код тн вэд пюре фруктовое

Код 2007 99 970 2

ПРОЧИЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 40 КГ ИЛИ БОЛЕЕ

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

прочие:

2007 99 прочие:

прочие:

2007 99 970 прочие:

прочие:

2007 99 970 2 в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более

Импортная пошлина:10%
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2007 99 970 2 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 023/2011Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Примеры декларирования по данному коду

Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:

Источник

Код 2007 99 970 1

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

прочие:

2007 99 прочие:

прочие:

2007 99 970 прочие:

2007 99 970 1 яблочное пюре, включая компоты

Импортная пошлина:13%
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2007 99 970 1 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 023/2011Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Источник

База кодов ТН ВЭД

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

Источник

детское питание пюре КОД ТН ВЭД

код тн вэд пюре фруктовое. irina. код тн вэд пюре фруктовое фото. код тн вэд пюре фруктовое-irina. картинка код тн вэд пюре фруктовое. картинка irina. ПРОЧИЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 40 КГ ИЛИ БОЛЕЕ

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (детское питание пюре):

Как сэкономить при ввозе товара (детское питание пюре)

🚢 Статистика доставки детского питания пюре из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки детского питания пюре из стран: ФИЛИППИНЫ, КУБА, КОСТА-РИКА, ВЕНГРИЯ, ИТАЛИЯ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, УКРАИНА, НИДЕРЛАНДЫ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, БОЛГАРИЯ, БРАЗИЛИЯ, КОЛУМБИЯ, АВСТРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2007109910НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
2007НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2008999900НДС: 20 %
Пошлина: 6 %
Пошлина: нет
2007999701НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2008405900НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
2007995002НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2007999300НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2005999000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
2005100010НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
2007995001НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2007109990НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
8438600000НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
2104200010НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
2008409000НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики детского питания пюре

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель детского питания пюре b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИСПАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, КОЛУМБИЯ, ВЕНГРИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, КУБА, КОСТА-РИКА, ПОЛЬША, КИТАЙ, ИНДИЯ, БРАЗИЛИЯ, ГРЕЦИЯ, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (детского питания пюре) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Детское Питание Пюре экспорт

Источник

ТН ВЭД код 2007 — Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

Поиск по коду или названию

4 Подгруппа 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

Пояснения к подгруппе 2007 ТН ВЭД

Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы имеют среднеплотную консистенцию и содержат кусочки фруктов.

Мармелады представляют собой разновидность джема, обычно приготовленного из цитрусовых плодов.

Фруктовые желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных фруктов) с сахаром до затвердевания получаемого продукта при охлаждении. Фруктовые желе имеют плотную прозрачную консистенцию и не содержат кусочков фруктов.

Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией фруктового компонента и более однородной консистенцией.

Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара синтетическими веществами (например, сорбитом).

В данную товарную позицию включаются также гомогенизированные продукты.

В данную товарную позицию не включаются:

(а) желе и пасты в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806, соответственно);

(б) столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или искусственной фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *