штрих код советские традиции сырок глаз ваниль

штрих код советские традиции сырок глаз ваниль

Сырок «Советские традиции»

Сырок «Советские традиции»: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: содержание дрожжей превышает допустимое в 14 раз.
Не соответствует ГОСТу по показателю кислотности и наличию крахмала (он не указан в составе и не допускается для использования при изготовлении творожных сырков).

штрих код советские традиции сырок глаз ваниль. . штрих код советские традиции сырок глаз ваниль фото. штрих код советские традиции сырок глаз ваниль-. картинка штрих код советские традиции сырок глаз ваниль. картинка . Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: содержание дрожжей превышает допустимое в 14 раз. Не соответствует ГОСТу по показателю кислотности и наличию крахмала (он не указан в составе и не допускается для использования при изготовлении творожных сырков).

Сырок творожный глазированный «Советские традиции» не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: содержание дрожжей превышает допустимое значение в 14 раз.

Выявлено присутствие стабилизатора крахмала в массовой доле 3,57%. Он не указан в составе и не допускается для использования при изготовлении творожных сырков. Имеет недостоверную маркировку о показателях пищевой ценности: углеводов больше на 21%, белка больше на 38%.

Образец маркирован ГОСТ 33927 и не соответствует ему по титруемой кислотности и наличию крахмала.

Сырок имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит растительных жиров и каррагинана в творожной основе. Не содержит консервантов: сорбиновую и бензойную кислоты.

Глазурь на заменителях масла какао. Достаточно много сахара по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сравнительно высокая цена.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *