код тн вэд пюре фруктовое
Код 2007 99 970 2
ПРОЧИЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 40 КГ ИЛИ БОЛЕЕ
РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ
2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
прочие:
2007 99 прочие:
прочие:
2007 99 970 прочие:
прочие:
2007 99 970 2 в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более
Импортная пошлина: | 10% |
Экспортная пошлина: | Отсутствует |
Ввозной НДС: | 20% |
Документы, необходимые для ввоза (вывоза)
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Товары с кодом ТН ВЭД 2007 99 970 2 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Технический регламент | Наименование |
---|---|
Технический регламент ТС 023/2011 | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей |
Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.
Примеры декларирования по данному коду
Хотите узнать больше об особенностях ввоза отдельных категорий товаров? Читайте нашу энциклопедию:
Код 2007 99 970 1
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ
2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
прочие:
2007 99 прочие:
прочие:
2007 99 970 прочие:
2007 99 970 1 яблочное пюре, включая компоты
Импортная пошлина: | 13% |
Экспортная пошлина: | Отсутствует |
Ввозной НДС: | 20% |
Документы, необходимые для ввоза (вывоза)
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Товары с кодом ТН ВЭД 2007 99 970 1 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Технический регламент | Наименование |
---|---|
Технический регламент ТС 023/2011 | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей |
Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.
База кодов ТН ВЭД
Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.
Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.
Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.
Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.
Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.
Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).
Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.
Из этой товарной позиции исключаются:
(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);
(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).
Пояснения к подсубпозициям
См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.
О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.
Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).
См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.
детское питание пюре КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (детское питание пюре):
Как сэкономить при ввозе товара (детское питание пюре)
🚢 Статистика доставки детского питания пюре из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки детского питания пюре из стран: ФИЛИППИНЫ, КУБА, КОСТА-РИКА, ВЕНГРИЯ, ИТАЛИЯ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, УКРАИНА, НИДЕРЛАНДЫ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, БОЛГАРИЯ, БРАЗИЛИЯ, КОЛУМБИЯ, АВСТРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2007109910 | НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2007 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
2008999900 | НДС: 20 % Пошлина: 6 % | Пошлина: нет |
2007999701 | НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2008405900 | НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
2007995002 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2007999300 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2005999000 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005100010 | НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2007995001 | НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2007109990 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
8438600000 | НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2104200010 | НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2008409000 | НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики детского питания пюре
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель детского питания пюре b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИСПАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, КОЛУМБИЯ, ВЕНГРИЯ, ФИЛИППИНЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, КУБА, КОСТА-РИКА, ПОЛЬША, КИТАЙ, ИНДИЯ, БРАЗИЛИЯ, ГРЕЦИЯ, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (детского питания пюре) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Детское Питание Пюре экспорт
ТН ВЭД код 2007 — Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
Поиск по коду или названию
4 Подгруппа 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
Пояснения к подгруппе 2007 ТН ВЭД
Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы имеют среднеплотную консистенцию и содержат кусочки фруктов.
Мармелады представляют собой разновидность джема, обычно приготовленного из цитрусовых плодов.
Фруктовые желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных фруктов) с сахаром до затвердевания получаемого продукта при охлаждении. Фруктовые желе имеют плотную прозрачную консистенцию и не содержат кусочков фруктов.
Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией фруктового компонента и более однородной консистенцией.
Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции.
Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара синтетическими веществами (например, сорбитом).
В данную товарную позицию включаются также гомогенизированные продукты.
В данную товарную позицию не включаются:
(а) желе и пасты в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806, соответственно);
(б) столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или искусственной фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).