юля и миша майнкрафт
Юля И-Миша
Юля И-Миша запись закреплена
Додо Пицца Беларусь. Бесплатная доставка 7576
Дарим пиццу при первом заказе!
Что нужно сделать, чтобы акция сработала:
1. Зайти на https://vk.cc/c5wfQt
2. Наполнить коризну минимум на 12,9 рублей
3. Ввести промокод 8150, пицца добавится автоматически
P.S Акция действует до 30 сентября! Подробности по ссылке
Юля И-Миша запись закреплена
Простые рецепты
Салат с креветками и крабовыми палочками
Ингредиенты:
-Креветки — 250 гр
-Крабовые палочки — 150 гр
Показать полностью.
-Кукуруза консервированная — 150 гр
-Майонез — 80 гр
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Юля И-Миша обновила фотографию на странице:
Юля И-Миша запись закреплена
Секреты кулинарии | Простые рецепты
Ингредиенты:
-Куринная грудка-2 шт(800гр),
-шампиньоны 600-700гр,
Показать полностью.
-6 шт яиц варенных.
-2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
-2-3 моркови средних,
-сыр твёрдый 100гр,
-майонез,
-специи (карри),
зелень.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Юля И-Миша запись закреплена
Секреты кулинарии | Простые рецепты
10 Рецептов обалденных салатов
-Куриное филе или грудка — 400 гр.
-Морковь по корейски — 300 гр.
-Яйца — 4 шт.
-Майонез 150 гр.
Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.
Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.
Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.
2. Салат «Быстро и вкусно»
— капуста пекинская
— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез (или любая другая заправка на ваше усмотрение)
— специи.
3. Салат «Изумрудный»
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
4. Салат с ветчиной и авокадо
-Авокадо 1 шт
-Сыр (твёрдый) 100 гр
-Яйца 3 шт
-Ветчина 250 гр
-Огурцы 2 шт
-Зелёный горошек 1 банка
-Майонез
-Зелень
Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. С горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
Ветчина
Огурцы
Авокадо
Яйца
Горошек
Сыр
Зелень
Каждый слой промазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
5. Салат с кальмарами «Просто и вкусно»
-1 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-5-6 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез
Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.
6. Салат «Белая ночь»
— 200 г маринованных грибов
— 2 средние луковицы (обжарить)
— 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
— 1 сырая морковь
— 300 г любого вареного мяса (можно язык)
— 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
-200 г куриного филе
-1 свежий огурец
-2 салатных листа
-50 г сыра
-3 ст.л.майонеза
-3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны
-1 мандарин
-горсть орешков фундук
-зелень(петрушка или укроп)
-соль по вкусу
Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками.
Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов. Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах. На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.
Салат готов!
8. Салат с курицей грибами и сыром
9. Салат с ветчиной » Мужская мечта «.
-200 гр ветчины
-200 гр куриного филе
-200 гр маринованных опят
-1 луковица
-2 яйца
-майонез
1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
10. Салат из крабовых палочек с огурцом «Море волнуется раз»
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ