кускус код тн вэд

Код 1902 40 900 0

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

19 ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, приготовленный или неприготовленный:

1902 40 кускус:

1902 40 900 0 прочий

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,06 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 1902 40 900 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Решения по классификации товаров по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

кус-кус КОД ТН ВЭД

кускус код тн вэд. irina. кускус код тн вэд фото. кускус код тн вэд-irina. картинка кускус код тн вэд. картинка irina. Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Материал подготовлен и актуален на 01.09.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (кус-кус):

Как сэкономить при ввозе товара (кус-кус)

🚢 Статистика доставки кус-куса из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки кус-куса из стран: ИТАЛИЯ, ДАНИЯ, ПОЛЬША, ФРАНЦИЯ, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ВЬЕТНАМ, ПАКИСТАН, БЕЛАРУСЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1905906000НДС: 20 %
Пошлина: 11 %, но не менее 0.11 евро за КГ
Пошлина: нет
2202901009НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.03 евро за Л
Пошлина: нет
2309109000НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.1 евро за КГ
Пошлина: нет
1902409000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311100НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1901909900НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2005995000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
1806903100НДС: 20 %
Пошлина: 0.36 евро за КГ
Пошлина: нет
1604НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1904901000НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
2007995008НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
1902401000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
8203НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1902110000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
210500НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет

🔥 Поставщики кус-куса

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки крупы кус-кус b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ДАНИЯ, ПОЛЬША, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, ИНДИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, ВЬЕТНАМ, ПАКИСТАН

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кус-куса) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Кус-Кус экспорт

Источник

База кодов ТН ВЭД

Макаронные изделия (изделия из недрожжевого теста) данной товарной позиции, представляют собой неферментированные продукты, приготовленные из манной крупы или пшеничной, кукурузной, рисовой, картофельной и т.п. муки грубого помола.

Эти виды манной крупы или муки грубого помола (или их смеси) сначала смешиваются с водой и замешиваются в тесто, которое может включать также другие ингредиенты (например, очень тонко нарезанные овощи, овощной сок или пюре, яйца, молоко, клейковину, витамины, красители, ароматизирующие добавки).

Затем тесто формуют (например, пропускают через экструдер и разрезают, раскатывают и разрезают, прессуют, отливают в форму или агломерируют во вращающемся барабане), придают определенную форму (такую как, например, трубочку, полоску, нитку, раковину, шарик, звезду, гранулы, рожки, буквы). В процессе формования иногда добавляют небольшое количество растительного масла. Эти формы часто обусловливают названия конечного продукта (например, макароны, спагетти, лапша).

Эту продукцию обычно высушивают до ее реализации, чтобы упростить перевозку, складирование и хранение; в таком высушенном виде макаронные изделия становятся хрупкими. Эта товарная позиция включает также невысушенные (т.е. свежие, в сыром виде) и мороженые продукты, например, свежие клецки и мороженые пельмени.

Макаронные изделия данной товарной позиции могут быть вареными, с начинкой из мяса, рыбы, сыра или других продуктов в любой пропорции или приготовленные иным способом (например, готовые блюда, содержащие прочие ингредиенты такие как овощи, соус, мясо). При варке макаронные изделия становятся мягкими, но сохраняют свою первоначальную форму.

Макаронные изделия с начинкой могут быть полностью закрытыми (например, пельмени), открытыми на концах, например, гофрированные трубчатые макаронные изделия или слоистыми, как широкая лапша.

Данная товарная позиция включает также кускус, который представляет собой обработанную теплом манную крупу. Кускус данной товарной позиции, может быть отварен или приготовлен иным способом, (например, приготовлен с мясом, овощами и прочими ингредиентами в виде законченного блюда, которое носит то же название).

В эту товарную позицию не включаются:

(а) Готовые изделия, кроме макаронных изделий с начинкой, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных или комбинации этих продуктов (группа 16);

(б) Готовые супы и бульоны, заготовки для супов и бульонов, содержащие макаронные изделия (товарная позиция 2104).

Пояснения к подсубпозициям

Эта подсубпозиция включает также недрожжевое тесто, прошедшее предварительную тепловую обработку.

Эта подсубпозиция включает приготовленный кускус, например, фаршированный мясом, овощами и прочими ингредиентами, при условии, что содержание мяса не превышает 20 мас.% изделия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *