творожная масса код тн вэд

Код 0406 10 500 2

ПРОЧИЙ ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения

04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

0406 Сыры и творог:

0406 10 молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

с содержанием жира не более 40 мас.%:

0406 10 500 прочие:

творог:

0406 10 500 2 прочий

Импортная пошлина:15%Но не менее 0,19 евро за кг
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 0406 10 500 2 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 027/2012О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Источник

Творожные продукты КОД ТН ВЭД

творожная масса код тн вэд. irina. творожная масса код тн вэд фото. творожная масса код тн вэд-irina. картинка творожная масса код тн вэд. картинка irina. ПРОЧИЙ ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Творожные продукты):

Как сэкономить при ввозе товара (Творожные продукты)

🚢 Статистика доставки Творожных продуктов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Творожных продуктов из стран: ИНДОНЕЗИЯ, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ЛИТВА, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ИТАЛИЯ, ЛАТВИЯ, АРМЕНИЯ, СЕРБИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ДАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИЗРАИЛЬ, ЭСТОНИЯ, КИТАЙ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1905909000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1905НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1901909900НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
040610200
040390НДС: 20 %
Пошлина: 16.3 %
Пошлина: нет
040610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
0404104800НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
1905319900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.1 евро за КГ
Пошлина: нет
1901НДС: 20 %
Пошлина: 0.36 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики Творожных продуктов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки творожных продуктов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СЕРБИЯ, ФРАНЦИЯ, АРМЕНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ДАНИЯ, АВСТРИЯ, БЕЛАРУСЬ, ЛИТВА, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КУБА, ЯПОНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ЭСТОНИЯ, ИЗРАИЛЬ, УКРАИНА, ФИНЛЯНДИЯ, ЛАТВИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Творожных продуктов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Творожные Продукты экспорт

Источник

творожная масса КОД ТН ВЭД

творожная масса код тн вэд. irina. творожная масса код тн вэд фото. творожная масса код тн вэд-irina. картинка творожная масса код тн вэд. картинка irina. ПРОЧИЙ ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (творожная масса):

Как сэкономить при ввозе товара (творожная масса)

🚢 Статистика доставки творожной массы из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки творожной массы из стран: АРМЕНИЯ, КАЗАХСТАН, ШВЕЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, КУБА, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, СЕРБИЯ, УКРАИНА, ЛИТВА, ИНДОНЕЗИЯ, ЛАТВИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЭСТОНИЯ, ТУРЦИЯ, УЗБЕКИСТАН, АЗЕРБАЙДЖАН, США

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
040610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406102003НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
0406102009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
1905909000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1806310000НДС: 20 %
Пошлина: 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики творожной массы

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители массы творожной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СЕРБИЯ, ЛАТВИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, АРМЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ, УЗБЕКИСТАН, США, ЛИТВА, КУБА, ЭСТОНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ТУРЦИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН, НИДЕРЛАНДЫ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (творожной массы) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Творожная Масса экспорт

Источник

масса творожная КОД ТН ВЭД

творожная масса код тн вэд. irina. творожная масса код тн вэд фото. творожная масса код тн вэд-irina. картинка творожная масса код тн вэд. картинка irina. ПРОЧИЙ ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (масса творожная):

Как сэкономить при ввозе товара (масса творожная)

🚢 Статистика доставки массы творожной из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки массы творожной из стран: КУБА, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ИТАЛИЯ, АРМЕНИЯ, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ, УКРАИНА, ЛИТВА, ШВЕЦИЯ, ЛАТВИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЭСТОНИЯ, ТУРЦИЯ, УЗБЕКИСТАН, НИДЕРЛАНДЫ, АЗЕРБАЙДЖАН, США

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
040610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406102003НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
0406102009НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
2106НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
1905909000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1806310000НДС: 20 %
Пошлина: 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики массы творожной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство массы творожной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ, КУБА, ГЕРМАНИЯ, УКРАИНА, ЭСТОНИЯ, ЛИТВА, ИТАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, АРМЕНИЯ, ТУРЦИЯ, ЛАТВИЯ, США, БЕЛАРУСЬ, ИНДОНЕЗИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (массы творожной) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Масса Творожная экспорт

Источник

ТН ВЭД код 0406 — Сыры и творог

Поиск по коду или названию

4 Подгруппа 0406 Сыры и творог

Пояснения к подгруппе 0406 ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла);

(2) тертые сыры или сыры в порошке;

(3) плавленые сыры. Их производят путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагрева и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавильные соли) одного или нескольких разновидностей сыров и одного или нескольких из следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, вкусо-ароматические добавки, пищевые красители и вода;

(4) голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti.

(5) мягкие сыры (например, Камамбер, Бри);

(6) полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).

Сывороточно-альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими тремя характеристиками:

(а) содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас.% или более;

(б)содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;

(в) они сформованы или могут формоваться.

Присутствие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.д. не влияет на классификацию продуктов при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Сыры, покрытые сброженным тестом или обваленные в панировочных сухарях, включаются в данную товарную позицию независимо от того, были они или нет предварительно подвергнуты тепловой обработке, при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.

Пояснение к субпозиции.

Субпозиция 0406 40

В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в теле сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато-синего цвета, такие как Блё д’Овернь, Блё де Косс, Блё де Керси, Чешир голубой (Блю Чешир), Блё Дорсе, Венслидейл голубой (Блю Венслидейл), Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, а также сыры с именами собственными или торговыми названиями при условии, что они отвечают поставленным выше критериям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *