коджи кода в полный рост
Коджи кода в полный рост
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров запись закреплена
Книга «Koji Alchemy» или «Алхимия коджи»
та самая знаменитая книга по ферментации, а точнее по узкой теме коджи.
С радостью делюсь со всеми, благодаря нашей замечательной Юле, которая нашла это сокровище.
Первая книга, посвященная процессам, концепциям и рецептам для ферментации и культивирования продуктов с коджи. Именно коджи стоит за восхитительными ароматами соевого соуса, мисо, мирина и многих других ингредиентов, которые лежат в основе японской кухни.
Книга включает в себя:
— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое
Для Вашего удобства конвертировала книгу в pdf
Кстати, если не хотите пропускать подборки с книгами, подпишитесь на наш бесплатный проф. онлайн-журнал
тут vk.com/app5728966_-103547324#573207