квас яхонт штрих код

Квас «Яхонт»

Квас «Яхонт»: Результаты теста

квас яхонт штрих код. a8a85a624e96b92d9575 content big 87fde87d. квас яхонт штрих код фото. квас яхонт штрих код-a8a85a624e96b92d9575 content big 87fde87d. картинка квас яхонт штрих код. картинка a8a85a624e96b92d9575 content big 87fde87d. Квас "Яхонт" выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

Достоинства

Недостатки

Квас «Яхонт» выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

Экспертиза показала, что данный напиток действительно является квасом. Об этом говорит его состав летучих компонентов и органических кислот.

По проверенным микробиологическим показателям безопасности образец кваса соответствует требования технического регламента (ТР ТС 021/2011).

Органолептическая оценка показала, что квас имеет вкус с тонами броженияи и коричневый цвет. Он также отличается простым ароматом с легким посторонним тоном.

По проверенным физико-химическим показателям квас соответствует стандарту. В частности, его кислотность, массовая доля сухих веществ и углекислого газа соответствуют требованиям ГОСТ 31494-2012 для натуральных квасов. Содержание алкоголя (этилового спирта) в образце находится на уровне 0,6±0,01 %, что позволяет считать напиток квасом, и не превышает предельно допустимого для кваса значения (1,2 %).

В образце не обнаружено консервантов и подсластителей.

Квас имеет достаточно разнообразный состав летучих компонентов и органических кислот, появляющихся в нем при брожении, что характерно для настоящего кваса (то есть образец не является «квасным напитком»). В составе кваса присутствует добавленная в качестве регулятора кислотности молочная кислота, которая указана в маркировке, что послужило основанием для снижения индекса «натуральности».

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Квас «Яхонт»

Московская пивоваренная компания

квас яхонт штрих код. d3385fb2873ba632f414. квас яхонт штрих код фото. квас яхонт штрих код-d3385fb2873ba632f414. картинка квас яхонт штрих код. картинка d3385fb2873ba632f414. Квас "Яхонт" выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

квас яхонт штрих код. rk rating big. квас яхонт штрих код фото. квас яхонт штрих код-rk rating big. картинка квас яхонт штрих код. картинка rk rating big. Квас "Яхонт" выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

Изготовлено: Закрытое акционерное общество «Московская Пивоваренная Компания», 141006, Россия, Московская область, г.Мытищи, Волковское шоссе, вл.12, стр.1

Описание

квас яхонт штрих код. a8a85a624e96b92d9575. квас яхонт штрих код фото. квас яхонт штрих код-a8a85a624e96b92d9575. картинка квас яхонт штрих код. картинка a8a85a624e96b92d9575. Квас "Яхонт" выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

Достоинства

Недостатки

Квас «Яхонт» выпускается в городе Мытищи Московской области в соответствии с ТУ производителя.

Экспертиза показала, что данный напиток действительно является квасом. Об этом говорит его состав летучих компонентов и органических кислот.

По проверенным микробиологическим показателям безопасности образец кваса соответствует требования технического регламента (ТР ТС 021/2011).

Органолептическая оценка показала, что квас имеет вкус с тонами броженияи и коричневый цвет. Он также отличается простым ароматом с легким посторонним тоном.

По проверенным физико-химическим показателям квас соответствует стандарту. В частности, его кислотность, массовая доля сухих веществ и углекислого газа соответствуют требованиям ГОСТ 31494-2012 для натуральных квасов. Содержание алкоголя (этилового спирта) в образце находится на уровне 0,6±0,01 %, что позволяет считать напиток квасом, и не превышает предельно допустимого для кваса значения (1,2 %).

В образце не обнаружено консервантов и подсластителей.

Квас имеет достаточно разнообразный состав летучих компонентов и органических кислот, появляющихся в нем при брожении, что характерно для настоящего кваса (то есть образец не является «квасным напитком»). В составе кваса присутствует добавленная в качестве регулятора кислотности молочная кислота, которая указана в маркировке, что послужило основанием для снижения индекса «натуральности».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *