масло соевое код тн вэд

Код 1507 10 900 1

МАСЛО СОЕВОЕ, СЫРОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ИЛИ РАФИНИРОВАННОЕ ГИДРАТАЦИЕЙ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-ОБЪЕМОМ 10 Л ИЛИ МЕНЕЕ

РАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

15 ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ИХ РАСЩЕПЛЕНИЯ; ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ВОСКИ ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

1507 Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:

1507 10 масло сырое, нерафинированное или рафинированное гидратацией:

1507 10 900 прочее:

1507 10 900 1 в первичных упаковках нетто-объемом 10 л или менее

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,09 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 1507 10 900 1 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 024/2011Технический регламент на масложировую продукцию

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Код 1507 10 100 0

МАСЛО СОЕВОЕ СЫРОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ИЛИ РАФИНИРОВАННОЕ ГИДРАТАЦИЕЙ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ

РАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

15 ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ИХ РАСЩЕПЛЕНИЯ; ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ВОСКИ ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

1507 Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:

1507 10 масло сырое, нерафинированное или рафинированное гидратацией:

1507 10 100 0 для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу

Импортная пошлина:13%
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 1507 10 100 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 024/2011Технический регламент на масложировую продукцию

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

соевое масло КОД ТН ВЭД

масло соевое код тн вэд. irina. масло соевое код тн вэд фото. масло соевое код тн вэд-irina. картинка масло соевое код тн вэд. картинка irina. МАСЛО СОЕВОЕ, СЫРОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ИЛИ РАФИНИРОВАННОЕ ГИДРАТАЦИЕЙ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-ОБЪЕМОМ 10 Л ИЛИ МЕНЕЕ

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (соевое масло):

Как сэкономить при ввозе товара (соевое масло)

🚢 Статистика доставки соевого масла из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки соевого масла из стран: ТАИЛАНД, ШВЕЦИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, ТАЙВАНЬ, США, АЛЖИР, МАЛАЙЗИЯ, ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША, ИНДИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, МЕКСИКА, ИРАН, ЯПОНИЯ, АВСТРИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
150710НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1507101000НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1507909009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.08 евро за КГ
Пошлина: нет
1507НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
151620НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1507109001НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.09 евро за КГ
Пошлина: нет
1507109009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.08 евро за КГ
Пошлина: нет
150710900НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1512НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1516209609НДС: 20 %
Пошлина: 14 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Пошлина: нет
1507909001НДС: 20 %
Пошлина: 14 %, но не менее 0.09 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики соевого масла

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: эпоксидированного соевого масла производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ШВЕЦИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, США, ТАЙВАНЬ, ИРАН, ИНДИЯ, ТАИЛАНД, ПОЛЬША, ФРАНЦИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, НИДЕРЛАНДЫ, МАЛАЙЗИЯ, КИТАЙ, АЛЖИР, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, МЕКСИКА, ЯПОНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (соевого масла) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Соевое Масло экспорт

Источник

Коды ТНВЭД

Соевое масло получают при помощи экстракции из семян сои (Glycine max), используя либо растворители, либо гидравлические или шнековые прессы. Это бледно-желтое, нелетучее высыхающее масло, имеющее применение как в технике, так и в пищевой промышленности, например, при производстве маргарина и салатных приправ, в производстве мыла, красок, лаков, пластификаторов и алкидных смол.

Эта товарная позиция также включает фракции соевого масла. Однако соевый лецитин, получаемый из сырого соевого масла в процессе его рафинизации, следует классифицировать в товарной позиции 2923.

Пояснения к субпозиции

Субпозиция 1507 10

Связанные растительные масла, жидкие или твердые, получаемые прессованием, должны рассматриваться как «сырые», если они претерпели только переливание, центрифугирование или фильтрацию, при условии, что для отделения масла от твердых частиц использовался только механический процесс, такой как гравитация, давление или центробежные силы, исключая любой абсорбционный фильтрующий процесс, фракционирование или любой другой химический или физический процесс. Прошедшее экстракцию масло должно рассматриваться как «сырое», если оно не изменило цвет, запах или вкус по сравнению с соответствующим маслом, полученным прессованием.

Пояснения к подсубпозициям

Определение термина «сырое», см. в дополнительном примечании 1 к данной группе, абзацы (а),(б) и (в).

Эти подсубпозиции включают рафинированное масло из соевых бобов.

Источник

Масло соевое код тн вэд

Соевое масло получают при помощи экстракции из семян сои (Glycine max), используя либо растворители, либо гидравлические или шнековые прессы. Это бледно-желтое, нелетучее высыхающее масло, имеющее применение как в технике, так и в пищевой промышленности, например, при производстве маргарина и салатных приправ, в производстве мыла, красок, лаков, пластификаторов и алкидных смол.

Эта товарная позиция также включает фракции соевого масла. Однако соевый лецитин, получаемый из сырого соевого масла в процессе его рафинизации, следует классифицировать в товарной позиции 2923.

Пояснения к субпозиции

Субпозиция 1507 10

Связанные растительные масла, жидкие или твердые, получаемые прессованием, должны рассматриваться как «сырые», если они претерпели только переливание, центрифугирование или фильтрацию, при условии, что для отделения масла от твердых частиц использовался только механический процесс, такой как гравитация, давление или центробежные силы, исключая любой абсорбционный фильтрующий процесс, фракционирование или любой другой химический или физический процесс. Прошедшее экстракцию масло должно рассматриваться как «сырое», если оно не изменило цвет, запах или вкус по сравнению с соответствующим маслом, полученным прессованием.

Пояснения к подсубпозициям

Определение термина «сырое», см. в дополнительном примечании 1 к данной группе, абзацы (а),(б) и (в).

Эти подсубпозиции включают рафинированное масло из соевых бобов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *