вечерний дресс код в ресторане рибай
ТВОРЧЕСКИЕ ОФИЦИАНТЫ / КАСТИНГ!
Ресторан премиального холдинга Ginza project, cтейк-хаус «Рибай» каждый день движется в ритме музыки.
ТВОРЧЕСКИЕ ОФИЦИАНТЫ / КАСТИНГ! запись закреплена
Ресторан «Рибай» открывает набор официантов в свой творческий и дружный коллектив!
Если ты творческая личность, певец, танцор, фокусник, актер или играешь на музыкальном инструменте, но у тебя нет опыта работы не отчаивайся, а приходи скорее на собеседование и мы всему тебя научим!
ЗАПИСЬ НА КАСТИНГ 8-921-331-31-22 АЛЕКСЕЙ.
Анна Кузнецова запись закреплена
Нашим официантам нередко выпадает шанс стоять на одной сцене с популярными исполнителями.
8 марта в ресторане Рибай состоялся концерт Веры Брежневой, на котором исполнительница, услышав в гримерке поющих официантов, захотела спеть с одним из них в дуэте.
Попробуй себя в стейк-хаусе Рибай и, возможно, именно ты будешь следующим, кто станет ближе к большой сцене.
Запишись на кастинг:
8 (921) 331-31-22 (Алексей)
8 (981) 888-03-06 (Анна)
Анна Кузнецова запись закреплена
Зажигательные танцы, популярные песни, яркие эстрадные номера! Хорошее настроение в ресторане Рибай ежедневно Вам дарят наши официанты!
Запись на кастинг по телефону 89818880306 Анна
Анна Кузнецова запись закреплена
Ресторан «Рибай» ежедневно готовит для своих гостей не только множество вкуснейших блюд, но и специальную шоу-программу! Яркий вечер в стенах стейк-хауса всегда наполнен зажигательными танцевальными и вокальными номерами!
Хочешь поделиться своим талантом с людьми, заявить о себе и иметь стабильный доход? Приходи на кастинг официантов-артистов! Возможно, мы ждем именно тебя!
8981888036 Анна
ТВОРЧЕСКИЕ ОФИЦИАНТЫ / КАСТИНГ! запись закреплена
Ты талантливая личность, хорошо поешь или танцуешь, возможно, играешь на музыкальном инструменте или владеешь одним из видов циркового искусства? Родные и близкие пророчат твоему таланту успешное будущее, но ты пока ещё не нашел хорошо оплачиваемую работу, которая смогла бы реализовать весь твой потенциал?
Тогда не упусти возможность принять участие в кастинге ресторана «Рибай». Ресторан известен своей ежедневной концертной программой, которую создает для гостей стейк-хауса коллектив творческих официантов. Каждый вечер мы танцуем и поем, всячески радуем и удивляем наших гостей креативными идеями.
У тебя есть уникальный шанс получить не только стабильный доход, но и стать выдающейся частью праздника, который создаёт наш дружный коллектив. Мы всегда рады новым интересным и талантливым людям!
Запись на кастинг 8 (921) 331-31-22 Алексей
Вечерний дресс код в ресторане рибай
После 18:00 размещение в основном зале ресторана 14+
«Шоу Талантливого персонала» — уникальное шоу официантов в России и за рубежом
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.
Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.
В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!
Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни.
Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.
Роман Соловьев
Роман Соловьев — шеф-повар в ресторана «Рибай». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.
В Ginza Project работает с 2013 года, начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. На данный момент Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Рибай».Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.
Вечерний дресс код в ресторане рибай
После 18:00 размещение в основном зале ресторана 14+
«Шоу Талантливого персонала» — уникальное шоу официантов в России и за рубежом
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.
Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.
В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!
Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни.
Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.
Роман Соловьев
Роман Соловьев — шеф-повар в ресторана «Рибай». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.
В Ginza Project работает с 2013 года, начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. На данный момент Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Рибай».Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.
«Рибай», ресторан на Казанской: описание, меню, отзывы
Это популярное заведение располагает достаточно качественной кухней и совершенно уникальным персоналом. В ресторане «Рибай» на Казанской (фото представлено в статье) гости получают не только хлеб, но и зрелища: данный стейк-хаус является одним из излюбленных мест встречи модной публики С.-Петербурга.
Знакомство
Ресторан «Рибай» (Казанская, 3, литера «А») является единственным стейк-хаусом от Ginza Project, самой известной в Петербурге ресторанной группы. С самого первого дня существования заведение уверенно позиционирует себя в качестве одного из лучших городских мясных ресторанов. Настоящих любителей и знатоков мяса и оригинальных соусов привлекает богатый выбор сочных стейков, которые, по отзывам, здесь умеют готовить поистине отменно.
«Рибай», ресторан на Казанской: описание
Само за себя говорит уже название ресторана. Данный проект «Гинзы Проджект» посвящается натуральной мясной кухне. Натуралистичность здесь поставлена во главу угла: в интерьере изобилует дерево, в меню – деликатесы из мяса.
Интерьер
Натуральность пищи, подаваемой в ресторане «Рибай» на Казанской, нашла яркое отражение в оформлении интерьера заведения. Одним из его центральных арт-объектов является хамон, подвешенный к потолку в зале. В ресторане «Рибай» на Казанской обращают на себя внимание материалы отделки (дерево темных тонов) и общая добротность обстановки, в которой гармонично сочетаются строгость и уют. Пространственное оформление ресторана создано дизайнером Андреем Цыганковым, который в свое время трудился над интерьерами известного клуба «Дягилев» (Москва) и знаменитого Tiffany’s cafe (Санкт-Петербург).
В основу дизайна положено классическое направление, которое интересно дополняют брутальные акценты. Колонны в зале декорированы белой плиткой с элементами зеркала. Обращает на себя внимание гармоничное сочетание солидных кожаных диванов с подушками в клетку и абажуров с бахромой. На открытой кухне готовятся блюда для гостей под «присмотром» ярко расписанной головы быка. На деревянных стенах развешены изображения коров и свиней, наглядно иллюстрирующие, какие из частей туш употребляются при приготовлении блюд. Длинную барную стойку украшают деревянные силуэты окороков и свинок, подвешенных к потолку.
На двух этажах заведения вмещается до 350 посетителей. Тем, кто отдает предпочтение уюту и уединению, можно выбрать столики на втором этаже. Любителям тусоваться в эпицентре веселья рекомендуют расслабляться в основном зале ресторана или галерее. Имеется также детская игровая комната. Летом гостей принимают на лаконично оформленной веранде.
Персонал
Отличительной чертой ресторана «Рибай» на Казанской, не раз описанной в прессе, является его персонал. Сотрудников заведения многие посетители считают настоящими профессионалами в сфере обслуживания. Кроме того, каждый из официантов в ресторане «Рибай» на Казанской обладает каким-нибудь собственным ярко выраженным талантом. Среди них поражают воображение своими роскошными голосами прекрасные вокалисты, способные исполнить любой из популярных хитов, включая синглы Уитни Хьюстон и шлягеры Григория Лепса, фокусники, ловкостью рук способные заворожить самого искушенного зрителя, кроме того, неожиданно приятным сюрпризом для публики бывают представленные официантами танцевальные флешмобы. Для многих гостей является необычным и удивительным открытие в парне, только что принесшем за их столик напитки и еду, поразительных вокальных или танцевальных способностей.
Атмосфера
В этом культовом проекте, объединившем в себе одну из наиболее разнообразных и вкусных кухонь и уникальное «Шоу талантливого персонала» (бармены, хостес, официанты и даже гардеробщики заведения танцуют, поют и показывают фокусы), создана самая волшебная ресторанная атмосфера во всем Санкт-Петербурге.
Концертная площадка
Кроме всего, «Рибай» является еще и отличной концертной площадкой. За год своего существования заведение стало местом выступления таких успешных исполнителей, как Дмитрий Маликов, Юрий Антонов, «Би-2», «Любэ», Владимир Кузьмин, группы «Ленинград», «Браво» и многие другие. Помимо того, заведение регулярно проводит оригинальные и увлекательные тематические вечеринки и мастер-классы.
Кухня
Кухню ресторана «Рибай» отличает царящий здесь культ всего настоящего и натурального. Уникальной для Санкт-Петербурга камерой сухой выдержки, установленной непосредственно при входе в стейк-хаус, обеспечивается возможность изготавливать замечательные отруба сухой выдержки, которые считаются в мире вершиной искусства приготовления мясных блюд. Каждый из отрубов выдерживается в камере на протяжении 21 дня, в ходе ферментации из мяса уходит лишняя влага, а мраморные вкрапления распределяются по всему отрубу равномерно и приобретают идеальную форму. В мясе сухой выдержки обращает на себя внимание ярко выраженный вкус сливок и необыкновенно нежная текстура. Продукт, по признанию гостей, буквально тает во рту. Это изобретение считают исключительной находкой для истинных гурманов и любителей мяса.
«Рибай», ресторан на Казанской: меню
В меню заведения на Казанской представлены самые разнообразные стейки: стриплойн, рибай, чак стейк, филе миньон, ти-бон на кости и пр. Ассортимент соусов к мясу насчитывает около 15 видов: трюфельный, ягодный, горчичный с цедрой, апельсиново-медовый, соевый, шалот с бальзамиком. Среди супов гости отдают предпочтение борщу «Рибай», солянке по-домашнему, гороховому супу с копченостями. Мясную тему здесь обыгрывают в самых различных вариациях: посетителям предлагают отведать вкус мини-бургеров, костного мозга с копченой солью и черным хлебом, стейка тар-тар. Можно заказать также и дичь: вырезку оленя с овощами под брусничным соусом или филе косули на гриле.
В ресторане имеется совершенно особенное отделение меню суши-бара Ginger, («новая японская кухня»). Направление разработано, шеф-поваром из Японии Гунджи Саном, совместившим в нем как адаптированную к европейскому восприятию восточную кухню, так и аутентичные японские национальные блюда.
Алкоголь
Внушительную барную карту отличает наличие большого выбора красных вин. В разделе, представляющем крепкий алкоголь, акцент делается на виски.
Цитаты
В разделе закусок и салатов гости могут заказать порцию:
В разделе супов и горячих блюд можно выбрать порцию:
Их десертов гости предпочитают:
Наиболее популярными напитками являются:
Domaine du Caillou (стоимость порции: 1800 руб.).
Впечатления посетителей
Стейк-хаус «Рибай» является популярным среди посетителей с детьми — к их услугам предоставлена просторная комната для игр с аниматорами, которая увлекает малышей на достаточно длительное время. Кроме того, гости отмечают наличие в ресторане отличной кухни, а также очень приятную атмосферу. Многим нравится удобное расположение заведения и его стильный интерьер.
Проблемой ресторана авторы отзывов считают нестабильное обслуживание: официанты иногда проявляют непрофессионализм, могут напутать с заказом, бывают недостаточно внимательны и доброжелательны в обращении с гостями, нерадушны, что, как сознаются посетители, может испортить настроение. И все же «Рибай» считают одним из тех заведений, куда хочется прийти в это кризисное время для того, чтобы вкусно поесть и выпить хорошего вина. Ресторан настоятельно рекомендуют ценителям хорошей кухни.
Дресс-код: рейд по кемеровским ресторанам
В кризис население, как правило, снижает траты на развлечения и другие необязательные расходы, и визит в ресторан как раз относится к таковым. Мы решили узнать, готовы ли кемеровские рестораны пожертвовать выручкой из-за несоответствия внешнего облика гостей дресс-коду. Да и есть ли он в принципе в местных заведениях общепита среднего и премиум-класса?
Корреспонденты Сибдепо выбрали пять мест. В основном, это рестораны, которые можно причислить к премиальным, и один, открытый по франшизе — с более демократичным уровнем цен.
Понятное дело, что девушку в коктейльном платье и парня в классическом костюме пустят без разговоров. И, наоборот, если зайдет парочка в спортивных костюмах – тут однозначно нет. А вот как поступят сотрудники ресторанов, если придёт пара, одетая прилично, за исключением некоторых деталей?
На сайтах кемеровских заведений мы не нашли чётких указаний, в какой одежде должны приходить их гости. Предположив, что спортивная одежда является негласным табу, Иван надел олимпийку Adidas, а Катерина обула беговые кроссовки.
В таком виде мы отправились в рейд, а после обратились к администрации заведений, в которых побывали, и узнали о правилах дресс-кода в них.
Гриль-бар People’s
Мы отправились в ресторан, расположенный на Кузнецком проспекте. На входе не оказалось ни охранника, ни хостес. Гардероб был и вовсе закрыт. Когда мы сели за столик, официантка мимоходом кинула меню на стол, сказав: «Здрасти». Удивившись пренебрежению со стороны обслуживающего персонала, двинулись в следующее заведение.
В People’s пояснили, что в ресторане рады видеть абсолютно любого гостя, независимо от его внешнего вида.
«Конечно, приветствуется опрятная и красивая одежда, но чётких правил дресс-кода в заведении нет. Единственный пунктик, которого придерживается заведение: нельзя проходить с собственной продукцией», — сказала администратор Алёна.
Ресторан-пивоварня The Barge
В заведении нас никто не встретил, не помог определиться с местом. Официант отнеслась к нам более приветливо, чем в предыдущем месте. Но на внешний вид гостей не обратила никакого внимания, а тот факт, что на девушке нелепое сочетание шубы и кроссовок, нисколько её не смутил. Видимо, персоналу и не такое приходилось видеть.
По телефону администратор «Баржи» дала понять, что в спортивном проходить строго-настрого запрещено. За этим следит охранник, который встречает гостя на входе. А уж в грязной и помятой одежде даже соваться нечего.
Гриль-бар 42
На входе ресторана стояли три охранника, уставившись в планшет. На нас они глянули мимоходом, после чего продолжили своё времяпрепровождение. В гардеробе нас встретил мужчина презентабельного вида, который услужливо помог раздеться и пожелал хорошего вечера.
Демонстративное дефиле по залу перед персоналом в неподходящем обличии для ресторана такого уровня ни к чему не привело. Хостес поприветствовала нас, отдав меню, а спустя какое-то время подошёл официант. Никто не обратил внимания на нашу спортивную одежду.
Представитель «Гриль-бар 42» пояснил, что правил дресс-кода в заведении не существует. В первую очередь охрана отвечает за поведение посетителей. Они не пускают гостей в алкогольном и наркотическом опьянении, а пройти можно в какой угодно одежде.
Ресторан-пивоварня Alles
Разочаровавшись в том, что нас никто не останавливает и не выпроваживает, мы двинулись в Alles, где нас опять-таки не встретили. Официантка Анастасия хотела помочь нам с выбором, забросав вопросами насчёт аперитива, но мы, извинившись перед ней, сослались на нехватку времени и удалились. На наш внешний вид сотрудники ресторана вообще не обратили внимания.
После звонка по телефону выяснилось: в ресторане Alles «спортивка» — это табу для гостей.
«Спортивная одежда исключается. Девушки должны быть в платьях и на каблуках, а мужчины — в костюмах или повседневной одежде, например, джинсах и футболке, — рассказала администратор Alles Майя. — Хотя вопрос одежды решается индивидуально. Ведь у нас есть много постоянных гостей, к чьим причудам мы относимся лояльно».
Ресторан «Мюнхен»
Уже подумывая о том, чтобы спровоцировать администраторов, зашли в «Мюнхен». Однако девушка из гардероба просверлила нас взглядом насквозь. Она попросила Ивана снять олимпийку: «У нас в спортивном нельзя, но в футболке остаться можно». С кроссовками, судя по всему, ничего придумать ей не удалось, не босиком же гостье проходить!? Поэтому мы расположились за столиком.
Оказалось, в этом ресторане запрещена любая спортивная или неопрятная одежда.
«В «спортивке» мы не пускаем ни в будний, ни в выходной день. В первую очередь это касается всемирно известных брендов — Nike, Adidas, Reebook.
«Любой намёк на спортивные лейблы запрещён, — пояснила администратор баварского ресторана. — Однако бывают исключения, если спортивные детали в одежде подчёркивают стиль гостя».
Нам рассказали, что ресторане все сотрудники проинструктированы насчет дресс-кода: начиная от официанта, заканчивая охраной. Вопрос о том, пройдёт ли гость в ненадлежащем для заведения виде, решают хостес и охранник. А если они не могут справиться с этой задачей, на помощь им приходит администратор.
Как показал наш рейд, в борьбе за выживание на рынке общепита в непростое время многие рестораны готовы поступиться правилами дресс-кода. А тех, кто следит за статусом своего заведения, не пуская гостей в ненадлежащем виде, единицы.
Всё-таки стоит помнить, что ресторан – такое место, куда люди в большинстве своём приходят отметить особенное событие, поэтому одеваются празднично и рядом хотят видеть тех, кто тоже выглядит нарядно. Так пусть пятничный вечер в ресторане не омрачат олимпийка и спортивные кроссовки парочки за соседним столиком.