магги заправка для борща 250г штрих код
Результаты поиска Штрих-код: 4820001311860
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250ГР | ШТ. | 290 |
2 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250Г | ШТ. | 30 |
3 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250 ГР | ШТ. | 16 |
4 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА | ШТ. | 12 |
5 | 4820001311860 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА МАГГИ | ШТ. | 12 |
6 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 20X250 ГР | ШТ. | 10 |
7 | 4820001311860 | MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250Г | ШТ. | 9 |
8 | 4820001311860 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА МАГГИ (НА 2,5 ЛИТРА, 250 ГР) | ШТ. | 8 |
9 | 4820001311860 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250 Г | ШТ. | 7 |
10 | 4820001311860 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250 Г МАГГИ | ШТ. | 7 |
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Результаты поиска Штрих-код: 7613036571241
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250ГР | ШТ. | 76 |
2 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250Г | ШТ. | 14 |
3 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА | ШТ. | 8 |
4 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250ГР | КГ. | 5 |
5 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250ГР | 3 | |
6 | 7613036571241 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА»МАГГИ»250Г | ШТ. | 2 |
7 | 7613036571241 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250Г | ШТ. | 2 |
8 | 7613036571241 | МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 250 ГР | КГ | 2 |
9 | 7613036571241 | ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА | ШТ. | 1 |
10 | 7613036571241 | МАГГИ 250ГР ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА | ШТ. | 1 |
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
С такой заправкой борщ можно приготовить намного быстрее. Если не придираться к мелочам, то борщ очень даже неплохой!
Конечно, многие сейчас подумают, что борщ можно было бы сварить и без помощи Maggi. Возможно. Если рядом есть овощной магазин. А у нас за обычной свёклой надо протопать довольно большое расстояние или ехать в центр города. Поэтому я предпочитаю использовать или маринованную свёклу, или вот такие заправки.
Была приятно удивлена, что появились заправки не из сухих трав и овощей, а в виде консервов (если можно так назвать).
Название: Заправка для борща.
Бренд: Maggi.
Изготовитель: ЧАО «Волыньхолдинг».
Страна производства: Украина.
Вес: 250 г.
Объём готовой продукции (борща или свекольника): 3 л.
Цена: 265 тенге (47 рублей).
Где покупали: в продуктовом магазине г. Капчагай (Казахстан).
Содержимое в мягкой фольгированной упаковке.
На оборотной стороне упаковки указана вся информация о продукте.
Подробно дан состав заправки.
Все ингредиенты натуральные, без ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Для тех, кто не знает, как правильно использовать эту заправку, дан рецепт приготовления борща на мясном бульоне, а также – холодного свекольника.
Заправка представляет собой вот такую массу.
Видно, что свёкла натёрта на средней тёрке. Морковь и лук окрашены в бордовый цвет, поэтому различить их в общей массе не удалось.
Пахнет заправка приятно. Преобладает запах уксуса. На вкус заправка солоновато-кисло-сладкая. Соли достаточно, так что бульон нужно солить совсем немного, иначе пересолите борщ. Свёкла нежёсткая. По вкусу такая же, какая бывает, когда мы тушим её для заправки борща.
БОРЩ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
Борщ я готовила на курином бульоне. Для этого я отварила грудку, предварительно порезав её на порционные куски. Чтобы бульон был прозрачный, обязательно сняла пену. Воду я посолила совсем немного, так как в заправке соли достаточно.
Нашинковала белокочанную капусту.
Картофель нарезала средними кубиками.
Когда грудка сварилась, опустила его в бульон.
Добавила лавровый лист.
Кстати, о нём ничего не сказано, и в составе его нет. Но я считаю, что в борще он просто необходим, поэтому всегда кладу 2—3 листика.
Сказано, что картофель и капусту нужно опускать одновременно. Но я бы не советовала так делать. Все зависит от качества и сорта ваших овощей.
Если капуста «дубовая» типа «голландки», то её кладите следом за картошкой, когда бульон повторно закипит.
Но у меня капуста молодая, варится быстро, поэтому я подождала несколько минут. Когда картошка наполовину сварилась, положила капусту.
Через 5 минут добавила заправку «Магги».
В борщ я всегда добавляю сушёную зелень. В этот раз я положила укроп, петрушку и зелёный лук. Зелень я насыпала сразу же после заправки.
Варила ещё 5 минут.
Вот такой красивый борщ у меня получился.
Он получился ароматным, с насыщенным свекольным вкусом и цветом.
Кстати, чтобы свёкла не потеряла цвет, борщ нужно варить при очень слабом кипении.
Вкус борща зависит от вкуса заправки. Я считаю, что состав ингредиентов в заправке подобран удачно. Борщ получился вкусным! Остроты нет, но чувствуется сладость свёклы, лёгкая кислинка и соль. И, конечно же, аромат пряностей и трав. Можно было бы положить чуть больше чеснока, лишним он точно бы не был.
А так борщ выглядит со сметаной.
Сразу скажу, что борщ я варить умею. И этот борщ хоть и вкусный, всё же не похож на тот, какой я варю уже много лет. Но мы с мужем не привереды. И в последнее время я стараюсь облегчить себе жизнь тем, чтобы меньше проводить времени на кухне. И этот борщ с заправкой «Магги» является для меня палочкой-выручалочкой.
Мой борщ получается более жирным, так как я для заправки использую больше масла. Здесь борщ получился совершенно нежирным. Но! Сейчас я стараюсь употреблять меньше масла, поэтому такой вариант приготовления борща меня вполне устроил.
Плюсы:
Минусы:
Кому интересно, вот ещё продукция Maggi:
Всем привет, хочу рассказать про Заправку для борща Maggi.
Лично я обожаю борщ, это мой любимый суп из всех. Но готовить я его как-то не любила раньше, уж больно много мороки. И как-то давно я попробовала данную заправку и поняла насколько же она упрощает работу и, при этом, не меняет сути супа. Поэтому теперь хочу поделиться этой находкой с другими)
Описание продукта:
Заправка для борща приготовлена из спелых овощей летнего урожая, нарезанных кусочками, и пастеризована с травами и специями по классическому рецепту. В ее состав входит натуральная томатная паста, свекла, лук, морковь, душистые травы и специи. Добавьте приправу в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности, и ваш домашний фирменный борщ готов.
Купить заправку можно почти везде. Лично я покупала в магазине Евроопт.
Упакована заправка в пакет с массой нетто 250г.
Открывается пакет с помощью надрывов вверху упаковки.
На обратной стороне упаковки находится вся информация о продукте: пищевая и энергетическая ценность, состав, срок годности, способ приготовления борща, данные о производителе.
Изготовлено в России.
Состав, данный на упаковке, очень даже неплохой:
Вода, паста томатная (12%), овощи сушеные (свекла кусочки (8%), лук репчатый (1,8%), морковь (0,7%), чеснок), сахар, соль йодированная (соль, йодат калия), концентрат сока свеклы (5%), 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, петрушка сушеная, перец красный жгучий сушеный, экстракты (экстракт черного перца, экстракт перца душистого).
С одной стороны такой состав радует, очень натуральный. НО мне кажется это странным, так как срок годности почти год, а заправка не в сухом виде. Чтобы так долго храниться без консервантов. Ну не знаю.
Вот как выглядит заправка, многие удивляются содержимому пакета. Видно, что изготовлена из натуральных овощей.
Вообще у заправки хороший цвет, приятный запах. Да и на вид все хорошо, поэтому недоверия к ней не было.
Способ приготовления:
Я совсем немного изменила этот рецепт под себя.
На самом деле, с этой заправкой борщ варить куда быстрее и меньше хлопот. Уже не нужно мучаться со свеклой, ведь она готова.
Сейчас покажу как приготовить борщ «как у мамы»)))
Вам понадобится:
Заправка магги, любое мясо (у меня курица), капуста, морковь, картошка, лук и немного специй (соль, чёрный перец, лавровый лист).
Готовка:
1. Для начала подготавливаем мясо (можно и без него). Если вы любите более жирный бульон, то можете взять мясо жирнее или добавить куриные бедрышки.
Я же взяла куриный фарш, добавила туда соль и молотый перец и скатала такие шарики. Получились лёгкие, куриные фрикадельки.
Когда подготовили мясо, просто поставьте 2л воды до кипения, добавьте туда перец, соль и лавровый лист. Потом добавьте туда мясо, чтобы получился бульон.
2. Подготавливаем овощи. Нарезаем капусту и картошку. Я взяла капусту из морозилки.
Также добавляем их в воду, так как они варятся дольше всех.
3. Готовим зажарку. Режем лук мелкими кубиками, а морковку трем на терке.
Лук обжариваем в небольшом количестве масла (или без него) до золотистой корочки.
Потом добавляем к нему морковь и также обжариваем.
После обжарки добавляем все в нашу кастрюлю и варим все около 10 мин.
4. Когда все овощи почти готовы добавляем нашу заправку в кастрюлю.
Заправка сразу же меняет цвет на ярко-красный.
Варим ещё около 5 минут.
В итоге на приготовление ушло не больше 30 минут, это ли не сказка?))
Борщ получается очень ароматным и ярким.
Подавать, конечно, лучше со сметаной.
На вкус борщ не отличить от приготовленного без заправки, но намного быстрее в приготовлении.
Овощи и мясо также закрасились в красный цвет, как и нужно.
В общем, теперь эту заправку я буду покупать всегда, мне очень понравилась как и по легкости в приготовлении, так и по вкусному результату.
Получился дейсвительно вкусный и сытный борщ!
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал