гостиничное дело ресторанный бизнес код

38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ – Ресторанное дело (ИОМ)

Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Структурное подразделение Академии: Институт отраслевого менеджмента (ИОМ)

Условия поступления и обучения:

Реализуемая форма обучения

Основа обучения и количество мест для приема

Документы о предыдущем образовании

Сроки подачи документов в 2021 году

Вступительные испытания, ЕГЭ

иностранный язык или обществознание по выбору абитуриента

Проходной балл на бюджет

Уникальная возможность изучить все аспекты сферы гостеприимства и построить индивидуальную траекторию своей карьеры. Каждый студент пробует себя в разных областях, составляя представление об отрасли в целом, а затем углубленно изучает дисциплины, максимально соответствующие выбранной профессии.

Студенты имеют возможность:

Практика и трудоустройство выпускников

Партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России, включая Lotte, Four Seasons, Marriott, «Кофемания», «Росинтер» и др

Практики и стажировки с 1 по 4 курс проводятся в крупнейших ресторанах Москвы, в сетевых отелях. На третьем-четвертом курсе студенты проходят практику в качестве ассистента менеджера в организациях по выбранной направленности.

Источник

Гостиничное и ресторанное дело

гостиничное дело ресторанный бизнес код. b0c3b96d9e37b916e5b8491d503dd04a. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-b0c3b96d9e37b916e5b8491d503dd04a. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка b0c3b96d9e37b916e5b8491d503dd04a. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

О программе

Насыщенная программа обучения рассчитана на студентов, планирующих сделать карьеру в динамичной индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса в России или за рубежом. Их ждет интересная и перспективная работа в отелях, ресторанах, тематических парках и парках развлечений, предприятиях MICE-индустрии и на выставках.

Вместе с дипломом о высшем образовании наши выпускники получают полный набор управленческих знаний и практических навыков, необходимых для начала профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства и открытия своего собственного дела.

Вы научитесь:

профессионально оценивать риски при разработке и развитии своего бизнеса;

принимать правильные и своевременные управленческие решения;

эффективно управлять персоналом и вести коммуникации с клиентами, заказчиками и партнёрами

создавать и проводить мероприятия массового отдыха разных форматов.

Как поступить

Наши особенности

Лучшие управленческие практики из первых рук

Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.

Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.

Мастер-классы ведущих экспертов рынка гостеприимства

Реальные управленческие и профессиональные задачи

Полное погружение в профессию

гостиничное дело ресторанный бизнес код. Montazhnaya oblast 2. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-Montazhnaya oblast 2. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка Montazhnaya oblast 2. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Углубленная языковая подготовка

гостиничное дело ресторанный бизнес код. 13. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-13. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка 13. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Возможность получения дополнительного диплома

Ведущие преподаватели

гостиничное дело ресторанный бизнес код. Prasov mini. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-Prasov mini. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка Prasov mini. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Прасов Вадим Викторович

Заместитель заведующего кафедрой менеджмента в индустрии гостеприимства.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, советник председателя правительства Ярославской области по туризму и гостиничному бизнесу, зам. руководителя рабочей группы по координации работы по созданию условий для развития гостиничной инфраструктуры в РФ и строительству гостиниц к ЧМ-2018 по футболу, член Экспертного совета по классификации отелей ФРиО России, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 1991 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код. Mironov Sergey. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-Mironov Sergey. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка Mironov Sergey. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Миронов Сергей Константинович

Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства ИОМ.

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 1996 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код. kolesnikov. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-kolesnikov. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка kolesnikov. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Колесников Сергей Евгеньевич

Заместитель заведующего кафедрой менеджмента в индустрии гостеприимства.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 2001 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код. Ermishkina. гостиничное дело ресторанный бизнес код фото. гостиничное дело ресторанный бизнес код-Ermishkina. картинка гостиничное дело ресторанный бизнес код. картинка Ermishkina. Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Ермишкина Инесса Владиславовна

Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства.

Руководитель учебного центра компании «Кофемания». Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders.

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *