штрих код приправа для шашлыка

приправы для шашлыка КОД ТН ВЭД

штрих код приправа для шашлыка. irina. штрих код приправа для шашлыка фото. штрих код приправа для шашлыка-irina. картинка штрих код приправа для шашлыка. картинка irina. Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (приправы для шашлыка):

Как сэкономить при ввозе товара (приправы для шашлыка)

🚢 Статистика доставки приправ для шашлыка из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки приправ для шашлыка из стран: ИНДИЯ, ЭСТОНИЯ, КИРГИЗИЯ, УЗБЕКИСТАН, ЛИТВА, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, ГРУЗИЯ, АВСТРИЯ, УКРАИНА, КИТАЙ, НЕПАЛ, СЕРБИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, КАЗАХСТАН, АРМЕНИЯ, ХОРВАТИЯ, ГРЕЦИЯ, ЛАТВИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2103200000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0910120000НДС: 20 %
Пошлина: 3 %
Пошлина: нет
2103909009НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
0910НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0910919000НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0910999900НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики приправ для шашлыка

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель приправ для шашлыка b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ГРЕЦИЯ, КИРГИЗИЯ, УЗБЕКИСТАН, ИНДИЯ, КИТАЙ, УКРАИНА, ГРУЗИЯ, ЭСТОНИЯ, НЕПАЛ, ЛИТВА, АВСТРИЯ, ЛАТВИЯ, КАЗАХСТАН, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, СЕРБИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ХОРВАТИЯ, ГЕРМАНИЯ, АРМЕНИЯ, ПОЛЬША

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (приправ для шашлыка) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Приправы Для Шашлыка экспорт

Источник

Приправа для шашлыка

Масса нетто: 15 грамм

Срок годности: 22 месяца

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Спецификация: ТУ 10.84.12-001-49073982

Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.97010/21*

*Ссылка ведет на сайт официального реестра деклараций

Состав: Кориандр, паприка, черный перец, петрушка, чеснок, тмин, ажгон, красный перец, укроп, куркума, семя горчицы, чабрец, пажитник, белый перец.

Особенности:

Приправа для шашлыка идеально подходит для приготовления любого мяса на гриле, поможет Вам быстро и просто сделать мясо еще более аппетитным и придаст дополнительные достоинства Вашему блюду.

Выбор мяса для шашлыка – целое искусство, требующее определенного опыта. Однако есть универсальные секреты, которые подойдут всем.

Свинина. Идеальное мясо для шашлыков. Она мягкая, жирная, готовится быстро, мариновать можно не так долго (от 2 часов), шашлык получается довольно сочным. Минус свинины в ее жирности. Мясо следует выбирать нежно-розового цвета, с небольшим количеством жировой прослойки, лучше всего ошеек. Свиной шашлык очень калорийный, с обилием жира, поэтому он требует особого соуса. К свинине хорошо подойдёт кисловатый ягодный соус средней остроты.

Баранина. Классический кавказский шашлык готовится именно из этого мяса. Его качество определяется так же, как и свинины: чем свежее, тем светлее. Жир у молодого барашка тоненький, белого цвета. У старого – желтый. Мясо молодой баранины немного пахнет молоком. Для старой характерен резкий специфический запах. Следует обратить также внимание на косточки. Чем они тоньше, тем мясо моложе. Самые вкусные шашлыки получаются из бараньей корейки. Специфический бараний запах можно отбить, опустив мясо на час в молоко, а затем смазав его толченым чесноком

Говядина. Для шашлыка больше подойдет телятина. Ее мясо светло-розовое, с тонкими волокнами и не имеет жировой прослойки. Мариновать ее следует дольше, чем свинину. Лучше всего для шашлыка подходит вырезка.

Птица. Чаще всего это мясо курицы. Маринуется мясо птицы немного дольше, чем остальные виды мяса, 3–4 часа. К куриному шашлыку лучше подавать белое сухое вино, предварительно охладив его до 10–14°С. Куриный шашлык готовится легко, именно его рекомендуется готовить начинающим.

Рекомендации:

Добавлять приправу для шашлыка надо при мариновании мяса из расчета – 15-20 г приправы на 1 кг мяса.

Вложимость в блок: 30 шт.

Штрих-код блока: 4605209100740Объем блока: 3,5 л.

Масса Нетто: 0,45 кг.

Масса Брутто: 0,5 кг.

Штрих-код ед. упаковки: 4605209000736

Вложимость в блок: 30 шт.

Штрих-код блока: 4605209100740

Объем блока: 3,5 л.

Масса Нетто: 0,45 кг.

Масса Брутто: 0,5 кг.

В пряностях пищевая ценность не нормируется

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *