штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня

штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня

Сок ФрутоНяня ФрутоKids яблоко-вишня,200 мл

штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. . штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня фото. штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня-. картинка штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. картинка . Цена на сайте может отличаться от цены в розничных магазинах сети.

штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. . штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня фото. штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня-. картинка штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. картинка . Цена на сайте может отличаться от цены в розничных магазинах сети.

Цена на сайте может отличаться от цены в розничных магазинах сети.

штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. . штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня фото. штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня-. картинка штрих код сока фрутоняня 200 мл вишня. картинка . Цена на сайте может отличаться от цены в розничных магазинах сети.

Доступна оплата бонусами СПАСИБО при самовывозе из розничного магазина. Подробнее

ФрутоKids Сок из яблок и вишни осветлённый для питания детей раннего возраста. Продукт стерилизован и асептически упакован.

Соки “ФрутоKids” для взрослых малышей. Детскими соками “ФрутоKids” становятся натуральные, отборные фруктыи ягоды. Они обеспечивают вашего малыша природной пользой и энергией для гармоничного роста и развития. Бережная технология приготовления сохраняет природную пользу фруктов и ягод. Современное производство соответствует высоким стандартам безопасности и качества.

Рекомендации по употреблению: для питания детей с 5 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки 1-2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 1 суток.

Особенности: без красителей, без консервантов, без ГМО и без искусственных добавок.

Условия хранения: при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия пакет хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *