снеки сырные код тн вэд

Код 1905 90 550 0

ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

19 ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:

1905 90 прочие:

прочие:

1905 90 550 0 экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые

Импортная пошлина:10%Но не менее 0,1 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 1905 90 550 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Что нужно знать при импорте Снеков

снеки сырные код тн вэд. nikita. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-nikita. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка nikita. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

материал проверил: Никита Зеленцов (Санкт Петербург)
Опыт: оформление грузов, логистика, подбор поставщиков
Образование: высшее образование (Санкт-Петербургский государственный экономический университет)
Дата обновления: 03.03.2020

Какой код ТН ВЭД подходит Снеков

При импорте Снеков подходит следующий код ТН ВЭД 1905905500. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 1704909900, 1904, 1904101000, 1904103000, 1905, 1905100000, 190590

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку Снеков это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке Снеков

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

Правила ввоза Снеков ( код ТН ВЭД 1905905500)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

снеки сырные код тн вэд. invoice1. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-invoice1. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка invoice1. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза Снеков через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней
Фито-санитарный контрольот 2900от 3 дней

Популярные страны производители (Снеки)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.10.2021 до Москвы
поставки Снеков Украина21€5816 (2 Паллет ) (2 Тент )
поставки Снеков Финляндия12179€2579 (1 Тент )
доставка Снеков Латвия36€562 (2 Паллет )
импорт Снеков Испания99€694 (1 Паллет )
ввоз Снеков Корея южная4420
ввоз Снеков Италия1140€4769 (1 Тент )
доставка Снеков Германия19500€532 (1 Паллет )
доставка Снеков Израиль366
импорт Снеков Польша19750€557 (1 Паллет )

Производители которые импортирую снеки в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя Снеки

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки Снеков в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Разные1 день15 дней
Украина1 день15 дней
Финляндия1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

снеки сырные код тн вэд. olesya. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-olesya. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка olesya. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

ТН ВЭД код 0406 — Сыры и творог

Поиск по коду или названию

4 Подгруппа 0406 Сыры и творог

Пояснения к подгруппе 0406 ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла);

(2) тертые сыры или сыры в порошке;

(3) плавленые сыры. Их производят путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагрева и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавильные соли) одного или нескольких разновидностей сыров и одного или нескольких из следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, вкусо-ароматические добавки, пищевые красители и вода;

(4) голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti.

(5) мягкие сыры (например, Камамбер, Бри);

(6) полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).

Сывороточно-альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими тремя характеристиками:

(а) содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас.% или более;

(б)содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;

(в) они сформованы или могут формоваться.

Присутствие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.д. не влияет на классификацию продуктов при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Сыры, покрытые сброженным тестом или обваленные в панировочных сухарях, включаются в данную товарную позицию независимо от того, были они или нет предварительно подвергнуты тепловой обработке, при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Пояснение к субпозиции.

Субпозиция 0406 40

В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в теле сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато-синего цвета, такие как Блё д’Овернь, Блё де Косс, Блё де Керси, Чешир голубой (Блю Чешир), Блё Дорсе, Венслидейл голубой (Блю Венслидейл), Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, а также сыры с именами собственными или торговыми названиями при условии, что они отвечают поставленным выше критериям.

Источник

Снеки мясные КОД ТН ВЭД

снеки сырные код тн вэд. irina. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-irina. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка irina. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Снеки мясные):

Как сэкономить при ввозе товара (Снеки мясные)

🚢 Статистика доставки Снеков мясных из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Снеков мясных из стран: НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АВСТРИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1905909000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
160100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0210НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602909900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602491900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602509509НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009100НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009900НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602499000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1901909900НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики Снеков мясных

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: снеков мясных поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АВСТРИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Снеков мясных) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Снеки Мясные экспорт

Источник

Код ТН ВЭД 0406 декларации:

Код ТН ВЭД 0406 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

снеки сырные код тн вэд. s1. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-s1. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка s1. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

снеки сырные код тн вэд. s2. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-s2. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка s2. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

снеки сырные код тн вэд. s3. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-s3. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка s3. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

снеки сырные код тн вэд. s4. снеки сырные код тн вэд фото. снеки сырные код тн вэд-s4. картинка снеки сырные код тн вэд. картинка s4. ПРОЧИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ИЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ПРОДУКТЫ, ОСТРЫЕ ИЛИ СОЛЕНЫЕ

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *