коджи кода в полный рост

Коджи кода в полный рост

коджи кода в полный рост. R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. коджи кода в полный рост фото. коджи кода в полный рост-R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. картинка коджи кода в полный рост. картинка R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. Книга "Koji Alchemy" или "Алхимия коджи"

коджи кода в полный рост. R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. коджи кода в полный рост фото. коджи кода в полный рост-R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. картинка коджи кода в полный рост. картинка R9nndipRMFPBj4NGdWPavdYI2K128qcq RrDLE. Книга "Koji Alchemy" или "Алхимия коджи"

Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров запись закреплена

Книга «Koji Alchemy» или «Алхимия коджи»

та самая знаменитая книга по ферментации, а точнее по узкой теме коджи.

С радостью делюсь со всеми, благодаря нашей замечательной Юле, которая нашла это сокровище.

Первая книга, посвященная процессам, концепциям и рецептам для ферментации и культивирования продуктов с коджи. Именно коджи стоит за восхитительными ароматами соевого соуса, мисо, мирина и многих других ингредиентов, которые лежат в основе японской кухни.

Книга включает в себя:

— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое

Для Вашего удобства конвертировала книгу в pdf

Кстати, если не хотите пропускать подборки с книгами, подпишитесь на наш бесплатный проф. онлайн-журнал
тут коджи кода в полный рост. f09f9189f09f8fbb. коджи кода в полный рост фото. коджи кода в полный рост-f09f9189f09f8fbb. картинка коджи кода в полный рост. картинка f09f9189f09f8fbb. Книга "Koji Alchemy" или "Алхимия коджи"vk.com/app5728966_-103547324#573207

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *