токио сити дресс код
Банкетные залы “Токио-CITY”
Атмосфера уюта и гостеприимства, созданная в нашей сети ресторанов, прекрасно подойдет для проведения как частных, так и корпоративных мероприятий.
Команда ТОКИО-CITY поможет в организации вашего мероприятия, учитывая все ваши пожелания.
Для вас работает Банкетная служба с 10:00 до 22:00 по номеру телефона 677-28-88. Также вы можете оставить заявку на официальном сайте.
Бронирование столов в ресторанах сети Токио-City осуществляется исключительно по депозитной системе с внесением предоплаты (депозита) и составлением предварительного заказа.
Для ознакомления с полными условиями бронирования пройдите по ссылке https://www.tokyo-city.ru/bronirovanie.html.
Обращаем ваше внимание, что в предпраздничные дни сумма минимального депозита может меняться.
УСЛОВИЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ СТОЛОВ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ «ТОКИО-CITY»
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ
В ресторане по адресу БАЛКАНСКАЯ ПЛ., 5 ТК «БАЛКАНСКИЙ-5» бронирование по пятницам и субботам не осуществляется.
В ресторане по адресу ЛЕНСОВЕТА, 101 бронирование по пятницам, субботам, воскресениям не осуществляется.
При заказе стола на компанию от 6 человек вводится сервисный сбор в размере 10% от суммы счета. Условие распространяется на все рестораны ТОКИО-CITY.
Важно! Гостям ресторанов ТОКИО-CITY запрещается проносить и употреблять свои продукты и напитки. В исключительных случаях и при наличии предварительного согласования со стороны менеджера ресторана Вы можете принести свой торт.
ОТКАЗ ОТ БРОНИРОВАНИЯ:
При отказе от бронирования под «рабочими часами» понимаются рабочие часы ресторана с учетом режима его работы.
К заявлению необходимо приложить скан кассового чека, выданного при оплате бронирования, а также указать номер депозитной карты (в случае ее выдачи) и выслать его на e-mail manager@tokyo-city.ru
Заявление на возврат денежных средств будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней.
В соответствии с Вашими пожеланиями мы сможем подобрать удобный для Вас ресторан или отдельный зал для проведения банкетного мероприятия, закрытого ужина или дружеского застолья с развлекательной программой. Обратитесь, пожалуйста, в банкетную службу (тел. 677-28-88) или оставьте заявку на сайте и мы с Вами свяжемся.
По желанию клиента наш менеджер может организовать банкет, как в удаленной зоне ресторана, так и подобрать ресторан с отдельным залом.
Условия закрытия залов зависят от выбранного Вами ресторана, даты и количества человек.
Для уточнения стоимости закрытия Вы можете обратиться к банкетному менеджеру по телефону +7(812) 677-28-88 или прислать свою заявку на почту Banket@tokyo-city.ru.
Со списком ресторанов с отдельным залом, доступным под проведение банкетов, вы можете ознакомиться по ссылке список ресторанов с отдельным залом.
Актуальный список ресторанов с развлекательной программой:
Для проверки есть ли в выбранном ресторане детская комната зайдите на вкладку «адреса» и проставьте фильтр «комната для детей», или перейдите по ссылке https://www.tokyo-city.ru/adresses.html
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ
Аниматоры работают не на постоянной основе. Для уточнения расписания работы аниматоров Вы можете обратиться в ресторан.
Обзор Tokyo-City. 44 ресторана, Питер
Не рекомендую посещать это место в том случае, ЕСЛИ вам кажется или вы предполагаете что здесь вкусно. Это как минимум самообман. Да это жестко, но таковы реалии
И начну я с примера такого.. мне близкого.
Для начала хотелось бы обрисовать сразу вот что.
Я обозреваю места с едой, и мне интересно делиться своим печальным (как правило) или положительным опытом с людьми в этом деле. Делаю я это обоснованно и в целом для тех, кто является простым смертным.
2) Удобное расположение заведений (их действительно 44 в городе Санкт-Петербург)
3) Время работы заведений в среднем с 8-9 утра и до 03-06 утра
Минусов полно, но я сокращу:
1) Несвежесть продуктов (в основном морских)
2) Дорого и мало (кажется что дешево, просто дают сильно меньше предполагаемого)
3) Не вкусно (за вкусы каждого говорить сложно, но напоминаю лозунг компании «выгоднее чем дома». Это не только не выгоднее, а ещё и на порядок не вкуснее)
4) Грязные столы (для меня критично)
Подводя краткий итог можно сказать лишь то, что по итогу за этот же прайс вы можете посетить уйму других мест, только получите значимо большую отдачу как в эмоциональном плане от еды (положительном), так и в плане атмосферы самого места.
А теперь погнали с лонг версией
— Удон с курицей\кальмаром по 150р
— Роллы(хоспадипрасти) до 200р
Вещь приятная и очень даже съедобная за эти деньги, особенно если есть незначительный повод посидеть с друзьями или с дамой сердца.
Акционные пиццы не все норм, как правило 9 из 10 будут куда ни шло. Удон такой же по размерам порцией что и если бы вы его ели за 300р, только 150 (душу греет)
На этом плюсы заканчиваются, начинаются минусы
Рыба (как один из самых важных ингредиентов) здесь или попросту отсутствует в японской кухне, или стОит так, будто бы прямиком из порта была привезена (что естественно не так).
На деле просто безвкусная хрень
200гр риса с чайной ложкой курицы по цене полкило мяса с пачкой недешевых макарон
Или тот же вес в 200гр, только с овощами в рисе, пример аналогичный..
(Привожу такой пример потому что на мой взгляд не за такой парашей люди в места подобные ходят)
Отдельно, значит, расскажу я про ролл с креветкой с шоколадом.. говно редкостное, сука
Пицца. От неё только название. Даже человек далёкий заметит что-то странное за 400р. Как минимум в пицце иногда за такие деньги должен присутствовать сыр и начинка. Просто возникает вопрос: зачем делать иллюзию? Нахера мне тонкий слой теста без начинки? Вы или делайте пиццу нормальную, или не делайте её вообще.
Алкоголь. Пиво уровня килфиша, только стоит в разы дороже и на вкус как вода. Что-то другое даже не рискнул пробовать
Закуски к пиву есть, но они и это умудрились испортить. Сыр в темпуре(или в кляре) обязательно будет холодный, гренки больше напоминают губку масла, о которую можно сломать зубы..
В конечном счёте, вам придется выложить нормальное количество денег за посиделки, которые вы бы могли отдать в том же размере, но совершенно за другого уровня вещи в других, более приятных местах, да ещё бы и объелись
Качества в Токио-сити нет уже давно, но там по прежнему собираются толпы народа и хавают красивый(только издалека) интерьер(на самом деле он дешёвый, мы о нём ещё поговорим) и как им кажется дороговизну всего того, что их окружает(подача, музыка, красивое меню(оно и впрямь норм))..
Ведь по сути, кто бы что ни говорил, но в подобного рода места мы, смертные, приходим по какому-либо поводу весьма значимому для нас самих и хотим, чтобы не только от повода, но и от места оставались приятные воспоминания. На деле же получается по-другому: бутерброд с маслом и красной рыбой дома вам выйдет не только в разы дешевле и приятней, но как минимум ещё и безопасней.
И напоследок пару мелочей. Столы практически всегда грязные (!), причем прилично. Интерьер только кажется крутым, на самом деле он сделан по-минимуму. Официанты порой в глаза ебутся и не видят тебя. Готовят узбеки. Клипы по телеку крутят как в шавухе.
И все это именуется «рестораном»..
Подводя итог, могу сказать лишь то, что посещаю это место исключительно ради акций, не более. И только в том случае, если другого выбора нет по каким-либо обстоятельствам.
Владелец подстраивается под способность целевой аудитории, но жадность (я знаю, что это именно она, и не надо тут про «кухни ты не видал») позволяет вытворять вот такую вот дичь, ибо есть места, где стоит всё практически так же, только не сеть или пару тройку мест имеет хозяин с таким же интерьером так же в центре, но там тупо лучше.
Это самое спорное сетевое место на мой взгляд, которое я хочу, но не могу проклинать..