования Penicillium roqueforti.

Источник

Код 0406 30 310 0

ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 48 МАС. %

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения

04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

0406 Сыры и творог:

0406 30 плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

прочие:

с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310 0 не более 48 мас.%

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 0406 30 310 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Код 2106 90 980 5

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

21 РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

2106 Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные:

2106 90 прочие:

прочие:

2106 90 980 прочие:

2106 90 980 5 сырное фондю

Импортная пошлина:10%Но не менее 0,2 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2106 90 980 5 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Код 0406 30 390 0

ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 48 МАС. %

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения

04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

0406 Сыры и творог:

0406 30 плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

прочие:

с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 390 0 более 48 мас.%

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 0406 30 390 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *